Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Помогите. Я не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Помогите. Я не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunnyalicia
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 9:16 pm    Заголовок сообщения: Помогите. Я не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Помогите! Я на знаю что делать!
4 недели назад я поехала в Англию учиться. У меня есть парень, мы встречаемся уже 3 месяца. Перед отъездом он обещал писать по e-mail, однако он не писал. Я стала волноваться почему и позвонила ему, я спросила у него почему он не писал. Он ответил, что у него нет денег на интернет карточку, чтобы отправить мне сообщение. После этого он так не писал. Я звонила ему еще два раза с Англии, так как скучала по нему. Мы разговаривали каждый раз окло 15 минут, и я ни разу не слышала от него, что он скучает и любит меня. Он не разу не сказал этого и даже не намекнул на то что скучает. Я очень растроена сейчас. Сейчас я приехала с Англии, но смогу увидеть его только через неделю, так как он уехал в экспедицию. В любом случаи я не знаю что делать. Не ужели он совсем не скучал по мне и разлюбил меня. Я так боюсь его потерять, так как очень люблю его и скучаю. Но я не хочу встречать с человеком, который меня не любит и не ценит. Помогите пожалуйста, что мне делать в этой ситуации и мне хочеться узнать ваше мнение, почему он себя так ведет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evanescence
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не очень таки долго вы встречаетесь! Мот он себе другую девушку нашел!?
eleonora357
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня сложилось впечатление о парнях, что те вообще штука не верная... :zloy

"Дни - волны рек в минутном серебре,
Песка пустыни в тающей
Gator
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты знаешь, мне кажется в любом случае, когда 2 человека начинают встречаться, то один из них привязывается больше, а другой меньше (или вообще не привязывается). В твоем случае получается, что он не привязался к тебе или не полюбил (три месяца - не тот срок). Я советую тебе выбрать один из двух вариантов:

1. Забить на все и ждать, что предпримет Он (хотя этот вариант не по мне, т.к. я не люблю неопределенность)

2. Дождаться его приезда, набраться смелости и просто с ним поговорить и выложить все карты.

Глупо, конечно, говорить, но в мире много хороших парней.

Не расстраивайся!
Герда
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Помогите. Я не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Sunnyalicia писал(а):
. Не ужели он совсем не скучал по мне и разлюбил меня. Я так боюсь его потерять, так как очень люблю его и скучаю. Но я не хочу встречать с человеком, который меня не любит и не ценит. Помогите пожалуйста, что мне делать в этой ситуации и мне хочеться узнать ваше мнение, почему он себя так ведет.

Не все парни показывают эмоции... так что смотри не на слова а на поступки... Как он к тебе относился до того, как ты уехала в Англию? Много ли времни, внимания тебе уделял? и исходя из этого делай выводы.
Не заморачивайся на словах... что не сказал... смотри на поступки...

Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело может даже не в другой! Ты уехала и уехала надолго. Вот ему добрые друзья и посоветовали тебя забыть и не заморачиваться, ну он и пытается. Живет своей жизнью, тебе я советую того же! Ищи новый круг общения на новом месте - я знаю как тяжело бывает заграницей найти друга и как скучаешь по Родине и по всему что там было! Но жинь течет и ты должна найти в ней свое место, даже в другой стране! Удачки тебе!
FATE
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что значит "уже 3 месяца"? не обижайся, но это ничтожно мало.....вы друг друга совсем еще не знаете, чтоб полюбить (моя точка зрения)....
не стоит переживать, у мужчин теплые чувства просыпаются гораздо позже...
Пипа
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна с FATE. И, может кто-то осудит, но мне кажется, что пройдет это все у вас. Я встречалась с парнем 5 лет, когда он уехал учиться в Германию. Я думала, что мы сможем преодолеть все, но... я уехала в Питер учиться и уже столько воды утекло, но я всегда с нежностью его вспоминаю.
Хотя, может у вас и подругому получится. Кто знает? Но 3 месяца-это очень мало. И все равно- УДАЧИ
Котапуська
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в сроке - сколько они встречаются, а дело в отношениях...
Если бы человек любил, то он бы этого не скрывал... Мне кажется, что это безответная любовь...
А ты не растраивайся... Встретишь свою половинку!!!! Laughing

.(")(")..)..(").--.(").(..(")(")...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Л_е_н_у_с_и_к
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно вам! Сразу разлюбил, нашел другую... Мало чего у него там... А не говорит, что скучает... Хм... Может, просто стесняется этого??
4 недели -это не так уж и много. Если у него ветер в голове и он нашел другую, то пусть к чертям катится!!!

В самом деле 3 месяца - это очень и очень мало... Хотя, за пару месяцев можно стать друг другу близкими на столько.... Хотя... это единичные случаи...

Не парься просто и не зацикливайся на нем! Все решится! Wink
positive
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно он не мог говорить открыто в тот момент, есть люди, которые стесняются говорить ласковые слова девушке не наедине.
Цитата:
у меня сложилось впечатление о парнях, что те вообще штука не верная..

Сама ты ШТУКА Laughing
Цитата:
Мне кажется, что это безответная любовь...
А ты не растраивайся... Встретишь свою половинку!!!!

Столько мыслей всего-то из-за того, что парень не сказал три слова? Question

Цитата:
Мот он себе другую девушку нашел!?

Ну конечно, как же иначе? Laughing Laughing Laughing
Цитата:
2. Дождаться его приезда, набраться смелости и просто с ним поговорить и выложить все карты.

Вот хорошая мысль Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alekca
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет,ну как разрешилась твоя ситуация, ты с ним поговорила? Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: