Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Я его люблю, а он со мной играет

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Я его люблю, а он со мной играет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lumier1
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Я его люблю,а он со мной играет... Ответить с цитатой

Я тоже люблю человека love ,который вовсе не одинок...Кучи девушек у него нет,но жена есть(зато нет детей и нет кольца обручального,которое он потерял,но его жена не волнуется об отсутствии оного),которая,как он сам говорит, является его самой большой проблемой...Вроде как он в меня влюблен(не говорит точно,но по поведению иногда так кажется).Спросите чего же я хочу?Да все очень просто,чтобы он был со мной!Он музыкант и когда ему нужны новые впечатления,тутже обращается ко мне,пишет песни про меня и для меня,но...все равно он же не весь мне принадлежит.Хочется чего-то большего от него! Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Неоновая_Кроля
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу сказать что тоже встретила человечка и влюбилась как мне казалось на всю жизнь...но через месяц он мне предложил растаться...я не могла найти себе места ...после этого мы ещо четыре месяца трепали друг другу нервы....не могли разобраться в своих чувствах...а в итоге я начала встречеться с другим ...поначалу мне казалось что я не забуду его но прошло время и я поняла что любовь была с моей стороны а он не любил он играл и как выяснилось постоянно врал...я понимаю это тяжело но я считаю ты должна отпустить его и с его стороны он должен сделать тоже самое...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Broken heart писала:
Никогда раньше не писала на таких сайтах, наверное, это крик души! Не буду ничего долго рассказывать. Скажу лишь так, молодые люди, вы неправы, мы вас любим, делаем для вас все и даже большее, а вам все равно.
Вы, почему то везете знакомить с родителями, шутите про свадьбу и переезд к нему, а вечером того же дня вы предлагаете расстаться.
Но при разговоре, вы отвечаете, что вам все равно, чувств нету, вы можете, конечно, добиваться его, но никто не знает чем все закончите, а при любом удобном случае сбежите к другой!
Зачем это все??????
Я понимаю роман, я могу понять просто, спать, но зачем везти знакомить с родителями и представлять своей девушкой, а всем другим говорить, что вы даже не встречаетесь??????
Я его люблю, всей душой всем сердцем, но я этого не понимаю!!!!!!!!!
ПОМОГТЕ!!!!!!!!!!

minimama писала:
Отвечать нечего. И обида на жизнь - совершенно напрасна..
Чем тебе помочь? Попала ты на такого странного парня. А может и не странного. Вопросы ему надо задавать, почему он так поступил..

Heobyknovennyi писал:
Broken herat... Ну для начала не все одинаковы... Я например ценю всё что милые девушки делают что б понравиться нам...
Каблук шпилька.. бритые ноги... карсеты и куча неудобств...
Обьясните теперь мне.. Почему когда у девушки уже есть ВсЁ и любимый и любящий в одно флаконе... она продолжает стремиться нравиться мужчинам... и любой восторженный взгляд... пожирающие глаза... слюнки по её фигуре... пусть и говорит что они извращенцы... но она воспринимает как комплимент... как что-то прекрасное... при этом говоря... как так можно!...
Куча противоречий... не укладывающихся в прямую мужскую логику ведут к непониманию полов...

Мурмыська писала:
Необыкновенный, непонимание полов? Но разве нам было бы ТАК интересно, если бы мы друг друга в каждой мелочи понимали и все наши интересы, взгляды и т. д были одинаковыми? Ведь в различиях полов и есть вся прелесть... Просто их надо увидеть и использовать с положительной стороны..

Bast писала:
Милая, боюсь, что здесь вас не двое, а четверо. Ты, молодой человек и его родители, в частности мать. Мнение матери сыграло радикальную на данном этапе и это мнение будет всегда иметь вес в жизни этого человека. Он не всегда владеет своими чувствами. Когда вы ехали на встречу, он все еще был неуверен, но подбодрен желанием матери с тобой познакомиться. Сейчас для вас стезя быть порознь, молодому человеку еще многому следует научиться. Но не отчаивайся, все будет хорошо. Всему свое время ...

Неоновая_Кроля писала:
ПОМОЕму ты обсалютно права здесь сыграли большую роль родители...не думаю что так быстро можно понять самостоятельно свои решения....

СволочАтина
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала все посты...Спасибо эксперту Flamy Very Happy А AngeLove могу просто по-девичьи руку пожать,так я ее понимаю.ну разве что мой молчел про девушек своих не рассказывает(ну у него их попросту нет,проверенаая информацияWink.А в остальном все то же самое..звонки раз в месяц,полный пофигизм и тп. А вот стоит встретится и вуа-ля:Любовь,гармония,романтика...И разница у нас тоже 4года кстати.Лично на мой взгляд я в силу неправильного поведения создала в его глазах образ маленькой,доверчивой и по уши влюбленной девочки!Ну про по уши это правда,но как теперь вижу.знать ему об этом соовсем не стоило! И он справедливо решил,что каждый народ достоин своего вождя!Такая слепая лбовь и преданность-значит мона издеватся как угодно!ну вернее не издеватся,он же не садист, просто ни о чем не беспокоится и...не дорожить. Вот сейчас веду активную работу над ошибками!Бросать я его не хочу!Как в песенке:Все равно его не брошу,потому что он хороший!ну и в общем-то единственное что я могу ему предъявить-это недостаток внимания, но как говорится сама заслужила Rolling Eyes Пойду по шагам которые так любезно(еще раз большое спасибо) были изложены в самом начале, то есть когда позвонить вежливо отказатся,и немного сменить имидж.Так как я искрене верю в то что у наших отношений есть все шансы!И-О редкость!- и сердце и разум согласны с этим.
AngeLove, милая, ты сделала решительный шаг, что ж главное теперь не жалей об этом!Всяческой тебе удачи!...и простого женского счастья...думаю все знают в чем оно заключается Wink
Flamy
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я? и эксперт? СволочАтина, ты что Mr. Green Просто сама прошла через нечто похожее, и знаю..что бежать от таких парней надо со всех ног..пока вы рядом, и проглатываете всё то, что они вам говорят, в то время как гуляют с другими, они вас не ценят, уж поверьте Rolling Eyes А вот когда вы сделаете по умному, ну т.е. покажите чего вы на самом деле стоите, только тогда они и будут кусать логти...а могут быть и такие которые не будут кусать логти..а просто вздохнут с облегчением, что вас больше нет в их жизни...надеюсь, девчонки, что у вас только первый вариант Wink Всё равно, будет только так как должно быть..и никак иначе, если вам не дано быть вместе, то вы и не будете вместе Rolling Eyes
Даже стишок вспомнила:
Всё может быть и быть всё может,
Быть может всё, что может быть,
Но одного лишь быть не может,
Того, чего не может быть Cool
СволочАтина
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мне все-таки по-моему достался не совсем такой "плохой мальчик" Confused
Просто более независимый и свободолюбивый,чем остальные,вот я и попалась врасплох.Пришлось на собственном опыте убедится в справедливости утверждений о том,что за любовь надо боротся каждый день,И что мужчины по своей природе охотники и надо всегда подогревать интерес к себе. Сама ведь когда парни в рот смотрели отворачивалась от них, и тут так лопухнутся! Mr. Green А тебе Flamy все равно мировой респект! heart
Flamy
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо конечно...только вот я сама не могу почему поступать как советую другим... Sad Но надо стараться... Wink
СволочАтина
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну советовать всегда легче,чем притворять советы в жизнь! Rolling Eyes Я вот сама например пока не могу представить как это будет:Он позвонит а я в отказ.Уму непостижимо! Shocked Вернее не..ум-то как раз понимает и принимает,а вот сердце...Но надо стараться! Smile
beba
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я так точно.Когда сказал что придет с другом к нам с подругой-думаю демонстративно встану и уйду.А не смогла-такие мы.3 часа просидела за пиццей с колой.Музыка и все такое сделали своё дело,даже телефон не поднимала,теперь надо прощение просить у пацана который сейчас. Embarassed Вот и прикажи сердцу.....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

Перейти: