Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FATE Признанный

|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну, когда девушка запрещает молодому человеку куда-то ходить, она права и не стоит ей возражать, а вот если молодой человек девушке что-либо запрещает, то он негодяй и пусть ищет себе идеальную
не переживай, если любите друг друга, само собой все решится, найдете компромисс, а если нет, то зачем он нужен?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю парня. Знает же он что такое дискотека: куча разных людей (непременное условие сегодня - под градусом или в легкой обкурке) с намерением легко и незатейливо провести время, с неконтролируемым мозгом. Это Скорпиоша собирается сбросить энергию, а парень сиди дома и рисуй себе в воображении картинки.
Не стану ни на чью сторону, потому что в ссоре виноваты оба, т.к. не умеют думать друг о друге, учитывать желания друг друга, каждый стоит только на своем "хочу!!!". _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuta Чудо

|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так не запрещать ведь надо! А попросить. Поговорить. Возникает вопрос, а она также сможет его попросить, к примеру, не ходить на встречи с друзьями? И он не пойдет? _________________ "...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжик Лучик

|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странно... Мне всегда казалось, что походы на дискотеки, рестораны, боулинг, к друзьям влюбленные всегда совершают вместе. И даже если одному это не совсем нравится, то можно пойти человеку на встречу и сделать ему приятное. Да и просто быть рядом. Если же ваши интересы абсолютно не сходятся - тогда надо идти на уступки. Ты ходи на дискотеки, а он пусть болеет в спортбаре с друзьями за свою любимую футбольную команду. А потом встречаться и делиться впечатлениями. При чем тут запреты????
Это просто проявление эгоизма и чувства собственности. Сядьте и спокойно все обсудите. Эта проблема больше надуманная. Уважение и доверие - вот на что я бы сделал акцент при таком разговоре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, мы тут уже два листа наговорили!! А где же Скорпиошка? Наверное, отсыпается после ночной дискотеки?  _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжик Лучик

|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Или увлеклись примирением.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпиошка Новичок

|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama писал(а): | А почему он не идет на дискотеку с тобой? А нельзя включить музыку и потанцевать вдвоем дома или обязательно нужна публика? |
Во-первых, он не любит танцевать, а во-вторых, на дискотеки он не ходил и не собирается вообще ходить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока читала, у меня тоже первый вопрос возник: Почему бы вместе не пойти.
И еще... Если я уважаю мнение своего мужчины и вижу, что ему неприятно, если я пойду на дискотеку - я не пойду. Это не значит, что он мне запрещает и я его слушаюсь. Без танцев не умрешь. А выбирать между чувством и танцами - это, вообще, глупо...тем более, когда ты выбираешь второе.
А парню, если он не любит ночные клубы, можно было бы просто пойти с тобой, раз не хочет отпускать одну...
Вообще...тут нужно было и ему и тебе найти компромис, а не делать каждому по-мвоему, а потом еще дуться. _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже думаю, что раз в пять месяцев точно можно пойти с тобой и сделать тебе приятно! Не умрет - это точно! А вот то что его желания для него настолько важнее твоих, наводит на мысли. Ведь никто ж не говорит тусоваться всю ночь, посидели до часа-двух и поехали по домам. Нехорошо получается на всои интересы и своих друзей у него есть время и силы, он чем то жертвует, а ты нужна только для удовлетворения его желаний? а своих у тебя быть не может? Думаю очень даже может! И ты должна быть на первом месте, а не друзья! То что ему не понравился твой поход - это как раз понятно и вполне нормально! Так что думаю попросишь прощения и помиритесь, ему наверно действительно было неприятно.... Но вот уделять тебе побольше времени и исполнять хотя бы изредка твои желания, хотя бы просто чтобы сделать тебе приятно, не помешало бы! Знаешь я вот ради своего организовала поездку на маленьких самолетах, с мертвой петлей и со всеми прилагающимися ужасами. Чтобы любимого человека развлечь, так поверь это было гораздо страшнее чем посидеть пару часов на дискотеке! Но я знала что это доставит ему удовольствие и кучу воспоминаний! Твоему парню стоит побольше думать о тебе, а не о себе! А еще я сама по себе знаю как это ужасно, что есть проблема - а человек пропал, на три дня или на неделю - неважно. А ты сиди и мучайся, пиши-звони! (когда от такого парня избавляешься - такую легкость ощущаешь )Есть проблема - надо ее решать, а не ждать у моря погоды! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волшебная_кошечка Новичок

|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Он на меня очень сильно обиделся... |
|
|
Скорпиошка писал(а): | Но я хотела, чтобы он обратил на меня внимание. Он сейчас в отпуске и у него постоянно какие-то дела и ему некогда увидеться со мной. Вот я и решила почему я должна сидеть дома, а он возит друзей на дачи, если они его просят или может ремонтировать машину целую неделю. Я не прошу у него постоянно со мной встречаться, но можно хотя бы иногда звонить мне и интересоваться моей жизнью. А то получается пока я сижу дома его всё устраивает, а как только собралась на дискотеку сразу надули щечки и не отвечаем на звонки. Раньше бывало он поломается часок, а потом отпускает. А в этот раз как-будто не стой ноги стал и даже не выслушал меня. |
А поговорить с ним на эту тему не пробовали...а то с вами не бывает, вас никуда не отпускает....ижжжжь какой... _________________ ... благими намерениями вымощена дорога в ад. Нельзя быть милым для всех и со всеми. Это жестоко. И, напротив, жестокость может быть милосердной, как бы абсурдно это не звучало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Love21 Новичок

|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас уже в течении 2 дней я ему звоню, а он даже не хочет разговаривать, не берёт трубку и неизвестно как долго это ещё будет продолжаться. Пожалуйста помогите мне советом!!!!! Он мне очень нужен и мне без него плохо.
Спасибо большое всем, кто откликнулся на мою проблему.
Хочется внести некоторые коррективы к моей истории. Когда я пошла на дискотеку заранее предупредила его и для него не было это новостью. Ещё многие защищают моего молодого человека. Но я хотела, чтобы он обратил на меня внимание. Он сейчас в отпуске и у него постоянно какие-то дела и ему некогда увидеться со мной. Вот я и решила почему я должна сидеть дома, а он возит друзей на дачи, если они его просят или может ремонтировать машину целую неделю. Я не прошу у него постоянно со мной встречаться, но можно хотя бы иногда звонить мне и интересоваться моей жизнью.
А может у него появилась другая??? [/url] _________________ В жизни и хорошему есть место!!!!
[img]http://line.mole.ru/metoyou/16032006_1_18_26_3_4_1_Hccfb20e2ec-e5f1f2e5-20f3e6e5-__.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И кому теперь отвечать? Скорпиошке или Лав21? Девушка, ты бы нас не путала, а?
Мне нравится: "мне без него плохо", но если я хочу на дискотеку, то я пойду. Знала ведь его реакцию. А таким образом ге привлекают внимание.
Каждый делает свой выбор в жизни и потом получает его последствия... _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Love21 Новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это я сейчас про - не стоит таким образом внимание привлекать. Если парень хороший, серьезный, и хорошо относится, то конечно не стоит. Но некоторым как будто не хватает перца в жизни, причем они это в открытую говорят. Спрашивала как своего приятеля почему он со своей девушкой расстается. Говорю:"Она же тебя любит. Ты делаешь все что хочешь. Вот например, проводишь время с нами, твоими друзьями. И тебе не слова в упрек. Она же тебя безумно любит. Чего ж тебе еще не хватает?!" А он мне:"Вот потому и разлюбил. Мне стало с ней скучно. Не люблю когда девушка так во всем такая хорошая и делает все как я хочу. Мне нужна наверно с характером!" Та девушка стала потом счастливой, но уже с другим и по прошествии нескольких лет... Делаем выводы девочки. _________________ Ты никогда не забудешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|