Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - В шоке

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

В шоке
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FATE
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипа писал(а):
Про саванны не могу ничего сказать,звезды люблю, а романтичных мужчин еще больше, только мне одни реалисты попадаются Very Happy

а твой последний, чем не романтик - серебряное кольцо, оригинально Smile
лан, не перживай, все отлично, я думаю уж у гимнасток из Питера все должно быть просто на высшем уровне :wink2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пипа
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну спасибо Very Happy Развеселила. А этот так и не звонит.
Пипа
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за вчерашнюю поддержку. Вы были правы и волноваться было не из-за чего. Просто деньги у него на телефоне закончились внезапно. Я долго не брала вчера вечером трубку и не верила ни одной СМСке, но когда подняла трубку, поняла, что он не врет. Так мило объяснял мне все, запинался, волновался Smile Я не могла не простить.
FATE
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипа писал(а):
Спасибо всем за вчерашнюю поддержку. Вы были правы и волноваться было не из-за чего. Просто деньги у него на телефоне закончились внезапно. Я долго не брала вчера вечером трубку и не верила ни одной СМСке, но когда подняла трубку, поняла, что он не врет. Так мило объяснял мне все, запинался, волновался Smile Я не могла не простить.

я же говорю мало ли чего Smile
вот и славненько Wink
кстати, я питер тоже обожаю, там какая-то жизнь другая...один из моих любимых городов.

Личную переписку удалила. Далее - в приват, аську или общение по городам. Минимама
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: