Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Он на меня очень сильно обиделся...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Он на меня очень сильно обиделся...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скорпиошка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 9:35 pm    Заголовок сообщения: Он на меня очень сильно обиделся... Ответить с цитатой

На меня очень сильно обиделся мой молодой человек. Мы с ним уже 2 года вместе и постоянно у нас происходят ссоры из-за одной и той же проблемы. на этот раз мы опять поругались. Он обиделся из-за того, что я пошла на дискотеку, хотя он сказал мне не ходить. но я очень сильно хотела пойти на дискотеку, потому что 5 месяцев не ходила на дискотеку. А для меня очень важно иногда ходить туда и выплескивать всю энергию наружу. Я в течении 5 лет ходила на танцевальный, а сейчас у меня не хватает времени, потому что обучаюсь в институте и домой приезжаю поздно. Дискотека единственное место, где я могу полностью ощутить всю радость музыки и танцев. Но он никак не может этого понять. Сейчас уже в течении 2 дней я ему звоню, а он даже не хочет разговаривать, не берёт трубку и неизвестно как долго это ещё будет продолжаться. Пожалуйста помогите мне советом!!!!! Он мне очень нужен и мне без него плохо. Crying or Very sad
Спасибо большое всем, кто откликнулся на мою проблему.
Хочется внести некоторые коррективы к моей истории. Когда я пошла на дискотеку заранее предупредила его и для него не было это новостью. Ещё многие защищают моего молодого человека. Но я хотела, чтобы он обратил на меня внимание. Он сейчас в отпуске и у него постоянно какие-то дела и ему некогда увидеться со мной. Вот я и решила почему я должна сидеть дома, а он возит друзей на дачи, если они его просят или может ремонтировать машину целую неделю. Я не прошу у него постоянно со мной встречаться, но можно хотя бы иногда звонить мне и интересоваться моей жизнью. А то получается пока я сижу дома его всё устраивает, а как только собралась на дискотеку сразу надули щечки и не отвечаем на звонки. Раньше бывало он поломается часок, а потом отпускает. А в этот раз как-будто не стой ноги стал и даже не выслушал меня.

Последний раз редактировалось: Скорпиошка (Ср Июл 26, 2006 1:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему он не идет на дискотеку с тобой? А нельзя включить музыку и потанцевать вдвоем дома или обязательно нужна публика?
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
positive
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорпиошка, надо все-таки эту мысль до него донести:
Цитата:
потому что 5 месяцев не ходила на дискотеку. А для меня очень важно иногда ходить туда и выплескивать всю энергию наружу. Я в течении 5 лет ходила на танцевальный, а сейчас у меня не хватает времени, потому что обучаюсь в институте и домой приезжаю поздно. Дискотека единственное место, где я могу полностью ощутить всю радость музыки и танцев.

Цитата:
А нельзя включить музыку и потанцевать вдвоем дома или обязательно нужна публика?

Ирина, ну это же совсем не то.
Kero4ka
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если он нормальный, то все поймет!
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отсюда мораль: если не поймет, то ненормальный. Mr. Green да?
positive
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если он нормальный, то все поймет!

Емкая мысль! Mr. Green
Парень ее любит. Разум у него на этой почве отключен. Завышенная значимость девушки. Ревность. И как следствие, неуверенность.
ritusya
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне знакома эта ситуация, у меня были подобные запреты........давно, если у вас есть общие друзья, то они помогут вам помириться, а если нет, то немножко повредничает и простит, ну по крайней мере у меня так было Smile !
Kero4ka
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Отсюда мораль: если не поймет, то ненормальный. да?

да да! Laughing скорее очень ревнивый!

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kero4ka! Хм, нигде не встречала данный тезис, что ревнивость - это ненормальность... Mr. Green
Kero4ka
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря в какой мере она проявляется! Wink
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про ревность мы уже говорили в другой теме
svetlya4ok
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 9:07 am    Заголовок сообщения: Re: Он на меня очень сильно обиделся... Ответить с цитатой

Скорпиошка, у меня тоже раньше были подобные проблемы....кстати, я рассталась с тем парнем, а мой нынешний молодой человек более мудрый, он понимает, что мне просто необходима разрядка, и отпускает на подбные мероприятия...хотя "отпускает" - наверное, не совсем правильное слово, точнее, я сообщаю ему заранее, когда собираюсь с подругами на дискотеку...
Тут у тебя несколько варантов:

1) Ты чувствуешь себя виноватой, звонишь ему, извиняешься, вы миритесь...и в следующий раз повторяется то же самое...Тебе это надо?

2) Ты зовешь его с собой на дискотеки...а если он их не любит, то это и для него и для тебя будет пыткой...кому понравится всю дискотеку смотреть на недовольное выражение лица любимого?...и ты не сможешь расслабиться, опять чувствуя себя виноватой (мой молодой человек нормально относится к дискотекам, и я иногда хожу с ним, но бывает, что хочется пойти только с подругами)

3) Ты звонишь ему и разговариваешь как ни в чем не бывало, зовешь погулять...и в разговоре пытаешься убедить, что у каждого человека бывают свои увлечения, каждый может отдыхать как ему нравится (моему парню, например, нравится баня и я не напрашиваюсь париться вместе с ним)...конечно, убедить в этом очень сложно...но, мне кажется, отношения должны строиться на доверии, и если он тебе доверяет, то постарается понять (главное, не рассказывай, что на дискотеке все парни были от тебя без ума, как кто-то на тебя смотрел и тд.)
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну, забей ты на него, пусть других строит, ты же свободолюбивая женщина, на фиг тебе такой тиран, он тебе жизнь испортит своими скандалами и истериками. Короче в сад его!
buldog
Корсар Форума

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100% согласен с Морячком!!!! Ты - свободный человек! И кто это имеет право тут вякать?
Ksuta
Чудо
Чудо

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не разумею я этого. Когда родители в детстве что-то не разрешают, куда-то не пускают, это понятно, но чтобы парень или девушка не разрешали что-то или не пускали куда-то Rolling Eyes Это смешно. Можно попросить куда-то не ходить и обосновать причины, но запретить... Нет, меня всегда будут удивлять девушки, которые считают нормальным то, что им кто-то что-то запрещает. Сами себе не хозяйки?
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: