Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FATE Признанный

|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пипа писал(а): | Про саванны не могу ничего сказать,звезды люблю, а романтичных мужчин еще больше, только мне одни реалисты попадаются  |
а твой последний, чем не романтик - серебряное кольцо, оригинально
лан, не перживай, все отлично, я думаю уж у гимнасток из Питера все должно быть просто на высшем уровне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пипа Признанный

|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну спасибо Развеселила. А этот так и не звонит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пипа Признанный

|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за вчерашнюю поддержку. Вы были правы и волноваться было не из-за чего. Просто деньги у него на телефоне закончились внезапно. Я долго не брала вчера вечером трубку и не верила ни одной СМСке, но когда подняла трубку, поняла, что он не врет. Так мило объяснял мне все, запинался, волновался Я не могла не простить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FATE Признанный

|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пипа писал(а): | Спасибо всем за вчерашнюю поддержку. Вы были правы и волноваться было не из-за чего. Просто деньги у него на телефоне закончились внезапно. Я долго не брала вчера вечером трубку и не верила ни одной СМСке, но когда подняла трубку, поняла, что он не врет. Так мило объяснял мне все, запинался, волновался Я не могла не простить. |
я же говорю мало ли чего
вот и славненько
кстати, я питер тоже обожаю, там какая-то жизнь другая...один из моих любимых городов.
Личную переписку удалила. Далее - в приват, аську или общение по городам. Минимама |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|