Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Чего хотят женщины?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Чего хотят женщины?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
imported_Масянечка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OnTheFly писал

1. надоело слушать постоянно слова "Я тебя люблю" хочет что-то нового,
2. говорит что я не чувствую когда ей плохо.
3. говорит не хватает ласки.

Элементарно!

1. Как много в мире фраз, желательно запомни их все и каждый день используй новую Laughing :
-солнышко, ты так чудесно выглядишь сегодня!
-милая, ты для меня весь мой мир, моя единственная любовь!
-кисонька, как чудесно блестят твои глазки, когда ты улыбаешься
-любимая, ты-самое дорогое, что у меня есть!
-милая, ты самая потрясающая девушка на свете!
-я просто схожу с ума при виде улыбки/глаз/чудесных волос/потрясающей фигуры и т.д.
-счастье моё, когда смотрю на тебя, то благодарю Бога, который создал меня мужчиной!
...
Вобщем, не боись всё это сказать, и она души в тебе чаять не будет. Женщины любят ушами!

2.если видишь грустный или скучающий взгляд, просто обними, и спроси, почему твоё солнышко сегодня такое хмурое.

3. этот пункт отпадает сам собой после исполнения предыдуших!

Удачи! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот нашла.... к вопросу о том, что любить-то можно любых женщин - независимо от того, чего они хотят....

В.Рецептор
Диалог об идеальной женщине.

-Придай Корделии тепла,
А гордость укроти.
-Тогда трагедия могла
и не произойти!

-Прибавь офелии ума
и стойкости придай!
-Чтоб принца на себе сама
женила невзначай?

-Хоть Дездемоне наперед
дай хитрости чуть-чуть...
-Она за мавра не пойдет!
ну нет, не обессудь!

-Джульетта слишком молода!
Нам нужен идеал!
А ты не дал себе труда...
-Как мог, так написал....

_Двух слов нельзя тебе сказать!
Ты слышишь только лесть....
-НЕ НАДО ЖЕНЩИН УЛУЧШАТЬ,
ЛЮБИ ТАКИХ, КАК ЕСТЬ,

irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня меня спросили: "Что хочет женщина?" Вопрос этот очень старый и интересует почти каждого мужчину. Сначала я даже растерялась, ведь все так просто, неужели мужчины не замечают очевидных вещей?

Я отвечу на вопрос "что хочет женщина" так, как я это понимаю. Прежде всего, женщина хочет, чтобы ее любил ОН, чтобы для него она была самой красивой, удивительной и желанной!

Женщине необходимо чувствовать свою привлекательность, мужчины, не скупитесь на комплименты и поцелуи! Конечно, все они должны быть от чистого сердца и произнесены не ради чего-то, а просто потому, что она такая на самом деле! Недавно я познакомилась с мужчиной, который обращается ко мне только "Иринка" или "красавица", удивительно, но рядом с ним я чувствую себя красивее и увереннее. Мужчины, берите пример! Девушки любят ласку и теплоту, не зависимо от того сколько ей лет, замужем она или нет, женщина всегда остается женщиной! Где романтика, полет фантазии и красота отношений? Мужчины, любите нас, восхищайтесь нами, дорожите нами, женщины щедро платят за это!

tigra1705
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласна с Иришкой.
Мужчины! не забывайте что женщина любит ушами. Она хочет слышать о том, как она желанна. Вместо слов: "если хочешь - увидимся" лучше признаться лишний раз как сильно вы хотите ее видеть. Цените то, что у вас есть, потом всегда оказывается поздно. Любите ее всем сердцем и душой, и она будет таять в ваших обьятьях. А разве это не лучшая награда - благодарный взгляд влюбленных глаз?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ursus
Графомано-борец Форума

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! В дискуссию не влезаю, потому, как некоторые могут скептически заметить: "О Господи! И этот туда же.." irkamoya ответ тебе. Как тебе вот такой полёт фантазии?

Я готов быть птичкой, порхающей возле Вашей шляпки!(с вуалью) Laughing

Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B]
Ksuta
Чудо
Чудо

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мое мнение, чего хочет женщина, выражает стихотворение Екатерины Горьбовской:

Я думала, что главное в погоне за судьбой
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала, по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.

"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишка - это намек на фотографию женЧины -а-ля - Незнакомка? Mr. Green хе-хе... там только птички - и нехватает :z1961
Olesia
Деликатность Форума

СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не моё Smile

ЧТО ХОЧЕТ ДЕВУШКА

Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я -...шубу!

Хочу, чтоб не губили лес
И чтобы не было разборки
И чтобы победил прогресс
И чтоб была она из норки!

Хочу, чтоб были все терпимей
И чтобы были все милей
Чтобы друг друга мы любили
И чтобы шуба - подлинней!

Хочу, чтоб не грустил никто
И он и я и все мы тоже
Чтоб было всем светло, тепло
И -... чтобы шуба подороже!

Хочу, чтобы родились дети
Чтоб на подарках были банты
Чтоб не было больных на свете
Ну а вообще хочу -... брилльянты!

Хочу, чтоб не было вражды
И чтобы праздники подольше
И чтобы мир не знал беды
Чтоб бриллианты были больше!

Хочу, чтоб не было потерь
Чтоб не дымил бикфордов шнур
Чтоб не ревел голодный зверь
Бриллиантов целый гарнитур!

Хочу, чтоб не было национальной розни
И чтоб не таял снег с вершин
Чтобы никто не строил козни
А вообщем -... не было б морщин!

Хочу, чтоб звезды всем светили
Чтоб перестали мы бояться
Чтоб о невзгодах все забыли
И выглядели на 17....

Laughing Laughing Laughing

arabika
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу "чего хотят женщины" хорошая книга есть: "Секс-адаптация в мегаполисе". Только фишка в том, что она написана женщинами для женщин, поэтому мужчины читать вряд ли будут, так что никто из них не узнает, чего хотят женщины, вот замкнутый круг! Smile))))
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несмыслящий писал

На форуме очень живо обсуждаются вопросы о том – что нужно девушкам, чем они думают, и почему поступают именно так, а не иначе?…
Мои заблуждения по этому поводу…
Женщина (девушка) всегда хочет чувствовать себя девушкой… не то что бы слабой и беззащитной, – скорее, просто иметь право на свои слабости, на свои капризы, ей приятно, когда она не ломает голову над тем, куда пойти вечером…, или когда ей не нужно брать на себя ответственность за организацию отдыха с друзьями. Но это не потому, что она боится ответственности, или ей трудно тянуть все это на себе!!! Нет!!! Просто она Женщина, а настоящая женщина, должна иметь право на слабость – просто иметь право, пусть и не пользоваться им. Все мы знаем, каким должен быть настоящий мужчина, но немного подзабыли о том, какой должна быть настоящая девушка!
К сожалению, почувствовать себя девушкой и получить право на женские слабости и капризы, можно лишь рядом с надежным парнем! А их, как известно – днем с огнем, а ночью разогнем… Да… уверенные в себе парни, которые отвечают за свои слова, у которых слово равно делу, и которые не бояться ответственности – почти вымерли… как динозавры… И как после этого можно остаться нежной, доброй и ласковой? Приходиться заботиться о себе самой! А окружающий нас океан серости, равнодушия и эгоизма откладывает на нежные и чувствительные сердца особ особо прекрасного пола, свой неизгладимый отпечаток… И пусть каждая девушка, где-то глубоко в душе, хочет ощущать себя настоящей! Но это уже вдвойне не легко, ведь чем более сильна девушка, тем более сильного парня она должна найти… а сколько их – надежных и сильных? А еще более сильных чем она сама?
В результате мы видим прекрасных девушек, которые хотят быть независимыми, независимыми от нас – парней, которые просто не способны дать им то, чего они хотят (но девушки, милые, от кого вы хотите быть финансово независимыми – от своего парня, который по крайней мере говорит, что вас любит, или от работодателя, которому откровенно на вас …? - лирическое отступление). Что явилось причиной такой ситуации? – я не знаю… Возможно феминизм…, ведь быть сильным не так легко… и от этого устаешь… девушки захотели равных прав – получайте! Теперь вы будьте сильными, а парни отдохнут пару веков… Что, уже устали? – а что делать… вот такие побочные явления равноправия… (как вариант)
Но вернемся к девушкам… Ведь надежность и внутренняя сила – это далеко не единственное, что им необходимо (хотя это и само по себе уже очень много). Любая девушка хочет, чтобы ее понимали… На самом деле этого хотят и мужчины, но у девушек это стоит на втором месте. Что такое понимание объяснить не легко, но мы ведь не ищем легких путей. Понимающий тебя человек не заставит тебя разрываться между ним и какими-то делами, которые ты обязан сделать (будь это работа, или обязанность дружка на свадьбе). Главная составляющая этого качества, судя по всему, это умение и главное желание ставить себя на место другого, добавим сюда желание только радовать этого человека, притрусим пониманием (знанием) его реакции на те или иные события, и получим некий коктейль, достаточно похожее на Понимание. Мало в мире людей, рядом с которыми есть о чем помолчать…
И еще одно, последнее, но не в последнюю очередь – Интересность. Девушки хотят находиться рядом с интересными парнями, которых почти невозможно предсказать (но помним: все в нашей жизни – это лезвие ножа… девушки не любят жить в полной неизвестности, как на пороховой бочке)… Интересность должна быть достаточной, но не излишней… Прикольно когда парень бывает разным, когда он способен на разные глупости, на «детские» поступки, когда он может рассмешить, а завтра заставить задуматься…
Найдя в парне все это, она может закрыт глаза на многие недостатки…

перенесла из дублирующей темы.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Страница 17 из 17

Перейти: