Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zveryonok Частый гость

|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: почему???... |
|
|
у меня такой вопрос....может кто сможет ответить.почему парни хотя любят одну всеравно встречаются с другими, а мы девушки зная что любят не нас и говарят это нам прямо в лицо, всеравно продолжаем встречаться. может просто мы любим сильнее..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zveryonok! Как мы позволяем относиться к себе, так к нам и относятся. Это почти как аксиома. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да елси ты хочешь чтобы тебя ценили, не надо позволять говорить тебе гадости и все прощать, надо уходить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FATE Признанный

|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama писал(а): | zveryonok! Как мы позволяем относиться к себе, так к нам и относятся. Это почти как аксиома. |
эт точно!!! ничего нет хуже влюбленной девушки )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ais_t Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конфуций сказал примерно следующее:"Парень - это чайник, способный наполнить несколько чашек." Прошу не надо шутить, над тем, что типа чайник и всё такое. Глупо будет смотреться. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ais_t! Пошловато звучит..  _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zveryonok Частый гость

|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FATE писал(а): | minimama писал(а): | zveryonok! Как мы позволяем относиться к себе, так к нам и относятся. Это почти как аксиома. |
эт точно!!! ничего нет хуже влюбленной девушки )))) | я понимаю многим трудно понять меня...но когда любиш прощаеш все. даже то что он и с табой и с другой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это потому что ты свой эгоизм на него перенесла и его любишь больше чем себя! Только если он делает тебе больно, то в ответ того же чувства нет. А спасение утопающих дело рук самих утопающих! Ты счастлива? Или ты хотела бы быть незаменимой, неповторимой, самой любимой и единственной? Незаменимых людей нет - мой совет, смотри по сторонам! Сразу так не полюбишь, но нервничать перестанешь и может со временем и любовь прийдет... Здоровье у тебя одно, а мужиков много! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FATE Признанный

|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lessa писал(а): | Здоровье у тебя одно, а мужиков много! |
zveryonok, совершенно правильно! на одном человеке свет клином не сошелся! попробуй для начала хотя бы доказать себе, что ты достойна большего, чем просто непонятно какие отношения, у тебя должно получиться, удачи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zveryonok Частый гость

|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
незнаю врядли я его так скоро разлюблю , но всеравно большое вам спасибо..... _________________ Устала очень и вновь простужена,
Искала тебя. но упустила....... ОПЯТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: почему???... |
|
|
zveryonok писал(а): | у меня такой вопрос....может кто сможет ответить.почему парни хотя любят одну всеравно встречаются с другими, а мы девушки зная что любят не нас и говарят это нам прямо в лицо, всеравно продолжаем встречаться. может просто мы любим сильнее..... |
Потому что девушка надеется, что парень её полюбит и она уже будет не что-то второстепенное, а займет первое место в его сердце. _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FATE Признанный

|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: почему???... |
|
|
Потому что девушка надеется, что парень её полюбит и она уже будет не что-то второстепенное, а займет первое место в его сердце.[/quote]
я никогда не желаю быть на первом месте, нет ничего хуже...не сотвори себе кумира... а вот отношение может быть отличным и без поклонения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: почему???... |
|
|
FATE писал(а): |
я никогда не желаю быть на первом месте, нет ничего хуже...не сотвори себе кумира... а вот отношение может быть отличным и без поклонения. |
Ты меня неправильно поняла...Я имела в виду, что ты хочешь быть для него единственной. Или это не так? _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FATE Признанный

|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аааа, ну тада понятно, хочется конечно, но понимаю, что эгоистично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zveryonok Частый гость

|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: почему???... |
|
|
Потому что девушка надеется, что парень её полюбит и она уже будет не что-то второстепенное, а займет первое место в его сердце.[/quote] если девушка любит она всегда надееца, но надежды не всегда сбываются, хотя если верить то может...чтонибудь и сбудется _________________ Устала очень и вновь простужена,
Искала тебя. но упустила....... ОПЯТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|