Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - А давай вместе вспомним...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

А давай вместе вспомним...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Муррр
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 11:10 am    Заголовок сообщения: А давай вместе вспомним... Ответить с цитатой

А давай вместе вспомним, как всё начиналось, ты помнишь, как мы познакомились? Это было в автобусе. Мы ехали на фестиваль в Болгарию по танцам, музыке, рисованию и пению. Моя мама подумала, что ты со своим другом занял моё и моей подруги место в автобусе, на которое мы положили вещи. Так забавно было наблюдать за тем, как моя мама, и мама подружки кричат на тебя по другую сторону окна. У тебя были глаза как у испугавшегося котёнка! Мы с подругой пытались объяснить нашим мамам, что всё нормально! Это их места, но, похоже, наши мамочки очень темпераментные!

А помнишь наш первый, короткий разговор? Это было на границе Румынии. Мы вышли все в туалет. В женский туалет была огромная очередь, и я с подругой решили пойти в мужской. Какая разница, ведь кабинки есть! Мы пошли, я вышла первая. Ты подходишь, и с такой непоняткой смотришь. Я улыбнулась:
-Это мужской, не пугайся, просто в женский большая очередь!
-Ааа..! Ну хорошо!
-Там занято?- спросил только подошедший водитель.
-Да…-чуть помешкав я добавила- девочкой…
Ты рассмеялся! У тебя такой забавный смех!

Знаешь, я никогда не забуду, как когда мы приехали уже на место, где проходил весь фестиваль, мы пошли на пляж. Все забежали в воду, купаться. А когда я вышла из воды, смотрю, а ты на моём полотенце лежишь. Я подхожу, видно с мимикой лица и глаз у меня всё хорошо, ты сразу всё понял.
-Это твоё полотенце?
-Ага.- Я приземлилась рядом. Полотенце у меня большое!
-Ты знаешь эту песню? –Ты протянул мне наушник от МР3.
-Ооо, конечно. – Это была песенка Savage Garden «Insatiable».- Я вообще люблю медленные песни.
-У меня раньше тоже такое было.
-А сейчас…?
-Сейчас люблю больше, что-то клубное!
-А ну ясно, кислота и всё такое?
-Угу. Всё такое!

Через минут 20 мы пошли купаться. После того, как «пожарились» на солнышке, вода казалась жутко холодной! Я предложила забежать всем вместе. К этому моменту мы успели немного познакомиться, и у нас образовалась так сказать небольшая компания: Ты, я, 3 мои подруги, и 2 твоих друга. Предложение моё было принято! Ты, не раздумывая, взял меня за руку. По телу пробежали мурашки. Но руку вызволять не хотелось!

А старый город? Помнишь, Созополь делился на два города: старый и новый! Мы жили в новом. А в старый мы пошли, что бы выбрать место, которое рисовать. Как там красиво! Ты тоже восхищался этим местом! Помнишь, ты всё пытался сфотографировать, какое нибудь здание, а у тебя на цифровике садилась батарейка.

Знаешь, я как то днём задремала, и почему то начала мечтать, как бы всё было, если бы ты влюбился в меня, а я в тебя! Я представляла, как ты бы вместе со мной ходил и выбирал солнечные очки! Как мы бы дурачились, примеряя самые смешные! Как ты бы приходил утром, и будил, ведь на завтрак надо было идти в такую рань! Как мы бы сидели на берегу моря, ночью, и любовались звёздами! Мечты мечты… Я очень люблю мечтать. Но знаешь что самое смешное, что после полуденного сна, мы с девочками пошли гулять, и встретили тебя с друзьями. И ты, можешь верить, можешь, нет, но выбирал мне очки! Для меня это было удивительно, ведь именно так я себе это представляла, только наедине конечно.

А как мы вместе с моими подружками, сидя на балкончике у нас в номере рисовали на конкурс, помнишь? Было весело за тобой наблюдать, как ты злился, когда у тебя что-то не получалось! ООО… помню я на тебя обиделась даже. Ты от нечего делать, решил меня изрисовать красной краской! Да, тогда ты меня разозлил!
Но было смешно! Ты знаешь, именно в этот момент я, почему то почувствовала, что нравлюсь тебе. То есть не почувствовала, а начала думать об этом!

Помню, как в этот же вечер, мы все пошли на дискотеку! Все, кто ездили на фестиваль, даже учителя. Мы танцевали, а ты всё время на меня смотрел. Помню. Ты решил подойти ко мне, потанцевать. Ну так, типа быстрый танец, со всеми тёрками… Знаешь, я этого почему то не любила никогда. Я тебя оттолкнула, ну так, не сильно, как бы вежливо дала понять, что так танцевать не хочу! Ты отошёл. Расстроен был. Потом опять решил попробовать подойти, но я тебя стороной обошла. Тебя это задевало, я видела! А меня это забавляло!

А знаешь, в этот же вечер, исполнилась моя вторая мечта. Ночной пляж, море. Мы всей нашей компанией пошли купаться. Все купались, веселились, пели что-то! А ты сидел один. Я подошла:
-Что с тобой?
-Ничего…
-Почему не купаешься?
-Не хочу. Не важно себя чувствую.
-У тебя, что то болит? Ты перепил пива?
-Я его почти не пил…
Я знала, почему ты такой. Точнее чувствовала. Но говорила так, как будто ничего не понимаю. Я думала так лучше будет и для тебя, и для меня.

-О чём ты думаешь?- Спросил ты, когда создалась пауза.
Я лишь рассмеялась!
-Знаешь, я тоже самое хотела сейчас спросить! Хочешь, верь, хочешь, нет!
Ты улыбнулся!
-Я всегда чувствую, что меня хотят спросить!- Сказал ты так самоуверенно. Знаешь, а ты ведь очень самоуверенный! К тому же бабник. Ты привык, что любая будет твоей.
Я улыбнулась:
-Думаю, что здесь очень классно! А ты о чём думаешь?
Ты помолчал три секунды, а потом ответил:
-О звёздах…

А помнишь, как ты уснул у нас с моей подружкой в номере. Было 3 часа ночи, и все решили после ночного купания прийти к нам! А ты уснул. Обняв при этом подушечку моей подруги, на которой был нарисован Тигра из Вини-Пуха! Пришло время уходить, и все начали тебя будить. Ты не просыпался! Потом проснулся, я спросила:
-Что снилось?
Ты улыбнулся, так нежно, и сказал:
-Звёзды…

Знаешь, меня к тебе тянуло с непонятной силой. Я с улыбкой вспоминаю, как, загорая на пляже, ты вытащил соломку из своей подстилки, и решил узнать, где мне будет щекотней всего! Было весело, потому что щекотно мне не было, а ты злился, что я не боюсь щекотки! А ты её страшно боялся.
-Те, кто боятся щекотки, ревнивые! А раз ты очень её боишься, соответственно, ты очень ревнивый!- сказала тебе моя подружка.
-Я вообще не ревнивый!- засмеялся ты.- Никогда не ревновал!
-Хм, не влюблялся ещё- хитро сказала я.- А вот как влюбишься, так всё, к каждому столбу будешь ревновать!
-Не буду…
-Угу, посмотрим, то есть, посмотришь...! - опять хитро сказала я.

А помнишь, на очередной дискотеке, со мной танцевал один из твоих друзей. Но такие танцы, типа латино. А ты ревновал, я видела.… На этом всё не закончилось. Ты предложил прогуляться по пляжу, я отказала. Я знала чего тебе надо, и дать тебе этого не могла. К тому же… Ты спросил меня:
-Тебя кто-то ждёт дома?
-Да… Парень…
Знаешь, я никогда не видела, что бы лицо так менялось! От самоуверенной улыбки и глаз не осталось и следа.
-Всё ясно…
Только и мог сказать ты.

После дискотеки тебя было не узнать. Ты всегда был весёлый, смеялся, но после моих слов, тебя как будто подменили. Ты шёл, сзади, отставая от нас на метров 5. Тогда помню, моя подруга очень чётко подметила:
-Я поняла, он не ревнует, он просто убивается!

Да, у меня был парень, но он был в армии. Слава Богу, в моей стране, армия не такая, как в других странах. Он мог приезжать каждые выходные, что и делал. Я любила своего парня, но это тяжело жить выходными, мы были вместе полтора года, и это скорее переросло в привычку, чем в любовь. А ты почему то всё изменил. До Болгарии я налево не смотрела, я жила выходными.

Никогда не забуду того момента, когда ты лежал на пляже, спал. Твои друзья плескались с моими девчонками в море. А мне почему то этого не хотелось. Я подошла к тебе, и легла рядом. Ты спал. Я достала соломку, провела по твоей спине. Ты встрепенулся, а когда увидел меня сказал, так нежно, что аж в душе всё перевернулось:
-Неужели это ты…
-В каком смысле?
-Я ждал, когда же ты придёшь…

А помнишь, как мы катались на яхте. Все наши ребята, кто были на фестивале, это было организованно для нас всех. Как только яхта тронулась, ты взял меня за руку, и повёл на «нос» яхты. Ветер дул прямо нам в лицо. Я смеялась от счастья, улыбалась. Потом подошли ещё люди, но мне казалось, что мы стоим вдвоём, и больше никого нет! Ты предложил подняться к капитану. На мне было платье, и оно раздувалось. Ты меня обнял, что бы оно не раздувалось, и мы стояли, и смотрели на закат. Это тоже был как отрывок из всего того, о чём я мечтала!

Помню, как утром, я услышала хлопок двери. Открываю глаза, а стоишь ты, и твой друг. Открыла моя подруга. Я ничего не поняла, и опять плюхнулась спать. Сквозь сон я слышала, как ты говорил: ну же, вставай. И нежно гладил по плечу. Потом ты решил на меня налить воды, что было очень забавно, так как эффект был обратный, меня это не разбудило и не разозлило, а наоборот, сделало приятно…!

А помнишь, последнюю ночь в отеле. Было 2 часа ночи, ты со своими друзьями пришли к нам с подружками в номер. Мы сидели, болтали, потом, как-то прилегли. На одной кровати заснуло 3 человека, на третьей всего 1, а на моей лежали ты и я. Знаешь, у нас ничего не было. Мы даже не целовались, и что самое интересное, мне это было не нужно. Ты лежал рядом, я положила голову на твоё плечо, ты меня приобнял. Это было самое восхитительное воспоминание. Мы говорили, делились какими то воспоминаниями. Это было так…..мило….

А помнишь, как перед отъездом, нас отправили за нашими работами. Мы должны были успеть всё сделать за 15 минут, так как автобус вот вот должен был приехать! Мы побежали, на лестнице ты подхватывал меня на руки, что бы было быстрее! Все прохожие улыбались, видя это. А потом я сказала:
-Ой! Мы же не кинули монетки в море!
Мы побежали к морю! Я загадала желание и ты тоже.
-Что ты загадал?
-Перестать бабничать!- и улыбнулся.
Ты запомнил, как я всё время тебе говорила и дразнила, бабник мол, бабник! А ты лишь улыбался.

Автобус. Помнишь автобус. Как мы ехали домой. Я села с тобой. Ты всё время говорил, я не хочу уезжать, хочу остаться. Я тоже не хотела уезжать. Ведь я знала, что меня ждёт дома. Всё как обычно будет. К тому же я знала, что когда приеду, дома будет мой парень.… А мне так хотелось, что бы ничего этого не было. Мне хотелось уехать подальше от всех, и быть только с тобой.
-Я хочу, что бы ты сказал мне правду. Я тебе вообще нужна? – спросила я глубокой ночью, когда все уже спали вокруг.
Ты молча смотрел на меня, даже не моргал.
-Скажи мне правду. Если это было всё просто так, то я пойму, и всё будет хорошо. Ты только скажи!
Ты серьезно посмотрел на меня и сказал:
-Знаешь, я сам не знаю что со мной. Правда, не знаю. Со мной такого никогда не было. Ты мне нравишься, очень нравишься. И самое интересное, что это длится с того дня, когда мы рисовали у вас на балконе, помнишь. Мне, почему-то не нравилось твоё поведение, я видел в тебе - себя. Но при этом ты мне начинала нравиться всё больше и больше…
Я сама себе в душе улыбнулась, но на лице была серьёзность:
-И ты мне нравишься, и ты знаешь это. Потому что если бы не нравился, то я бы никогда так не поступала. У меня есть парень. Он в армии. И я не хочу просто так разрывать полуторагодовалые отношения, потому что я не уверенна ни в чём.
-Я понимаю. – сказал ты еле слышно, и так…грустно…
-Я не знаю что будет…
Прошла пауза, я смотрела в окно. А ты а меня. Я повернула голову, а ты спросил:
-Можно я тебя поцелую?
Знаешь, обычно такие вопросы просто не задают. Даже нелепо так спрашивать. Обычно люди целуются, когда хотят этого. Но если бы ты этого не спросил, это не запечатлелось так в моей памяти. Это было…мило…
-Попробуй.. – кокетливо, как всегда, сказала.

А потом ты уехал. Уехал в другой город, в другую страну. И это всё произошло так неожиданно.

Знаешь, судьба побаловала меня. Она подарила мне неделю сказки. Всё, все, о чём я мечтала, сбылось. И ты был неотъемлемой частью этой сказки. Кто знает, что будет в будущём. Может быть, мы встретились не случайно, может быть.… Но сейчас я просто хочу сказать тебе спасибо! Спасибо за то, что ты был, за то, что ты есть, пусть далеко, но ты есть…

That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT="Fixedsys"][S
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Нежная_О
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как все красиво и романтично.....

Муррр, а почему вы не обменялись координатами?? Может, это твоя судьба...люди же любят на расстоянии, а потом женяться, .....тем более, ты не уверена в каких-либо чувствах к своему парню.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пипа
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я тебя понимаю Smile Я очень рада, что в твоей жизни была такая чудесная неделя. Может и хорошо, что ты не знаешь как бы было дальше. Пусть все это останется в твоей памяти очень на долго. Я тоже всегда благодарна жизни за такие моменты, пусть потом иногда и грустно, но жизнь благодаря им наполняестя красками.
У тебя очень тонкая душа. И ты на меня похожа. Я тоже помню все до мелочей, а потом вспоминаю, вспоминаю и вспоминаю и улыбаюсь.
Karina-29
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне кажется что автору лет 15-16 не больше. Обычно такое случается в летних лагерях..... быстро загорается и быстро затухает.... по приезду домой.... недельку по вспоминаешь а потом опять обыденна жизнь.
Все это очень наивно и мило..... Уже и не помню как там было у меня..... лагеря и "лагерные мальчики" остались так далеко....
malina89
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так романтично....

вы меня легко узнаете...я буду в костюме зайца...
vedmochka66
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Dec 03, 2006 5:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оболдеть,я думала такого не бывает!! Rolling Eyes Я поражена!! Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: