Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
body Новичок

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая интересная штука получается, я выяснил что моя дувушка просто находится под влиянием нехорошей подруги и их общих друзей. Просто дувушка загуляла и как мне ее вернуть??? Я у нее первый парень и мне очень нехочется что бы сейчас она наделала кучу ошибок, а потом она желела. Мои подруги советуют мне подождать, а парни говорят едим попускать всю компанию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shnack Новичок

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irkamoya
а что люди делают, чтобы успокоится, может чего интересного скажите.
у всех людей методы разные.
Кто с парашутом прыгают, афегительный стресссссс снимается...
Я бы попробывал только очень холодно.
... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ais_t Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, хорошая тема. Меня тоже много раз бросали, играя мной как игрушкой. Женщины... Что тут скажешь. Часто были её слёзы и моя нелепая улыбка, застывшая на лице, выражавшем тяжкое недоумение. Однако я быстро приходил в себя, понимая причины и виня себя в том, что произошло. Главное выводы сделать. Однако из этих выводов у меня вышла печальная картина, разочарование в романтике, быстрые переходы от одной стадии отношений к другой - бери пока дают. Конец всяко неминуем, просто потому что я не создан для длительных отношений. Я так думаю. Пока... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatusha Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня вообще получается так, что бросают меня. каждый раз задаюсь вопросом - "почему??" последний раз меня бросили довольно-таки подло: я встречалась с парнем, который был меня старше на 5 лет (он - моя первая любовь. была влюблена в него около 10 лет). но виделись мы не особо часто, т.к. я живу в Москве, а он в Подмосковье, зато каждый день забрасывали друг друга романтичными смс. Я была на 7 небе от счастья - моя первая любовь наконец-то обратила на меня внимание. Но случилось так, что он пропал недели на 2 - не отвечал на мои смс-ки, новостей от него никаких не было. И тут наступает 8 марта, он меня поздравляет очередной смс как ни в чём не бывало, да ещё и меня спрашивает куда это я пропала! Поздравить - поздравил, но сказал, что приехать ко мне он не сможет. В последствии я узнала, что на это 8 марта он уже поздравлял другую девушку, которую я знала. После женского дня он пропал окончательно, не давать о себе знать больше месяца - это уже слишком. причём, я общалась с его сестрой, и она мне говорила, что с ним всё в порядке...конечно, меня одолевали недобрые мысли: "у него другая". мысли эти подтвердила его же сестра, рассказав мне, что он вполне счастлив с другой. Сколько же я слёз пролила, сколько перенервничала!
Наступило лето, и я поехала на дачу в Подмосковье. знала, что встречу его. Было видно, что он себя чувствует крайне неловко, ему стыдно передо мной . Но он всё-таки извинился передо мной: на одной из общих тусовок, встав на колени, стал просить прощение, что так подло со мной поступил. Честно, самое обидное не то, что он меня бросил, а то, что он мне не сказал о новой любви. Сейчас я зла на него не держу, да и не держала. Да и вообще, всем своим молодым людям, которые когда-либо были в моей жизни, могу сказать только спасибо! Что нас не убивает, делает только сильнее!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zveryonok Частый гость

|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну у меня получилось так я со сваим парнем раставалась дважды. в первый раз я начала обьяснять ему что к чему он просто подошол и поцеловал меня и я несмогла его бросить а второй раз я уже не стала ждать пока он меня поцелует а сразу подашла и без предисловий высказала ему все  _________________ Устала очень и вновь простужена,
Искала тебя. но упустила....... ОПЯТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juju Признанный

|
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется самое важное КАК тебе говорят,что ты уже не "любимое солнышко" не у всех находятся нужные слова и поэтому рождаются крики,мольбы,самоубийства..Я пару раз говорила о расставания.Признаю,что это крайне сложно.У меня не получалось красиво.Я старалась.Выходило нечто похожее на жалость и я потом долго мучалась чувством вины..Чувство будто меня бросают,а не я.А вот мне о расставании говорили лишь один раз.Абсолютно холодно.Я тогда не оч переживала,так как за наш совместный месяц не так уж и сама любила и не так уж привыкла.Правда,истерику всёж закатила. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/5_84_1243634400_1_%D2%E0%EA+%E1%EE%FF%EB%E0%F1%FC+%EE%EF%FF%F2%FC+%E2%EB%FE%E1%E8%F2%FC%F1%FF%2C+%ED%EE..._1_0_4.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милена2006 Частый гость

|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!!!! В моей жизни было часто так ,что молодые люди переставали со мной общаться.Каждый из них даже не удосуживался объясниться-просто тихо мирно уходил в сторону,а я в свою очередь оставалась со своими мыслями,переживаними .И как это ни странно,спустя какое-то время ,все как один пытались начать всё с начала,но к их великому удивлению получали конкретный ОТКАЗ!!!
Мне кажется всё зависит от характера самого человека,которого бросили.Я считаю,что человеку бросившему вас,будет намного больнее и неловко от того ,что вы с ним будете в дальнейшем общаться как друзья не предъявляя никаких претензий.
В моём случае так получилось,что со всеми своими бывшими я в дружеских отношениях(с моей стороны).Они же в свою очередь проявляют далеко не дружеские симпатии.Пытаясь загладить свою вину за пречинённые мне обиды,каждый старается услужить как может.
Я думаю,что вся беда в том ,что большинство людей не могут вовремя по достоинству оценить то,что у них есть!!!!
В завершении хотелось бы сказать о том, что все наши неудачи в любовных делах-это очень важный для построения других отношений ОПЫТ!!!Из всего следует извлекать только положительные стороны и заниматься саморазвитием,т.к.как не крути а нам достаются люди именно такие,которых мы притягиваем своим внутренним состоянием.
Растите внутренне,развивайтесь и притягивайте к себе только достойных людей!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А от меня мой бывший парень ушел любя меня. И я его любила, причем очень. Просто из-за дурацкой ссоры, ну может еще из-за того что уставал на работе. Через месяц попытался вернуться, говорил что любит, но был как то неубедителен. (Он это объясняет тем что боялся что причиню ему боль). А я мне показалось что он до конца не уверен и не знает чего хочет. И я боялась что опять уйдет, раз до конца не остыл. Потом я пыталась его вернуть, тоже безуспешно, потом еще много чего было. Как же так можно - любить, быть любимым и уходить? Мы так любили друг друга что дышать друг без друга не могли. Это трезво, у меня не было розовых очков и я действительно знаю что была любима. Он почти всегда первым мирился, всем делился. Мы действительно были счастливы. Когда чувств нет - это обидно, что ты столько отдал, а взамен ничего... Но ты понимаешь что можно встретить другого человека, который оценит и полюбит. А когда есть взаимная любовь и все равно разрыв... Да я делала ошибки, но все имеют право на второй шанс. Почему то далеко не все мужчины так считают... Очень трудно с этим жить и строить что-то новое. Раз распалось то что у нас тогда было, как же верить когда тебе признаются в любви..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, но я не могу вспомнить случаев в своей жизни чтобы меня бросали, расставался - да, но как-то это происходило по обоюдному согласию... А хотя нет, вспомнил, был один случай, сначала перестала отвечать на звонки и sms, а потом я просто получил на почту письмо с объяснением и просьбой более не беспокоить, что, собственно говоря, я и сделал. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Морячок писал(а): | А хотя нет, вспомнил, был один случай, сначала перестала отвечать на звонки и sms, а потом я просто получил на почту письмо с объяснением и просьбой более не беспокоить, что, собственно говоря, я и сделал. |
...с удовольствием?...
Меня один раз бросали! Последней каплей для моего парня было то, что тетя, не зная, что я во дворе с этим парнем, крикнула мне, что меня зовет к телефону какой-то парень.
А я как раз подумывала с ним расстаться. Он меня опередил. _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стэлла писал(а): | Морячок писал(а): | А хотя нет, вспомнил, был один случай, сначала перестала отвечать на звонки и sms, а потом я просто получил на почту письмо с объяснением и просьбой более не беспокоить, что, собственно говоря, я и сделал. |
...с удовольствием?... |
Ну как тебе сказать морковные страдания были ещё где-то с недельку, а потом всё. Прошло и забыл я про неё. Да и отношений то вроде никаких не было особых, так только секс и всё. Короче фигня вс это.  _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Морячок, я заметила что ты весьма скептически относишься к любви. И по ходу уж точно не страдаешь неразделенной любовью многие годы. Почему же ты тогда сидишь именно на этом форуме? Довольно странный выбор на мой взгяд. Мне кажется что в основном сюда приходят люди, которых переполняют чувства, причем неважно любовь это или разочарование... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lessa, вы правы, я не страдаю неразделенной любовью, тем более, многие годы. А зачем?! Я что враг себе и своему здоровью?! Нет. Любовь радость должна приносить и удовольствие во всех её проявлениях будь то чувства или близость телесная. И к любви я отношусь ни чуть не скептически, я проживал это состояние - оно прекрасно. Я знаю что это такое, поверьте. Просто сейчас нескольо иное состояние, мудрее стал чтоли. Вот так. А умение, именно УМЕНИЕ, любить дано далеко не каждому человеку, некоторые проживают всё свою жизнь не познав радостей любви (несчастные люди, на мой взгляд) Часто людям свойственно ошибаться и они принимают банальную симпатию за Любовь, но тут уж им никто не помошник, так как каждому своё... _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FATE Признанный

|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lessa писал(а): | Мне кажется что в основном сюда приходят люди, которых переполняют чувства, причем неважно любовь это или разочарование... |
да нет, почему же? что же у всех зарегистрированных здесь людей либо проблемы либо их переполняют чувства? я так не думаю....я лично просто решила порадовать своих близких каким-нибудь хорошим письмом и набрала в поисковике слово "любовь" нашла таким образом отклик об истории любви НЕспящей, заинтересовалась, прочитала, понравилось, зашла на форум и тд....мне, например, нравится анализировать отношения не больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stickman Признанный

Зарегистрирован: Feb 26, 2006 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не познать Любовь ужасно, но познать ее и потом потерять и потом постояно искать...это куда страшнее чем не испытывать этого чувства вовсе. А если говорить что была любовь, и вот встали взрослые и умные и поменяли духовные ценности на материальные, говорит о том что не было никогда той искры в сердце, не забыть это никогда, и уж тем более не забыть про это за неделю или две(((
...бросали меня один раз, помню все прекрасно (чувства до сих пор остались, с ними тяжело и иногда очень больно ) время от времени мы общаемся в аське, с того момента и сел на этот форум)
...удивительно, но мы уже нашли свои половинки, а это редкое общение все равно в душе греет) _________________ Все люди братья. (с) Каин
"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|