Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже в группе риска.
Ребят, девчат, так ничего удивительного мы ж романтики.
Буйство глаз и половодье чувств. (с) Мой любимый Есенин.
Так что всё у нас в порядке и не надо к доктору нам. Сами кого хочешь вылечим. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даю справку (как птица-секретарь): тест Люшера дает представление об эмоциональном состоянии человека на момент его прохождения. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leluok Частый гость

|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваше психофизиологическое состояние - Группа риска
Желаемые цели, или поведение, диктуемое желаемыми целями
Хочет упрочить свое положение и производить на людей сильное впечатление,несмотря на неблагоприяные обстоятельства и полное отсутствие признания.
Существующая ситуация, или поведение, подходящее к существующей ситуации
Неуверенный.Ищет "корней",устойчивости,эмоциональной безопасности и окружения,в котором было бы меньше проблем и в котором он чувствовал бы себя свободнее.
Черты поведения, которые сдерживаются, или поведение неподходящее к существующей ситуации
Эмоционально заторможен.Чувствует себя вынужденным идти компромиссы, сдерживать свои требования и свои надежды и на время отказаться от некоторых желанных вещей.Возможно нарушение вегетативной деятельности по типу НЦД.
Отвергнутые или подавленные черты поведения или беспокойства
Стресс,вызванный неудачей его попытки достичь понимания и ощущения безопасности. Возможно нарушение сердечной деятельности. Психологическая интерпретация: Чувствителен к внешним раздражителям и жаждет испытать все,однако, находит существующую ситуацию крайне разочаровывающей.Нуждается в сочувственном понимании и в ощущении безопасности. Страдает от своего явного бессилия достичь целей. Коротко: несбывшаяся надежда на сочувствие.
Существующая проблема, или поведение порождённое стрессом
Старается укрепить свою позицию и повысить чувство самоуважения, анализируя свои достижения(и достижения других людей) критически и с научной тщательностью. Требует,чтобы все было ясно и недвусмысленно.
Заключение: требуется консультация с лечащим врачом.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SaintDiablo, огромное спасибо за тест) У меня совпало абсолютно все, что касается моего состояния в даный момент) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malina89 Завсегдатай

Зарегистрирован: Jan 21, 2006 Сообщения: 84 Откуда: Самый романтичный город-Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
malina89
Цитата: | я его в своей практике не встречала(2 года обучения психологии). |
Не может быть, это классический психологический тест, входящий в стандартный набор.  _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя17 Новичок

|
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой..и мне тоже к врачу... прикольный тест... почти весь форум к врачу отправил!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malina89 Завсегдатай

Зарегистрирован: Jan 21, 2006 Сообщения: 84 Откуда: Самый романтичный город-Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
minimama писал(а): | malina89
Цитата: | я его в своей практике не встречала(2 года обучения психологии). |
Не может быть, это классический психологический тест, входящий в стандартный набор.  |
Дело в том, что обучение было для профориентации!!!А этот тест направлен на выявления психологического состояния в определённый момент! _________________ [img]http://line.mole.ru/metoyou/19102006_1_03_24_0_0_0_Hdf20f1edee-e2e020e6-e8e2f320-f2eee1ee-e9__.gif[/img]
вы меня легко узнаете...я буду в костюме зайца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Belle_ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Желаемые цели, или поведение, диктуемое желаемыми целями
Хочет приобрести решительность и гибкость воли,необходимые для того,чтобы упрочить свой статус и обрести независимость,несмотря на трудность своего положения. Намерен преодолеть сопротивление и добиться признания.
Существующая ситуация, или поведение, подходящее к существующей ситуации
Считает,что на пути к желанным целям ему чинят преграды,которые он считает для себя существенно важными.
Черты поведения, которые сдерживаются, или поведение неподходящее к существующей ситуации
Взаимоотношения с окружающим редко отвечают его высоким эмоциональным ожиданиям и его потребности,чтобы с ним носились;это приводит к разочарованию (часто бывает это характерным для фиксации либо сильной привязанности,либо обиды).Всегда делает "мысленные оговорки" и склонен оставаться эмоционально обособленным и свободным от каких-либо связей.Возможны вегетативные расстройства по типу НЦД.
Взыскателен в своих эмоциональных требованиях и очень привередлив в выборе партнера. Желание эмоциональной независимости делает невозможной какую-либо глубокую "вовлеченность".От перенесенных перегрузок вероятна опасность развития психосоматических проблем с нарушением вегетативной деятельности/наклонность к спазмам сосудов. гладкой мускулатуры ж.к.т./,часты колебания настроения.
Отвергнутые или подавленные черты поведения или беспокойства
Стресс,вызванный неспособностью все время поддерживать взаимоотношения в желаемом состоянии. Психологическая интерпретация: Чувствителен и отзывчив на мягкость и тонкость чувства;жаждет мистического слияния и эротической гармонии.Однако,это желание остается неудовлетворенным из-за отсутствия подходящего для этого партнера или неблагоприятных обстоятельств и,чтобы знать на "каком он свете",он держит свои эмоциональные отношения под строгим контролем.Эстет,обладает воспитанным и утонченным вкусом, позволяющим ему формулировать и выражать свои пристрастия и мнения, особенно,в области искусства и художественного творчества. Стремится объединиться с теми,кто может способствовать его интеллектуальному и художественному росту. Коротко: сублимированная художественная чувствительность.
Существующая проблема, или поведение порождённое стрессом
Старается укрепить свою позицию и повысить чувство самоуважения, анализируя свои достижения(и достижения других людей) критически и с научной тщательностью. Требует,чтобы все было ясно и недвусмысленно. _________________ Тот человек, кого ты любишь,во мне конечно, лучше меня, я не такая, но ты люби меня и я постараюсь быть лучше себя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|