Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Подруга-любовница?! Или....

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Подруга-любовница?! Или....
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bastinda
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 11:06 pm    Заголовок сообщения: Подруга-любовница?! Или.... Ответить с цитатой

Кому-то это покажется странным, кто-то осудит, а поймет ли...? Эта история началась давно, лет 7 назад. К тому моменту мы встречались чуть больше 6 лет, когда однажды он пришел и сказал, что влюбился!!!! Но меня терять он не хочет,т.к. уверен, что это ненадолго. Это продолжалось около 4 месяцев, потом я настаяла ( было одно проишествие) и они расстались. Она его все это время продолжала любить и ждать (она наша знакомая, моложе нас на 5 лет). При каждой случайной встречи с ним она плакалась ему и говорила о своей любви ( мы никогда ничего не скрывали с ним друг от друга), а потом как-то плавно их отношения перерасли в дружбу. И все бы ничего, но..... Но ноднажды был праздник, он была одна ( как всегда поплакалась ему видимо о своем одиночестве), и я пригласила ее к нам ( через него). Я посчитала, что своих врагов надо держать поближе........... Как нистранно, мы с ней подружались, были просто подруги не разлей вода, сошлись по многим интересам. Она мне сказала, что они занимаются сексом ( я поверили 50 на 50 , ведь она его добивается много лет, могла и специально). Но.....гле-то месяца через 3-4 я стала замечать многие странные вещи ( опущу подробности). С ней я поругалась, с ним тоже ( но к тому времени мы с ним были уже 12 лет и все само собой утряслось). С ней мы помирились через 4 месяца ( я хотела проверить свои подозрения). В очередной праздник они подтвердились ( без подробностей, хотя секса не было). С ней порвала навсегда, а вот с ним.............Все сложно.....Он сказал, что любит только меня, хочет быть со мной, но и она ему нечужая, и что она хочет от него и ребенок и он ей обещал ( у нас нет детей) и т.п. Он сказал, что они просто друзья и он считает себя виноватым перед ней, поэтому не может прекратить отношения..... Мы расстались с ним через месяц после этого разговора....Я ушла, не выдержала больше......... Прошло уже полгода.....Мы с ним общаемся иногда, он говорит что по-прежнему любит и никому не говорит о нашем разрыве...... Возможно.... С ней тоже общается ( не отрицает), но говорит что она ни о чем не знает........... Но тут произошел случай: мы с ним по выходным играем в теннис, и в этот выходной пришла ОНА, позвала его на минуточку..... Когда он вернулся, я поскандалила, на что он ответил: я ее не приглашал, сам не ожидал что придет, надеюсь этого больше не будет. Я просто ушла и все..........И ВСЕ......Я не звоню, он тоже.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое-то странное впечатление от поста об этом мужчине. Не то Казанова, не то как у Улицкой "Искренне ваш Шурик".
И еще одна мысль: он хочет ребенка? Может быть это причиной того, что он не порывает с ней? Или может ему льстит, что две женщины из-за него драчку устраивают?
А вопрос-то в чем?

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bastinda
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ребенка хочет и мы с ним это обсуждали, но после всех ситуаций я сомневалась, а теперь тем более!!! Вопрос в том ( хотя уверена никто не ответит) кто же все-таки она для него?
mjau6ka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понимаю, если он любит тебя, то как может смотреть на то, как ты мучаешься и как тебе больно оттого, что она постоянно где-то рядом с вами..
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, не так ты вопрос задаешь и не тем... Я так понимаю, что не юная девочка.
Вопрос должен быть по-иному поставлен: кто он для тебя?
Скажи, а что тебя больше задевает: что нет подруги? Или что есть якобы любовница?

Kero4ka
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж! Ну и история! Вот лично мое мнение таково, он просто наглец, который хочет своей персоне кучу внимания с обеих сторон и ни тебя ни ее не любит...потому что нельзя так поступать с любимым человеком!
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочла твою другую тему "Любви все возрасты покорны". Ты решила возобновить отношения с человеком, как только рассталась с молодым 23-летним? Что тебя волнует сейчас?
Bastinda
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mjau6ka писал(а):
Я не понимаю, если он любит тебя, то как может смотреть на то, как ты мучаешься и как тебе больно оттого, что она постоянно где-то рядом с вами..

Я этого тоже так и не поняла, а мне очень и очень плохо от этого...

Нет, тот мальчик не причем, он видимо просто оказался в нужном месте в нужное время..... Это уже прошлое. С моим мы общались все это время, но соответственно не на том уже уровне. Он хотел, что б я вернулась ( или просто говорил), сейчас я уже начала успокаиваться, подумала: может правда вернуться, ведь лучше его не было, да и детей хочется. Мне 30 лет. И возможно ..... это произошло бы, тем более что в последнее время наши отношения значительно улучшились, но........Тут опять она...
Bastinda
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто поймите, что я не могу жить в постоянном сомнении: где он, с ней, без нее, зачем она пришла, чем он занимается когда меня нет и т.п.?!!!! Я долго это терпела, несколько лет, я пыталась понять его (иногда ее), но я устала. Мне уже хочется спокойствия и определенности, а бороться дальше нет сил. Говорить с ним бесполезно, его ответ: все будет хорошо.
P.S. для Minimama. Да и мальчик был скорее от какой-то безисходности, чтоб не думать, надеялась поможет........
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заранее извини за неприятный пост для тебя.
Бастинда! Я так понимаю, что ты человек непостоянный. Я просмотрела твои ответы в разных темах, твою первую тему. И какой я сделала вывод? Данная тема открыта под твоим сиюминутным настроением. Почему я так решила?
1. Ты не ответила на большинство моих вопросов в данной теме. Если бы ты хотела решать проблему, ты бы отвечала.
2. В теме "Любви все возрасты покорны" ты говорила о влюбленности, а не о безысходности.
3. Ты сообщала везде (и здесь тоже), что ты рассталась с человеком, уйдя с гордо поднятой головой.
4. Ты не дала ответ на главный вопрос: кто он для тебя? Я не увидела слова "любимый". Поэтому данная проблема, поднятая в этой теме, не проблема. Ты полгода как не имеешь на него никаких прав, так как сама решила прекратить отношения. Так не будь собакой на сене, которая и сама не ам и другим не дам.
5. К сожаленю, ты во всех ситуациях видишь только себя. Очень бы интересно было услышать вторую сторону. Думаю, что рассказ его был бы совершенно иным.
Остальное я тебе напишу в личку.

Bastinda
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последние месяцев 4-5 события в моей жизни развиваются очень быстро и непредсказуемо, как в калейдоскопе, все ситуации просто не поддаются контролю и это вызывает разброд в моей голове. Вот и эта 13-и летняя история закончилась неожиданно. В Четверг я позвонила ему сама, мы встретились, поговорили. Смысл разговора состоял в том, что я его попросила избавить меня от необходимости видеть ее, если они встречаются, то хотя бы не надо при мне. На что он сказал, что по-прежнему меня любит и никогда не встретит лучше меня, даже жалкое подобие, но раз уж так сложилось……., а прогнать ее он не может, а то что он выбрал ее или хочет быть с ней, это я все придумала и решила так сама, вообще он хочет жить для себя и такие пустяки его сейчас не волнуют. И еще раз я уже решила уехать и Италию (у меня там знакомый), то просто нашла причину от него уйти. Я ответила, что я не хочу никому мешать и раз не ушла она, то уйду я, как в песне «Уйду с дороги, таков закон: третий должен уйти.» Я еще раз спросила, знает ли она что мы расстались, он ответил, что нет. Спросила: ты с ней встречаешься вечером, он опять ответил нет. Расстались мы нормально. Он пришел………. Во втором часу ночи….. Такое лицо я не видела даже в фильме ужасов!!!!!! На него было страшно смотреть!!!! Нос был просто перевернут в другую сторону!!!! Он попросил обезболивающие, сказал что на него напали соседи с друзьями ( он живет в коммуналке и там постоянные проблемы), все объяснения потом, буду ли я его таким любить и если его не УБЬЮТ за ночь, то он позвонит утром и ушел. Я В ШОКЕ!!!!!!! Не могу передать что я испытала, я пошла на кухню, успокоительных не было, выпила вина, я ревела больше часа, я пыталась звонить знакомым врачам……..Не могу передать мое состояние……..В конце концов, я решил, что а пластика носа стоит не так дорого , на крайний случай. Легла, уснуть не могу, как же – а вдруг, правда убьют….. Звоню ему, реву, спрашиваю как, что…. И в процессе разговора выясняется, что в тот момент, когда все это произошло с ним он был С НЕЙ!!!!!!!! Я в шоке еще раз…. Как я орала, скандалила, спросила: как у тебя хватило наглости прийти ко мне? Он сказал, а чтоб ты потом не говорила, что узнала самая последняя. То что я ему наговорила непередаваемо, желала умереть, сказала что он последняя тварь и т.п. Короче, что больше мы никогда не встретимся, это окончательный конец, и пусть он теперь остается с ней, а я устала от его постоянно вранья и он все это заслужил. Конечно я позвонила утром, просто узнала что с носом. Ноя решила для себя: Это все, я не выдержу больше.
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все же он пришел сначала к тебе. А ты только дала обезболивающее и отправила его? А она пришла на помощь в именно эту минуту. Ему нужны были твоя забота, участие. О твоих переживаниях и мыслях он не знал.
Bastinda
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На вопрос кто он для меня отвечу: самый близкий человек в моей жизни. За 13 лет я всегда была рядом, сколько раз мы были в травмпункте и не сосчитать, сколько ночей я провела сидя рядом с ним, звоня по каждому поводу – просто чихнул……Просто я видимо сумбурно написала и поэтому непонятно. Она пришла к нему, они были вместе, потом его избили( подробности не знаю), с ней он поехал в травмпункт, потом и милиции. И только потом пришел ко мне за таблетками. Он пришел не за помощью0 а просто сказать что его избили
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bastinda! Мне кажется, что ты уже решила: тебе с ним не по пути. Ты ищешь для себя другие варианты. Он близкий человек, но не любимый. Так?
Bastinda
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь имеет такую особенность проходить, как он мне всегда говорил: наверное, мы с тобой уже не любим друг друга как в первые 5 лет, просто наша любовь уже перерасла в нечто большее и важное и я была с ним согластна. Близкий и дорогой - это я считаю важнее ( можно не согласиться со мной). Да я все для себя решила, но не тогда когда ушла, а сейчас. Ведь единственная причина , по которой я ушла - я не смогла смириться с их "дружбой", с ее присутствием в нашей с ним жизни. Пыталась, долго, но она была все наглее и наглее, я боролась за него почти 5 лет. И меня просто убивает, что он этого не понимал и не понимает. Ну что ж, буду начинать все сначала, но уже ,видимо , с другим.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: