Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ais_t Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посредственность со стороны одной из влюблённых сторон загубила уже немало отношений. Вроде даже на статистику похоже. Клёва!
Последний раз редактировалось: Ais_t (Ср Июл 12, 2006 4:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я не хочу с ним разговаривать пока на эту тему, если честно. Мне кажется рановато для таких непродолжительных отношений. |
Сонце, ты же с ним хочешь строить отношения. И на любой стадии полезно узнавать, что же чувствует к тебе ОН. Иначе, ты тоже показываешь, что несерьезно к таким отношениям относишься.
И поверь, твои слова слышат.
А ты просишь совета, хочешь чтобы мы сказали тебе то ,почему ОН ведет себя ТАК. К сожалению (или к счастью), мы не волшебники, и не можем угадать причину действий его. Можем только предполагать, что и делаем.
Люблю_только_тебя, а как у вас сейчас с ним? Что изменилось? Вы еще вместе? _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люблю_только_тебя Узнаваемый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда человек что ХОЧЕТ от тебя - он ДЕЛАЕТ шаги навстречу. Три недели - как пропал? Ждать - ни к чему, это не тот случай - чтобы -ЖДАТЬ. _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ais_t Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! Всё правильно, она обязательно к тебе придёт. Недавно смотрел по телеку передачу - женщина ждала своего мужчину 60 лет... Бывает и больше. Жизнь штука непредсказуемая, а от того и прекрасная!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ais_t писал(а): | Ура! Всё правильно, она обязательно к тебе придёт. Недавно смотрел по телеку передачу - женщина ждала своего мужчину 60 лет... Бывает и больше. Жизнь штука непредсказуемая, а от того и прекрасная!  |
Я надеюсь, что она придет гораздо раньше, чем 60 лет. _________________ [img]http://line.romanticcollection.ru/lo/37_9_453141C0_RsCastlivqPvmeste_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|