Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - ОБОЖАЮ ТЕБЯ

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

ОБОЖАЮ ТЕБЯ

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МаленькаяФеяЯ
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 11:45 am    Заголовок сообщения: ОБОЖАЮ ТЕБЯ Ответить с цитатой

Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ...
больше всего мне сейчас хочется, чтобы это была неправда, я не выдерживаю тех чувств, которые меня переполняют. Я очень долго сомневалась - написать тебе это письмо или нет. мне кажется, что этим я делаю что-то необратимое, словно я пишу свою судьбу собственными руками. мне страшно, но я не могу иначе.
Ты пробудил во мне то, что я, в силу определенных обстоятельств, схоронила настолько глубоко в душе, что сейчас, вынув наружу, на этом месте остался огромный рубец. Ты делаешь меня счастливой и одновременно несчастной. мне приятно и очень больно от того, что ты появился в моей жизни.
ТЫ НАРУШИЛ МОЙ ПОКОЙ, МОЙ СОН. В мыслях у меня только ты. Я представляю и рисую твой образ.
Странно, как легко я открываю себя тебе, одновременно мне сейчас очень тяжело. Показать чувства сложнее, чем сказать о них, а написать проще, чем рассказать.
Я мечтаю просто хоть иногда быть с тобою рядом, прикоснуться к тебе своим любящим взглядом, затронуть твои губы, твое лицо и, чтобы ты обнял меня крепко, чтобы я чувствовала твой пульс, как кровь бешеным темпом пробегает по нашим телам.
я не живу без тебя, я так хочу слышать твой голос... Мне так одиноко, так холодно, так невыносимо грустно.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Может, прекратить все это... это убивает меня изнутри, сжигает мое прошлое, настоящее, будущее, оставляя только тебя. Ты мой единственный, ты перевернул мою жизнь, теперь она разделилась на два временных отрезка: с тобой и без тебя, так проходят все минуты, часы, дни, так будут улетать недели, месяцы, года.
прости меня за все, в чем я грешна с тобой и без тебя, за мое прошлое, мое настоящее, мое будущее. Я существую только тем, что ты, может быть иногда думаешь обо мне, и пусть это в данный момент не так... все равно... это ВСЕ, что мне сейчас НУЖНО!
Я не расстаюсь с тобой не на секунду, ты всегда в моих мыслях
Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!! Как волны обожают берег, лаская его ежеминутно, постоянно спешат к нему; как небо обожает землю, питая её влагой; как деревья обожают солнце, дарящее им свет...
В любви нельзя слиться друг с другом до конца и, возможно, то, что происходит между нами - это правильно, потому что даже при нормальных отношениях, необходимо чаще разлучаться, чтобы ценить новые встречи, а нам дана РАЗЛУКА до встречи, той единственной и неповторимой встречи, которую мы не
могли бы так оценить, как можем сейчас. Все остальное лишь оставляет напряжение и тайну любви, но, что же еще может резче прорвать магическую сферу одиночества, если не взрыв чувств, их сокрушительная
сила, если не стихия, буря, ночь, музыка? и ЛЮБОВЬ...и даже если есть все: и человек, и любовь, и счастье, и жизнь, - по какому странному закону этого всегда мало, и чем больше нам это кажется, тем меньше оно есть на самом деле.
Я чувствую, что я есть, что живу, что я не просто существую на земле и есть ты, любимый, и что все это непостижимое чудо. Я знаю и чувствую, что ты есть у меня сегодня, будешь завтра, и ВСЕГДА, даже если тебя я больше никогда не увижу, ты будешь... Мне кажется, что это и есть счастье, только оно еще так хрупко, что, я не ощущая его плотность, не могу его прочувствовать до конца, но неважно, главное верить, потому что так хочется верить, чтобы все вокруг становилось таким неважным, чтобы все смывалось, как далекое, забытое время, незамеченное никем. Забываю все и прошлое и настоящее и будущее. Мне хочется просто любить, любить бесконечно. На самом деле непросто открыться этому чувству, но я пытаюсь, ломая барьеры прошлого, не думая вообще ни о чем, кроме тебя.
Я ужасно скучаю. Может, это предчувствия весны рождают во мне все новые и новые чувства к тебе от сладостно приятных, до безумных и сжигающих всю меня изнутри... Я никогда не играю в любовь и никогда не лгу, говоря о своих чувствах.
Я сейчас настолько открыта для тебя, ты просто не представляешь, еще никогда не была столь слаба перед мужчиной. В то же время я и сама в себе открываю что-то новое, стала другой, правда, сама себя не узнаю, это состояние можно сравнить только с таянием снега или движением воды, знаешь, когда невозможно это остановить, все предопределено, раньше я бы этому сопротивлялась, а сейчас,... понимая, что мне это необходимо, считаю только попытки сделать нечто подобное тщетными, потому что никто не в силах сопротивляться саму себе...

"Все существующее - сон, все, что не сон - не существует"
Д. Томпсон
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vol4ik
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я знаю и чувствую, что ты есть у меня сегодня, будешь завтра, и ВСЕГДА, даже если тебя я больше никогда не увижу, ты будешь...

Красиво написано. А эти слова очень мне близки...
Удачи тебе. И не грусти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МаленькаяФеяЯ
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как всё таки сильна любовь, она всё сильнее и сильнее тобой завладевает, потом уже нет ни сна, ни покоя. Ты живёшь этой любовью, и вроде ничего тебе не страшно и всё же страшно. Страшно и больно от мысли, что всё это сон. И не быть нам вместе никогда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
xomyacyok
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я не расстаюсь с тобой не на секунду, ты всегда в моих мыслях
Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!! Как волны обожают берег, лаская его ежеминутно, постоянно спешат к нему; как небо обожает землю, питая её влагой; как деревья обожают солнце, дарящее им свет... "
Очень красивые слова
love

Замок розовых грёз из разрушенных стен[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][SIZE="4"][COLOR="Navy"][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT] :nose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Признания в Любви Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: