Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Akela23 Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa Солнышко

|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь - это когда люди смотрят в одну сторону, а не друг на друга. Остальное - это влюбленность, которая проходит (с его стороны через год, с твоей через 2 в среднем) если вы действительно были бы вместе. Чувства так сильны потому что вам все время что-то мешало, все время были препятствия, которые приходилось преодолевать, запреты, а запретный плод как известно сладок. Я правда думаю, что выйди ты за него, то твои чувства бы ослабли, причем довольно сильно. Но у тебя все еще есть запреты, он далеко, как я поняла, и поэтому еще более желанен. Знаешь я думаю что если мужчина сильный и по-настоящему любит, он бы не уезжал за границу, если бы была хоть малейшая возможность остаться. И еще когда ты тогда ушла и сказала - будь счастлив - он должен был побежать за тобой, остановить, остаться, пообещать жениться и все такое прочее, хотя бы в любви признаться, но догнать и заставить тебя с ним остаться. А он отпустил.... Знаешь - меня просто тоже когда-то отпустили, я до сих пор помню этого человека, отношусь к нему с нежностью, мне даже больно если я его вижу, но я с другим, с тем который побежал за мной вслед и остановил. С тем которому нужна... Хотя я уверена что тот человек меня тоже любил, причем даже сильнее, чем я его, но он не боролся. Женщине надо чувствовать себя нужной, нет - необходимой, чтобы без нее не могли дышать. А твой смог... И самую большую боль тебе причиняют мысли о том что он тебя любит, я знаю, я тоже себя иногда извожу. Но за любимого человека борются, его не отпускают, смотря ему вслед. Причем бороться должна не ты, тебе не надо играть в рыцаря на белом коне. Он должен сделать первый шаг. Развелся он потому что понял что не любил свою жену и правильно сделал что развелся. Я даже уверена что у него есть к тебе чувства. ТОлько ответь сама себе на вопрос с учетом всего того что между вами было - кого он по-настоящему любит? Тебя или самого себя?.....................................................................................
А насчет твоего брака - тебе хорошо рядом с мужем? ты не думаешьо другом мужчине когда он тебя обнимает в простой обычный вечер? Если вы действительно билзкие люди, тогда сделай свой брак счастливым сама, ведь твой муж за тебя боролся, он тебя ценит и любит и, я думаю, он заслуживает быть с тобой счастливым!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KotriK Новичок

|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lessa!! Спасибо огромное за твое мнение.. Ты правильно говоришь.. я знаю, что это так! но просто я, наверное, его люблю... я знаю, что я могу быть счастлива с мужем.. потому что я - сильная девушка. Просто я должна себе это внушать каждый раз, когда любая мелочь, напоминающая мне о Нем, начинает играть, как по струнам, в моей душе.. Да, я смогу.. но не знаю, сколько понадобится времени, чтобы это прошло.. ведь идет уже 8 год.. .. и вот в последние выходные.. мы с мужем отдыхали вдвоем на даче.. разожгли костер.. вокруг больше 50 свечек расставили... ужин с вином .. звездное небо..романтичная музыка.. все красиво.. все просто прекрасно.. меня обнял муж и сказал в который раз, что он благодарит небеса за то, что я его.. а я в ответ, пряча глаза, глотая слезы.. выдавила, что мы половинки одного целого... и он был счастлив.. все просто прекрасно кажется со стороны... ведь я - сильная девушка.. Я знаю, что многие проходят через это.. просто нужно уметь выстоять самый сложный период.. обратно учиться жить без ЕГО голоса.. ЕГО взгляда... ЕГО чувств.. нужно уметь направлять свои эмоции в нужное русло.. Спасибо Lessa! мне нужна поддержка... мне нужно, чтобы мне открывали глаза.. потому что я, наверное, ослепла! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
More Частый гость

|
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью разделяю мнение Lessa. Очень грустная история. Но думаю ты полюбишь мужа. И нельзя говорить, что ты не должна была выходить замуж. Ты бежала от самой себя, а если бы не делала этого, захлебнулась бы в боли. Я тоже бежала от себя. Не получалось. И были измены. Но сейчас я успокоилась. Я начала ценить. Я начала любить. Будь счастлива! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KotriK Новичок

|
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
More, спасибо большое! да.. учусь заново смотреть на мужа... знаю, что таких похожих историй просто не счесть... только очень бы хотелось, чтобы можно было бы общими усилиями предотвратить этот кошмар.. так хочется, чтобы сердца девушек были более крепкими и не разбивались, как хрусталь о скалу несчастий...
кстати, ровно 6 лет назад я рассталсь с тем парнем.... ровно день в день.. ровно час в час.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|