Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Доскер Новичок

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения: Музыка для романтического вечера! |
|
|
Всем привет!)
Я вот тут решил задуматься над тем, какую же музыку можно закинуть в плейлист соответсвующий названию темы...ведь это та незаменимая вещь без которой довольно трудно представить такого рода вечер...
Понятное дело эти композиции должны быть очень нежными и медленными...я бы выбрал,как основу :
Rise And Fall -Craig David (feat. Sting)
Lamour nest rien - Mylene Farmer
Я не забуду - Динамит
Интересно было бы узнать ваше мнение!)
Заранее спасибо за ответы!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursus Графомано-борец Форума

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доскер привет! Смотря, что подразумевать под романтическим вечером. У меня, один вечер заключался в распитии коньяка, закусывании его солёными помидорами под песни А.Розенбаума. Ну это к слову, а вообще, я считаю, что любая медленная, ненавязчивая музыка подойдёт. Главное, чтобы это была инструментальная музыка без слов, они отвлекают, заставляя вслушиваться в текст. Красиво и негромко - вот мои основные критерии. Если нужно предложение - FOURPLAY. _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доскер Новичок

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!)
интсрументалки....хм....так вот дело-то всё в том что я в этом мало чего понимаю ....может кто что посоветует из инструменталок? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красивая музыка Joe Hisaishi - саундтреки к фильму "hanabi"
А композиция "Thank for everysing" (только чуть потерпеть начало) звучит как признание в любви посредством музыки _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|