Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Romantic_girl Романтика Форума

Зарегистрирован: Oct 25, 2004 Сообщения: 663 Откуда: г.Минеральные Воды
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 10:35 pm Заголовок сообщения: Игра "Ассоциации" |
|
|
Прикольная идея-игры эти Мне вот мысль пришла...Например старая игра "города" Но она лёгкая ...давайте будем играть в "Ассоциации".Я пишу первое слово,а вы то,что первым придёт на ум .Порядок такой же как в первой игре.Пост за постом
Итак...первое слово: праздник
Последний раз редактировалось: Romantic_girl (Сб Фев 05, 2005 11:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smema Любимец

|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самый милый и любимый - рядом, вокруг гармония и счастье)....Солнечня дорожка на воде.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нереальность происходящего...Утренний свет и прохладжные волны морского прибоя ласкают твои руки и ты чувствуешь как начинается новый день....ПРосто день, который принесет спокойствие и забвение...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolfy Завсегдатай

Зарегистрирован: May 10, 2006 Сообщения: 82 Откуда: Вентспилс Латвия
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
День...нудный, жаркий, утомительный, но не сегодня. Сегодня лето - солнце согревает асфальт и тело...зелёные блики заполонили глаза...синева моря сливается с небом и не понимаешь - где горизонт...а он есть...и за ним что-то есть...хотя бы лето... _________________ ...через тернии - к кухне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тайна, которую таит в себе летняя гроза...аромат мокрой листвы и теплого солнечного луча....Сладкое мороженное!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elleny Частый гость

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
juju Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
простоМария Лучик

Зарегистрирован: May 12, 2006 Сообщения: 425 Откуда: Калужская область, г.Обнинск
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Клубящийся аромат сваренного кофе... ночь... бессоница...
Клубника со сливками |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неко Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нежный вкус, запах, заполняющий все вокруг. Запах лета и тепла, бабушкиной дачи и утренего леса, шум кузнечиков в ночной тиши, шелест травы и все это в одно мгновение проносится перед глазами...
Сметана... _________________ А что я могу написать о себе? Ранена душей. Недоверчевая личность. Ранимая и пугливая внутри. но прячется за холодной стеной безразличия и холода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КОТ  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неко Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irkamoya,так не счетается, этого МАЛО.Ну-ка придумывай что-нибудь еще.  _________________ А что я могу написать о себе? Ранена душей. Недоверчевая личность. Ранимая и пугливая внутри. но прячется за холодной стеной безразличия и холода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именно - счИтается! Вот не считается то, чем вы тут до моего поста занимались
Смысл игры - выдать ассоциацию - на слово, которое было в предыдущем посте - и ФСЕ
Сметана у меня ассоциирутся с котом))) а что у тебя с котом ассоциируется - можно коротко, можно длинно...))) у меня с котом ассоциация такая, например - Базилио)))  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неко Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irkamoya. Вредная, но когда расписываешь, интересней  _________________ А что я могу написать о себе? Ранена душей. Недоверчевая личность. Ранимая и пугливая внутри. но прячется за холодной стеной безразличия и холода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я- не вредная , я - полезная Не спорю - длинная ассоциация интересна.... ну, так что ж ты ее не написала?
Игру - продолжать бум или спорить?  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кисуля Солнышко

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irkamoya писал(а): | Я- не вредная , я - полезная Не спорю - длинная ассоциация интересна.... ну, так что ж ты ее не написала?
Игру - продолжать бум или спорить?  |
Иришка, конечно полезная.
Хм,Неко,одним словом слабо... свою мысль выразить?
Отвечаю на кота: МАРТ!!!  _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|