Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - обманутая любовь... помогите, люди!!!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

обманутая любовь... помогите, люди!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lisenok23
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: обманутая любовь... помогите, люди!!! Ответить с цитатой

привет всем! хочу попросить совета у вас...
у меня такая ситуация. я встречалась 2 месяца с парнем. все было на столько прекрасно, что даже представить нельзя. а потом , кокрас перед новым годом, он мне сказал что ему нужно подумать о наших отношениях...я согласилась ждать... ждала...а потом он мне рассказал, что на самом деле решил еще все давно. месяц назад, но не хтел мне делать больно, не хотел говорить, что больше не хочет быть со мной. но ведь это не оправдание! он пока мне лгал, я ничего не замечала, мы все так же виделись, все так же спали... не к чему было придраться... а потом вот так резко мне обо всем рассказал.
я его очень сильно люблю. я готова на многое пойти ради него. я живу только им. больше никто мне не нужен. наверное мне нужно другое сердце, чтобы полюбить дркугого человека, потому что это мое сердце любит только ЕГО.
наод, скажите что мне делать? есть ли у меня шансы? стоит ли бороться за него?

milla
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisenok23, почти все люди на свете хотя бы раз в жизни испытывают безответную любовь. И почти всем кажется, что их сердца не смогут вынести боль растования, не смогут жить без него- единственного и неповторимого, любимого человека. Мне очень нравится одно высказывание "Не бойся что место старого друга может быть занято новым, и что новые интересы и симпатии навсегда вытеснят старые. То, что когда-то прошло через твое сердце, оно там навсегда и останется. Это место всегда будет занято для него; но только то, что затронуло твое сердце навсегда будет там жить."Glenn O'Shannon "
Понимаю тебя lisenok23, очень больно быть нелюбимой, и очень обидно что тебя покинули, но такое происходит даже с самыми знаменитыми, самыми красивыми, с самыми умными людьми. Ты не вини себя ни в чём, не оставайся одна, постарайся ему не звонить. Могу тебе дать один единственный совет, проверенный опытом- не унижайся т.е. не звони, не говори что любишь, ему это уже не нужно, ты только оттолкнёшь его этим навсегда. Сделай вид что тебе всё-равно и он вправе сам делать выбор- это единственный шанс не оттолкнуть его безвозвратно. Ты держись и главное не оставайся одна Exclamation И хотя ты не поверь мне теперь, но знай, что рано или поздно ты встретишь СВОЮ ЛЮБОВЬ покруче этой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисенок, не любовь может? ..Он хотел подумать, может и действительно что-нибудь да изменилось бы... можноь попробовать изменить его отношение, его взгляд на тебя. ВЕсти себя по-другому. Не переживай, тебя ждет твоя половинка. Сходи и сделай себе приятно..) Порадуй себя..) Мужчины возвращаются, когда у тебя все отлично и когда ты в своей колее и кажется, что тебя выбить уе ничего не может. А когда ты перестсаешь быть самой собой..они уходят (исключения - это ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК).. Что ж ..это был не твой.
Корочка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисенок, я согласна с вышевысказанными мнениями. Забудь, человек, который таким образом решил сообщить тебе о вашем разрыве, не стоит тебя. В жизни приходится много раз обжечься, спотыкнуться, набить шишек, но оно того стоит, ведь ты идешь своей дорогой, ищешь своё счастье, идешь к нему через разочарования, боль. Никогда не бывает всего и сразу. И даже если жизнь тебя сбивает с ног, будь сильной, поднимайся и иди дальше!
Этот молодой человек не знает, что он потерял, не держись за него, отпусти, пусть ищет свою любовь дальше. Ведь если бы вы остались вместе, из этого тоже ничего хорошего не вышло, раз он так решил, так что думаю, все идет своим чередом и всему свое время. Не расстраивайся, посмотри на ситуацию со стороны! И вот еще что: мне знаешь что помогает, когда мне плохо? Я повторяю про себя, что я сильная, что жизнь проверяет меня, достойна ли я веду себя? И я стараюсь, иду только вперед. И пытаюсь ни о чем не жалеть...
KindKarri
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время всё лечит. Любые раны. Ты не будешь исключением, поверь. Каждый через это проходит. У кого-то с самого начала ничего не выходит с парнем, кого-то бросают. Это жизнь. Не легко, конечно. Но если бы не было таких расставаний, то не было бы и новых встреч. Одиночество - это свобода. Так наслаждайся же ею! Одно тебе хочу посоветовать: не показывай, что тебе больно. Флиртуй с другими парнями, одевайся даже лучше чем прежде, сделай новую причёску, макияж. Удиви его и не только его! И помни: даже проигрывать надо красиво!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lisenok23
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо вам большое! только сейчас я перестаю глупить... теперь немножко по-другому смотрю на эту ситуацию... спасибо..
KindKarri
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это хорошо. Этого всего мы и хотели. Laughing
Phoenix
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только сейчас перестаешь глупить ? что - то долго ... надо проще относиться к вещам и людям ! по себе заметил - чем больше растворяешься в человеке , тем больше потом отмываешь себя от кислоты , которая прожигает тебя при расставании . но , все приходит с опытом , не так ли ?
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похож
KindKarri
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой и горячо любимый Phoenix, ты часто бываешь прав, но не в этот раз. Насчёт "по себе заметил - чем больше растворяешься в человеке , тем больше потом отмываешь себя от кислоты , которая прожигает тебя при расставании ." ты прав, но с другой стороны если не расстворятся в человеке, не доверять ему, то не сможешь быть полностью счастливым с именно твоим человеком. Многие не доверяют людям, многие их опасаются, но если не доверять, то не найдёшь друзей, а тем более свою вторую половинку. Не будет сумасшедшей страсти, любви, а будет лишь грубый расчёт без эмоций, который ни к чему хорошему не приведёт. Попытайся хоть немного доверять людям.
Анечка-Деичка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisenok! Всё так похоже! Я со своим МЧ встречалась чуть больше, 3 месяца и расстались мы тоже перед НГ, да ещё и в мой день рождения, 27 декабря. Была у нас сказка и не стало её... Согласна, ОЧЕНЬ тяжело... Я и сейчас продолжаю его любить, но нужно научиться любить больше себя! Нужно! Слышишь?! Запомни всё хорошее!!! А любовь... Со временем она будет угасать и просто останется в твоём сердце тёплым чувством (если она, конечно, есть) . Радуйся тому, что твоё сердце способно испытывать ТАКОЕ!!! Удачи тебе!!!
Пакость
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!Знаешь у меня была аналогичная ситуация!Этот человек стал всем для меня!И так же поступил.....Я тебе советую не унывать,а найти в себе силы и попытаться забыть,не сразу конечно,но пройдет!Я надеюсь и верю,что у тебя все сложится хорошо!Удачи...
beba
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 4:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь это есть такие люди которые не могут встречаться с одной и той же девченкой долго-постоянно меняют и им наплевть грубо говоря на чьи-то там чувства.Такая же ситуация была и позже мне его друг рассказал что он из этой серии людей.(этот друг его точно такой же-правда мы с другом так и осталась друзьями-он звонит периодически и мы просто по 2 часа болтаем о жизни).Хотя он мне и раньше говорил-но когда влюблен не слушаешь ведь-думаешь со мной у него все иначе.... :goodbye а потом плачем...вообщем плюнуть надо и растереть-такие люди не достойны твоих страданий вообще.После этого девченки с его телефона звонили мне-типа ревновать заставлял-а потом как то на работу пришел-говорит:"любишь меня еще?"я сказала:"забыла давно".После этого закончились звонки с его телефона и других блокированных номеров...Он помню как-то так и сказал типа ты же повелась на меня и другие поведутся.Так что такое встречается...лучше быстрей забыть и делать вид что все окей.Развеяться ,не думать себе и не нагружать себя этим. Surprised
Evanescence
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что ты еще встретишь свою настоящую любовь! И ты будешь счастлива! Удачи тебе!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: