Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
h1tman Новичок

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: не хочет оргазма? |
|
|
Помогите советом! Девушка просто возбуждаеться (от ласк шеи, груди и т.д.), при куни или просто при ласках руками легко доводиться до предела. Тут начинаеться самое интересное она НЕ ХОЧЕТ и всячески ПРОТИВ того что бы кончить (ето же садо мазо какое-то 5 или 6 раз доводить себя до предела и... ничего).... Обычного секса нет так как ей еще больно и говорит что не хочет... Девушке 17 лет... Однако после близости говорит что было фсе супер и ей безумно понравилось. Общаюсь с ней на любые темы, и она действительно говорит правду....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что про "супер" она врет. Возраст у нее такой, что еще может и не получать оргазма. А ты торопишь ее. По поводу "больно" - почитай, есть темы на форуме: Опять больно, Почти получилось _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брусникина Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже считаю, что по поводу "супер" она врет. Или она не может получить оргазм или и вправду издевается над собой. Таких людей я знала лично. Могу тебе посоветовать все-таки довести ее до оргазма (можно не следовать ее просьбе) и тогда слово "супер" будет иметь правдивую сторону.  _________________ Действуйте! Действуйте всеми силами тела и разума - со всем мастерством, смелостью и убежденностью, которыми Вы наделены в избытке! Цените каждое мгновение нашей жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже думаю, что она не совсем готова к более близким отношениям. Скорее всего она возбуждается, но потом она останавливается. Может, боится, что не сможет дойти до оргазма, потому тормозит тебя на старте. Потому вначале не торопи ее, создавай атмосферу близости душевной, а потом и физическая прийдет. _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
h1tman Новичок

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
minimama писал(а): | Думаю, что про "супер" она врет. Возраст у нее такой, что еще может и не получать оргазма. А ты торопишь ее. По поводу "больно" - почитай, есть темы на форуме: Опять больно, Почти получилось |
Дело не в том, что она не может получить оргазма, а в том что НЕ ХОЧЕТ! (Причем не хочет даже попробовать !!!) Брусникина, согласен что можно её не слушать, но я считаю, что всё не просто так - должна быть Весомая причина... (которую я и хочу узнать)!
P.S. Моё мнение что девушка не врет, близость ей действительно нравиться!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брехня! Ни одна нормальная женщина, не будет отказываться сознательно от такого удовольствия, уж поверь!!! Да и к тому же в такие моменты, ты пишешь что она доходит до пика, она не смогла бы думать о чем-то другом, а уж тем более отказываться от этого. Причина в чем-то другом. Может ты не достаточно для неё хорош?! Не в обиду говорю, просто такое бывает все люди разные. Но знаю точно одно. Если она уже подходит к этому, как ты пишешь, то отказываться от этого она бы точно не стала. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
h1tman Новичок

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже раньше так думал В Этом и проблема поэтому и спрашиваю... Честно я уже не знаю что и думать... Самое интересное что непосредственно ласк она хочет... ( Когда целуешь живот, ноги ей откровенно нравиться, и она САМА начинает явно направлять тебя туда ) Ты говоришь причина в чем-то другом... В чём? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
В малолетстве. Да не парься ты, всё нормально будет. Дедушка Фрейд в свое время говорил о нескольких типах оргазмов, так что вполне может быть что просто она не испытывает удовольствие (оргазм) от куни Пора переходить к сексу. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeviL Врачеватель Форума

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Написано очень смутно... О каком оргазме идёт речь? О клитеральном или о вагинальном? _________________ [URL="http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9779"][B][SIZE="4"]Участвуем в конкурсе "Цветы жизни"[/SIZE][/B][/URL]
[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;
Враждеб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно о первом, автор же написал что пока до секса дело не дошло. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuta Чудо

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут все в недоумении. А чего говорит то? Почему не хочет? Если общаешься с ней на любые темы, то на эту было поговорить, святое дело. _________________ "...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, в кроватке всегда нужно разговаривать и вести диалог. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeviL Врачеватель Форума

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сорьки, я прошляпил.
Тогда дам пару советов. Скорее всего ты просто перестарался, возможно ей не больно, но длительное воздействие на клитор может привести к безразличию по отношению к ласкам, а потом и к болезненным ощущениям.
Вот вам неплохое пособие, дерзайте. _________________ [URL="http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9779"][B][SIZE="4"]Участвуем в конкурсе "Цветы жизни"[/SIZE][/B][/URL]
[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;
Враждеб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Офигеть!!!
Это смотря как воздействовать!!! Если ты конечно его втереть пытаешься то наверное да, а если умело к этому вопросу подойдешь, то всё будет хорошо. Это не кнопка не надо на неё с силой нажимать и давить.
P.S. Вот ей Богу, вспомнилась фраз из "Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо" : Харли, курок это не член его не надо дергать, на него просто нужно плавно нажать!
Модераторы не ругайтесь  _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuta Чудо

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха-ха-ха! Умора! Андрюшка, ну, ты мастер словесного жанра, конечно. _________________ "...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|