Предыдущая тема :: Следующая тема |
Если бы Ваш партнер изменял Вам, хотели бы вы об этом знать? |
Да, конечно. Хочу чтобы он мне рассказал сразу. |
|
40% |
[ 17 ] |
Скорее да. Лучше после того, как пройдет определенное время. |
|
14% |
[ 6 ] |
Нет. Зачем мне лишние проблемы? |
|
19% |
[ 8 ] |
Я узнаю об этом независимо от того, расскажет он (она) мне о том или нет. |
|
26% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
Автор |
Сообщение |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой. да не смеши. Злишься ты. А знаешь почему? Потому что ты просто запасной аэродром
Хорошо, ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ, и держит его тольуо его безумная жена... Тешь себя. Блажен кто верит.
Ты не понимаешь, что это счастье только на один день. Придет завтра - завтра тоже счастье! А, ты думала, что ты будешь делать, когда завтра он не придет? Вот об этом тебе люди толкуют. Хочешь на старости лет одна остаться. Любишь одиночество. Флаг в руки. Дерзай.
Но, счастье можно найти и с Не женетым, свободным человеком.
Ой да ладно. Счастья тебе. _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муся Частый гость

|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я в курсе. В чужую голову не влезешь. каждый верит в то, во что желает верить. Согласна я с этим, конечно. Неженатого найти в таком возрасте очень сложно. А потом я и не ищу, вернее. не знаю где. и как. Потом, конечно, сердце занято. Я нормальная. я хочу семью, конечно, отца ребенку и мужа себе , друга, опору, плечо в конце концов. Наверное мне надо бы по-больше таких высазываний, типа "запасного аэродрома"...может дурь из башки и выветрится. Я же просто говорю о том, что не могу уйти. Вот моя проблемма. Я понимаю, что надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Муся писал(а): | может дурь из башки и выветрится. Я же просто говорю о том, что не могу уйти. Вот моя проблемма. Я понимаю, что надо. |
Тогда надо жить по течению, мпройдет время и может ты и сама поймешь. Может тебе просто надо разочероваться в человеке и тогда освободишься от этого чувства. _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
простоМария Лучик

Зарегистрирован: May 12, 2006 Сообщения: 425 Откуда: Калужская область, г.Обнинск
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: ?... лишь бы я не узнал(а)...? |
|
|
galchenok писал(а): | 1. Насколько такая ложь во благо (скрывать измену) упрочняет отношения? |
А о каких вообще отношениях может идти речь? Как можно упрочнить то, чего больше нет? Если человек начинает изменять то это значит только одно - нет больше НИКАКИХ отношений. Нет больше любви - она умерла. На измену идут осознанно, прекрасно понимая что будет потом.
А о каком благе идет речь? Благо для кого? Для той, что изменили? Мне кажется что это, как минимум, подло. Сначала нужно поставить точку в отношениях, а потом уже бросаться с головой (или без нее) в новый омут страстей.
galchenok писал(а): | 2. Что побуждает людей добровольно желать знать "сладкую ложь"? |
Я никогда этого не знала и не понимала. И скорее всего так и умру ничего не узнав и не поняв.
Возможно просто боязнь потерять любимого - "Я не знаю - и он со мной, а узнаю что тогда? Вдруг он уйдет?" Так поступают лишь слабые люди, а я не из таких. Мне важно знать то, что есть на самом деле.
galchenok писал(а): | 3. Были ли у вас в отношениях такие случаи? |
В общем-то, можно сказать что такой случай был.
galchenok писал(а): | 4. Какая роль третьих лиц, настолько трепетно относящихся к своему другу/подруге, что хотят во что бы то ни стало донести им правду о походжениях их половинки? |
Когда о похождениях твоего любимого говорит или намекает близкий тебе человек - то мне кажется это нормально. Главное быть уверенным в том, о чем ты говоришь, а не болтать просто так... от нечего делать. Когда же тебе "открывают глаза на путь истинный" люди с которыми ты едва знаком - то, мне кажется, это как-то не правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|