Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olesia Деликатность Форума

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Больше никогда не буду смотреть "Очень страшное кино" все части... недавно посмотрела 4 часть - ещё раз убедались, что это один из самых тупых фильмов... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minni_mouse Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера посмотрела "Хостел". Это даже не ужастик и не триллер, это какое-то извращение. Честно! Не хотела смотреть до конца, но я такой человек, что если начала, то дойду до конца. И вот, вчера насиловала свои глаза (ну, не мазохистка ли? )...
Фильм - бред полный, фигня... Пииииииип, пиииииииип.... Слов нет...
Хорошо, что не одна смотрела, а то бы... Смотрела на нотике, поэтому за весь фильм раза 4 ставила на паузу, чтобы разрядиться... Когда он наконец-таки закончился, вздохнула полной грудью...
Нет, такое смотреть - ни за фто... И, если честно, все подобные фильмы, это такая какашка (простите за такое слово)...
Еще один раз (хех, чувствую, не последний) поняла, что подобные фильмы не для меня... _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bened Узнаваемый

Зарегистрирован: Apr 27, 2006 Сообщения: 31 Откуда: Из солнечного города
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что я могу сказать, конечно вкусы у всех разные тут ничего не скажешь, но вот я допустим явно не буду смотреть второй раз "Дом 1000 трупов" такая лажа на самом деле, прямо тошнит. Наверное это на первом месте. На втором месте "Вечная кровь" вообще лажа, я сам люблю ужастики, но этот вообще не в какие рамки не входит, это не страшный фильм, это ужасный фильм. На третьем месте "Звонок" просто отстой, под который можно уснуть, что я и сделал посмотрев его в первый раз. Вообще можно составить личную худшую двадцатку. Но пока думаю хватит этих самых самых отстойных фильмов, как говорится горячая тройка. _________________ Я - это я, остальное не важно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minni_mouse Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|