Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как поступили бы вы на моём месте |
обязательно расскажу подруге |
|
35% |
[ 7 ] |
ничего делать не буду, меня это не касается |
|
40% |
[ 8 ] |
попрошу другого человека рассказать ей всё |
|
5% |
[ 1 ] |
не знаю |
|
20% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты, наверное, никогда не была в ситуации "Открою тебе глаза на всю правду". Потом у самой кошки на душе скребут, чувствуешь себя жутко неудобно и сама начнешь избегать подругу, как напоминание своего поступка. Поверь, это так.. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evanescence Завсегдатай

Зарегистрирован: Jan 11, 2006 Сообщения: 89 Откуда: Лучшее место на земле! Ну просто сказочное!
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот как раз таки и была я в такой ситуации, при чем не один раз, когда глаза открывают, а виду я себя абсолютно нормально, просто зависит от того кто это сказал. Лично я предпочитаю горькую правду, чем сладкую ложь! И не быть дурой перед людьми, которые за спиной шушукаются, как со мной поступили, а я ничего и не знаю, даже не догадываюсь! _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/38_43_1152648000_1_%C8%F9%F3+%F1%E2%EE%FE+%EB%FE%E1%EE%E2%FC_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я как раз говорила об обратной ситуации, когда ты открываешь кому-то глаза, а не тебе. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoCbKa Признанный

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Всегда тот, кто приносит такие новости, остается крайним и виноватым. Ты разрушишь жизнь подруги. И потеряешь подругу.
|
согласен полностью..а если девушка она не глупая, то сама поймет, почуствует..просто должно настать время..а если измена была один раз, то может и повторится не дай бог..ток я не по себе сужу..
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evanescence Завсегдатай

Зарегистрирован: Jan 11, 2006 Сообщения: 89 Откуда: Лучшее место на земле! Ну просто сказочное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|