Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Критикуйте! Предлагайте!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Критикуйте! Предлагайте!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Предложения по работе форума и сайта
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AragornDtk! Ссылка ссылке рознь. Некоторые будут является скрытой рекламой каких-то сайтов, что на нашем сайте запрещено. Вопросы к гинекологу прибереги (дорога ложка к обеду), будет необходимость, поместишь. На музыку ссылки даются в теме mp3 сайты.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andreй
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AragornDtk писал(а):
не знаю...может такое и есть где-то на форуме...может я просто плохо искал...но может создать тему где-нибудь...где каждый может написать ссылку косвенно связанную с любовью,романтикой,ну напримкр ссылка на сайт с любовными смс-ками,тут на сайте они есть,но их мало,либо вот я нашёл сайт где можно задавать вопросы гинекологу и не знал куда ссылку кинуть,кинул на абум,так-же можно например кидать ссылка на открытки,на песни про любовь ну и тому подобное.....

Привет!
Правильно minimama ответила. В большинстве тем есть возможность кидать ссылки на тематические сайты: тесты, mp3, медицина, - главное, чтобы в тему было. Если же какие-нибудь интересные love-ресурсы, то можешь бросить ссылку мне на почту или через личные сообщения - я решу дальше, что делать.

Удачи!

galchenok
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое предложение:
На форум приходит много новых пользователей. Тема знакомств есть, но пока до нее доберешься, можно долго по форуму ходить.
Итак по сути - можно ли при регистрации сразу поставить ссылочку на тему "Всем привет", чтобы не отходя от кассы новенький человечек мог написать о себе, и заодно почитать о других?

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галчонок! Увы, утопическая немного идея, хотя и хорошая. Очень многие, толком не ознакомившись с форумом, не просмотрев, что вообще уже есть, открывают тему (в последнее время такие ляпы: открывается тема в Правилах форума, в разделе "Сайт и форум", кто-то забредает в чатовский форум). Так что, боюсь, и ссылочка на тему знакомства не поможет. Тема-то эта часто "висит" на главной странице в первой десятке, а заходят знакомиться единицы. Кто-то предпочитает оставаться инкогнито, кто-то увлекается мультиником.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jessica
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Андрей! Не могли бы Вы сделать на форуме окошечко быстрого ответа... Я не знаю, насколько это возможно... Но если возможно... было бы так удобно! и это немного экономит трафик Embarassed
Спасибо большое Smile

Devilslaughter
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите,может не туда пишу, но что происходит с линеечками, созданными на этом сайте? В какой то момент они перестали показываться... Заранее спасибо за ответ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andreй
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окошечко скоро будет... И не только окошечко. В начале нового года будет много интересного!

По поводу линеек: обновляли программы на сервере. В результате сбились настройки линеечек. Сейчас пытаемся найти ошибку. Пожалуйста, терпение Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
fluke
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня возник вопрос, хотя возможно и не по теме, ведь сайт всё таки о любви...но всёж. Я хотел бы попросить, чтобы великий и могучий Оракул открыл новый раздел, безопасности. Ведь я думаю не стоит забывать и про неё...Всегда нужно иметь презерватив, а тем более если сидишь на таком сайте)) Помимо безопасности, можно будет меняться опытом со всякого рода эксперементами над различными ОСами. Это лично моё предложение, премного благодарен, за то что выслушали Wink
Ла Бока Дэ Муэрто и попутного ветра вам во все кодыД) love
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Andreй
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fluke, если я правильно понимаю, то вы предлагаете открыть раздел, где будут обсуждаться технические вопросы безопасности компьютеров, программ, сетей и т.п.?
Если так, то это не соответствует тематике сайта. Вынужден отказать. Да и откровенно говоря на любом специализированном сайте вы найдете более качественную поддержку и аудиторию, которая "ближе к теме"

Если я понял неправильно, прошу поправить!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
снегурка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Не знаю как Вам моя идея, но... может сделать отдел для общения по профессиям?....
Я к примеру будущий социальный педагог-психолог. И мне было бы интересно пообщаться с "коллегами"))

Все, что ни делается - все к лучшему
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снегурка писал(а):
Всем привет!
Не знаю как Вам моя идея, но... может сделать отдел для общения по профессиям?....
Я к примеру будущий социальный педагог-психолог. И мне было бы интересно пообщаться с "коллегами"))

Для этого есть специальные форумы. ( для психологов-синтон, к примеру). Их вполне достаточно в паутине.
У нас нет такой задачи разделять людей по признакам и сословиям. Общий мир романтики и любви)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Предложения по работе форума и сайта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: