Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Не оставляйте в беде

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Не оставляйте в беде

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Форумская взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DeepHead
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Не оставляйте в беде Ответить с цитатой

Помогите...!!!
С моей девушкой случилась беда... и всё может обернуться весьма плачевно...
Возможен большой риск того, что она в будущем не сможет иметь детей... сейчас у неё не важное состояние, случилось обострение и ей очень больно. Мы обошли кучу врачей, и диагноз был один - эндометриоз 4 степени... я точно не знаю, там какая-то эндометриоидная киста(кто знает из девушек, поймёт) В итоге болевые симптомы сняли и немного облегчили состояние, но прописали курс уколов Диферелина, 8 штук, а один укол стоит 250 у.е.!!!
У нас молодая семья, мы студенты... моей зарплаты едва хватает, чтоб платить за учёбу, жильё и продукты. Я обращаюсь ко всем добрым людям - ПОМОГИТЕ!!! Я в полном отчаянии, уколы необходимо сделать, и тянуть с этим не стоит, а средств на это нет... я даже в ночь на вторую работу устроился, но этого мало... Друзья помогают, чем могут, в университете собирают средства, но этого недостаточно...
Мне очень неудобно просить помощи, тк я мужчина, гордость не позволяет, должен справляться сам, но я в тупике,а ради своей любимой я готов пойти на всё... и теперь прошу вас о помощи.
Я уже собрал треть необходимой суммы, но больше не получается... Мне остаётся надеяться, что в мире ещё остались добрые люди, способные к состраданию и пониманию, и вот решил попросить помощи на этом сайте, тк его постоянный читатель, и знаю, что здесь много добрых людей, ведь ЛЮБОВЬ, это ДОБРО!!!
Помогите, кто сколько может... я и моя любимая будем признательны даже незначительной сумме, ведь для кого-то это ничего не стоит, а для нас это рельная помощь и надежда! Даже просто моральной поддержке будем очень благодарны! Мы любим друг друга и хотим в будущем завести малыша! ПОЖАЛУЙСТА, не оставляйте нас в беде!

Безналичное перечисление: Получатель - ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК
ИНН 7421000200 КПП 745301001 БИК 047501779 К/С 30101810400000000779
Р/С 40817810700210000006
Владелец картсчёта Онищенко Д.Б.
сч. пополнения 000000063718

Заранее, огромное всем спасибо!

Последний раз редактировалось: DeepHead (Чт Июл 06, 2006 3:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeepHead! Сочувствую тебе и твоей девушке от всей души! Понимаю, как это тяжело! Дай Бог вам пройти это испытание и вылечиться твоей девушке!!
Дорогие форумчане! Не оставляйте человека в беде!

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
DeepHead
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
Моральная поддержка нам тоже очень важна!
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья! Помогаем Данилу и его любимой, перечисляя деньги на счет:
Безналичное перечисление: Получатель - ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК
ИНН 7421000200 КПП 745301001 БИК 047501779 К/С 30101810400000000779
Р/С 40817810700210000006
Владелец картсчёта Онищенко Д.Б.
сч. пополнения 000000063718

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Форумская взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: