Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vavan Новичок

|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маленький писал(а): | Глупо это всё. Изменила раз, значит, будет и два опять курорт опять роман? Опять рога и так всё больше и больше! Какая семья может быть? |
Абсолютно с тобой согласен!!!
DreamShkurka писал(а): | А я вот в раздумьях уже который день - изменять или не стоит... Что-то вроде курортного романа |
Да канечно ИЗМЕНЯЙ! Если об этом уже думаешь, значит так тебе нужны, твои отношения! Так что нечего тут думать! Изменить, а потом рассказать и расстаться! Ну хотя мож и не растаться, всякое в жизни бывает!
ВОТ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surgeon Частый гость

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже при прочтении у меня появилось (простите меня за прямоту) чувство отвращения и тошноты.
Строить 4 года отношения, а потом вот так вот смыть всё в "унитаз"!
Ради чего? Какогото, там заката? Мемолётного увлечения?
Фу!
Характеризует этого человека данный поступок как последнюю СКОТИНУ!
У человека нет не выдержки, ни обязательств, ни стыда, ни совести!
Таким недолжно БЫТЬ прощения!!!!! Никогда.
Я был бы рад если бы её парень всё узнал! И незамедлительно растался с такой ...(слов нет, точнее такие цензура не пропустит!)
Может тогда она призадумается о 4 годиках.
Таких нельзя прощать! Надо ставить к стенке и расстреливать
!!!!!  _________________ Хеппи-ендов не бывает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗЛОБой Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 9:59 pm Заголовок сообщения: ))) |
|
|
Согласен с предыдущим оратором. А девочка гулящая оказалась))) Ну так и расскажи не оставляй грех на душе)) А парняга твой сам решит как на это реагировать)) Но рассказать необходимо чтобы уравнять шансы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Saliska Частый гость

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все советуют рассказать,осуждают,называют скотиной(Surgeon)!а ведь это не так легко....
со мной самой произошла почти точь в точь такая же ситуация,и снова хочу с ним встретиться и встречусь и буду врать и пусть меня весь мир осудит,но это моя любовь,это моя жизнь....и неважно сколько лет или дней она прожила почти с мужем,это лишь дата..не более....а если ее почтимуж узнает об измене,то пусть лучше сам задумается,почему это произошло...
Человек.который знает,чего хочет,в любом случае достоин уважения!пусть твоя подруга разберется чего она хочет,а обо всем остальном подумает завтра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|