Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Любовь приносящая боль

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Любовь приносящая боль

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарьюшка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Любовь приносящая боль Ответить с цитатой

4 года назад я встретила человека с которым пыталась забыть первого мужчину, потом мы расстались у него оказалась девушка, да было то нам по 20-ть лет.
И вот под новый 2006 год мы опять встретелись, страстная волна нахлынула на нас... начали общаться, встречаться, потом по-тихонечку жить вместе...
Все бы хорошо... НО! мне очень больно и неприятно, что он общается со своей той бывшей девушкой, мы живем вместе, она знает об этом, но все равно звонит. Я устраинаю истерики - ну не могу выдерживать, ревность дает знать. После этого недоверее и опять ссоры.
Я сейчас понимаю что у меня есть к нему чувства, это именно то мужское плечо что мне нужно...

:'( Не знаю как и что дальше.
Знаю одно, я не хочу его сново потерять.
Может кто-нибудь найдется помочь мне?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
adrianna
Ураганный Ветерок Форума

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых не ревнуй и не устраивай истерик -- потеряешь.
Он живет с тобой, а не с ней. Будь мила, хороша, спокойна, жди его с радостью -- без истерик, а то он устанет и точно уйдет к той. Что еще в жизни все, что ты болишься то и случается -- перебори свой страх. Если он твой человек, то будет с тобой, а силойй и истериками не удержишь! НЕ толкай своего любимого на измену.
ПОчему мужья идут к любовницам -- там тишина, спокойствие и никаких проблем. Там его любят, боготворят и ждут.
Люби сеюя, пусть ОН боится тебя потерять.
Ты самая лучшая и ОН должен быть счастлив, что ты выбрала его.
Удачи и любви

vavan
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с adrianna!!! Она все изложила очень правильно и понятно!
Просто дай ему понять, что ты его любишь! Буть с ним нежна и мила!!!
И уважай себя!!! Ты не хуже него и за тебя тоже нужно бояться и бороться! Wink!
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мила и нежна - это конечно хорошо, но делать вид, что совсем ничего не происходит - тоже нельзя по-моему... Дарьюшка, ты просто дай ему понять что тебе это неприятно, больно и становится не по себе, когда ты слышишь их беседы.... конечно тут нет ничего ужасного в том, что они общаются - возможно у них действительно просто хорошие отношения...(я например тоже встречаюсь со своими бывшими парнями просто потому, что мы не чужие люди, мы остались хорошими друзьями....друзьями и ничего больше!!!)Но твой парень конечно должен знать и то как ты к этому относишься....но конечно истерик, ссор и разборок быть не должно - это действительно отталкивает...так что смотри решай, все в твоих руках...
В любом случае - удачи тебе - я на твоей стороне!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-Isa-
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, можешь попробывать поговорить с ним, сказав, что тебе все это неприятно и причиняет боль, НО! Во-первых, не факт, что поможет, а во-вторых, что не будет новой ссоры. Ревность дело не такое уж плохое, тока не когда она пеленой на глазах! Своими истериками просто можешь сама подтолкнуть его к этой девушке....Сама ведь наверняка знаешь, чем больше припятствий и запретов, тем сильнее влечение......истерики не к чему хорошему не приведут, он просто устанет и уйдет....
Успокойся, обдумай все...если тебе этот человек действительно дорог...и именно он тебе необходим, то просто научись доверять ему!!! Если он тебя любит, то никогда не изменит.....а если нет...то зачем тебе такой нужен?!!!
И еще, не слушай никого! Не стоит идти на поводу у людей, которые рассказывают истории типа: " Видела твоего на остановке с какой-то девушкой....они так мило болтали...." - это все такая чушь!!!! научись просто спокойно реагировать на это! Не забивай голову всякой ерундой! Я сама ревнивая, как кошка....и многое мне не нравится....но я стараюсь сдерживать себя, потому что иначе отношения развалятся.
Удачи тебе)))

Вечность - это не срок............
Дарьюшка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, ответившим БОЛЬШОЕ спасибо!
Нв выходных получилось так что я была в эйфориической состоянии и и улыбкой и иронией говорила о этой "проблеме" с моим милым мужчиной. Так вчера она опять прислала смс: "Береги себя", Зая ничего не знает, хотела спросить, но потому что вчера из-за угона машины не до того было я не стала ничего говорить и вообще удалила ее.
Конечно ревность это ПЛОХО! Но согласна с Nejenka, вести себя так что ничего не происходит тоже немного не правильно.
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарьюшка, дело в том что это нормально что они общаются! Я тоже общаюсь с бывшими... И в этом для тебя ничего не должно быть ужасного! Пусть общается, если он на самом деле живет с тобой, то он любит тебя! А на счет истерик... парни ненавидят женских слез и скандалов! Поверь, он не уйдет от тебя далеко, а тем более к ней!
_olesya_
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь у меня тоже такое было. Дело в том, что мой молодой человек расстался со своей девушкой ради меня, мы с ним встречаемся уже год, а она ему постоянно звонит и пишет sms. Я ему тоже устраивала истерики, обижалась, плакала. Сейчас я понимаю как это было глупо. Надо было с самого начала спокойно с ним поговорить, обьяснить, что мне не приятна эта ситуация, что я ревную и не хочу чтобы в наших отношениях был 3 человек, он все понял. Когда она звонит он просто не берет трубку. У меня замечательный и понимающий мальчик! love
Love-master
Эмоциональность Форума

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_olesya_ писал(а):
Когда она звонит он просто не берет трубку.

Я бы сказал, "теперь он не берёт при тебе трубку..." ;)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Стэлла
Загадка Форума

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Love-master писал(а):
_olesya_ писал(а):
Когда она звонит он просто не берет трубку.

Я бы сказал, "теперь он не берёт при тебе трубку..." Wink))

Very Happy точно...

Девочки...Вы никогда не слышали, что мужчину надо держать в тонусе ВСЕГДА? Когда ты мила, спокойна...чтобы он не делал - улыбаешься - Он быстрее сбежит, чем устраивать ему истерики и сцены ревности...
И в том и в этом нельзя перебарщивать...Надо знать место, когда ревновать и устраивать истерики (если даже не хочется) и где-мило улыюаться, опять же если даже не хочется...А какие это моменты - зависит от вашего мужчины...
И еще....Всё зависит от Вас...
Мой, например... не дружит ни с одной женщиной, девушкой и т.д (бывшая, небывшая - не имеет значение)...никто ему не звонит, никто не присылает СМС...Т.е. на мою территорию никто не суется, потому что знает, что получит по шляпе...
А, Вы...сидите и плачитесь - Пишет, звонит, хотя и знает, что он живет со мной-... Так не ему надо показать, что Вам это неприятно, а сначала тем девицам, которые звонят, а УЖ ПОТОМ и своим МЧ заниматься...

Корочка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вот какая мысль возникла... Девчонки, а что есть истерика? какова ее природа? В первоначальном своем значении это слово означало буквально "бешенство матки", но времена меняются, и теперь этим словом называют просто скандал в одностороннем порядке.
Когда я была вместе со своим бывшим молодым человеком, у меня тоже часто були истерики, это была и ревность и подоззрения и просто недоверие. А ведь без доверия никакие крепкие отношения не построишь. А истерика - это вред самой себе... ты плачешь, тебя ломает, и ты реально "болеешь". Теперь вопрос: а оно того стоит? Если да, и ты готова подвергать свой организм таким стрессам, то тогда с этим надо смириться. А может это не тот человек, которому ты не доверяешь?
В конечном итоге я с тем человеком рассталась... долго страдала, болела, а потом.... потом прошло.... встретила дугого, полюбила, через 2 недели свадьба. Тот опыт меня многому научил. Своему будущему мужу я доверяю и не даю себе поводов ревновать (ведь в большинстве случаев мы себя накручиваем сами)... да и сама я стала спокойнее...
Так что истерика, это оооочень нехорошее состояние и помочь себе сможешь только ты САМА! Удачи тебе!
ЗЛОБой
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 9:50 pm    Заголовок сообщения: Продолжай истерить и доканывать его)) Ответить с цитатой

И он поймет наконец, как хорошо одному)) А то вы его разбаловали он и мечется между вами. А парню надо рассказать как хорошо одному))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Измена и Ревность Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: