Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пупочек Новичок

|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: Моя девушка уезжает в лагерь! |
|
|
Скоро меня покидает моя любимая девушка! Я не знаю что мне делать в её отсутствие?Как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snesh Признанный

|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй отнестись к этому философски.. Надеюсь, что тебе не надо беспокоится о том, что там у неё появиться кто-то другой, поэтому я не об этом..
Пока её не будет, у тебя есть время поскучать по ней, вспоминать всё самое лучшее, что у вас есть.
А ещё, мы, например, с моим другом, записывали свои скучалки - что-то вроде неотправленных писем. А потом, накануне возвращения заносили друг-другу домой (каждый отдыхал в разное время). Так что сразу по приезду можно почувствовать тепло и нежность любимого/любимой.. Так приятно, должна тебе сказать!
Отдыхать друг от друга иногда полезно, это открывает новое дыхание в отношениях. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/colorful2/38_43_1061755200_1_%D1%F2%F0%EE%FE+%F1%E2%EE%FE+%ED%EE%E2%F3%FE+%E6%E8%E7%ED%FC%3A_0_0_0.gif[/img]
Nihie ve nir'e.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анечка-Деичка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 06, 2005 Сообщения: 331 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Моя девушка уезжает в лагерь! |
|
|
пупочек писал(а): | Скоро меня покидает моя любимая девушка! Я не знаю что мне делать в её отсутствие?Как быть? |
Пупочек!!! В чём вопрос-то? Чем тебе заняться в отсутствие любимой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdceedka Признанный

|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пупочек! А почему бы тебе не поехать в лагерь вместе с ней? А если нет возможности, то проведи свои каникулы так, как ты хочешь! Сходи с друзьями на рыбалку, поиграйте в футбол, погуляйте... Вариантов очень много! Просто, если бы твоя девушка осталась на каникулах дома, то ты бы не смог заняться любимыми делами всех мальчиков! И в конце концов, она же не на год уезжает! Зато вы соскучитесь друг по другу, у вас появится много новых тем для разговоров! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evanescence Завсегдатай

Зарегистрирован: Jan 11, 2006 Сообщения: 89 Откуда: Лучшее место на земле! Ну просто сказочное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoCbKa Признанный

|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..ой не знаю..моя зимой уехала домой на двенедели которые потом затянулись в 1.5 месяца, и за две недели ей понравился другой..никто не застрахован..!!!надейся..она меня очень любила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evanescence Завсегдатай

Зарегистрирован: Jan 11, 2006 Сообщения: 89 Откуда: Лучшее место на земле! Ну просто сказочное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoCbKa Признанный

|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, ну вот так любила...!!!!!!!!я ей желаю токо счастья.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evanescence Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoCbKa Признанный

|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
..да щастье даже просто видеть ее, находится рядом с ней, делать все для нее, даже то что она не захочет меня попросить..но вместе с этим я начал както отдалятся чтоли от нее..мне это очень не нравится..в чем, или в ком дело??*незнаю..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdceedka Признанный

|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 5:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
все не по теме убрала. Личные разговоры в личку или в аську. Ирис |
|
Вернуться к началу |