Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Половая дисфункция? бороться вместе или отдельно?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Половая дисфункция? бороться вместе или отдельно?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАЛЫХА
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 9:17 pm    Заголовок сообщения: Половая дисфункция? бороться вместе или отдельно? Ответить с цитатой

Проблема деликатная, надеюсь на понимание и совет, особенно хотелось бы услышать мнение молодых людей...спасайте, ребята, положение...
и девочки тоже...очень надеюсь на вас.
Встречаемся мы три года, это любовь..много пережили вместе, не можем и вздохнуть друг без друга, но...сначала все было просто непонятно для меня.. как так..мы вместе в постели, все идет просто замечательно, но когда я уже готова на все, он встает и уходит курить...только потом он рассказал, что это у него давно, после того как его в спортивном лагере очень захотела девочка-вожатая, старше на 10 лет была, он сопротивлялся, вот и вышло, блин(
Потом началось непонимание с моей стороны и апатия с его.. Не говорите, пожалуйста, что у меня нимб съехал..но девочка я симпатичная и очень сексуальная, у меня много поклонников, и получилось в итоге так, что избранные стали моими любовниками.
С моим любимым мы прошли уже все круги ада, врачи, знахари, бабки и прочие причиндалы..
Врачи разводят руками и говорят, что по всем анализам и обследованиям он абсолютно здоров..я уж не знаю как извернуться...может бросить все? устала врать и предавать Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыха! Раз спрашиваешь, значит, не готова бороться дальше вместе с ним. И раз предаешь и обманываешь, то тем более вопрос встает - зачем тебе быть рядом с ним? Только хуже ему делаешь. Потому что правду он все равно однажды узнает и будет еще больнее...
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МАЛЫХА
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но вель мы любим друг друга, я не представляю жизни без него, уже два раза пробовали расстаться и не смогли.У меня просто силы кончаются, я же тоже не железная...хочу любви и ласки только от него, но приходиться искать другие пути, думаете все так безнадежно?
Может поискать помощи у хороших психологов?
Медвежонок_Пух
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так, если все врачи и бабки говорят, что здоров, значит у него на психологическом, попробуйте психотерапевтов...
а может, он просто открылся тебе, пока у него всё в голове уляжется, он же всё таки нуждается в твоей помощи... приложи максимум усилий и помоги ему, всё равно безвыходных ситуаций не бывает, какой-то выход да должен быть, тем более, если вы любите друг друга!
думаю так...

[b][color=#6666CC][size=3][i]С тех пор, как мы встретились - "Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я".[/i][/size][/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К психологу нужно было идти в первую очередь. А я подумала, что вы были у психолога, когда ты говорила о врачах. Даже не к психологу, а к психоаналитику или психотерапевту.
МАЛЫХА
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama, думаешь вместе идти стоит? хотя..да глупый вопрос...любовь то одна на двоих, преодалеваем трудности вместе...спаибо))) love
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К психотерапевту ему идти одному. Потому что ему говорить с ним один на один. А тебе учиться тактичности и, извини, воздержанию.
Медвежонок_Пух
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, я тоже думаю, что одному надо идти... главное, психотерапевта нормального найти, а то был у меня случай с одним психотерапевтом, ему лишь бы денег заработать (при чем он этого особо не скрывал), а мне интересно стало, как он их вышибать будет и получилась фигня какая-то, только зря денег потратила да и со своей проблемой осталась... но потом вроде как решила сама и всё сейчас хорошо. love
[b][color=#6666CC][size=3][i]С тех пор, как мы встретились - "Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я".[/i][/size][/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
МАЛЫХА
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сходили....курс лечения и реабилитации сначала начинает он один, потом уже для двоих..................................................................
а вот на счет тактичности можно разъяснить?
Медвежонок_Пух

Идти можно только к проверенным людям...я долго искала такого человека, надеюсь что у всех соталных дела сложаться лучше..всем удачи))
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыха! Надеюсь, что будет успех!
О тактичности. Еще большей травмой является твоя реакция на его дисфункцию. Поэтому здесь нужно максимум такта, чтобы не ущемлять его самолюбие. Видимо, психотерапевт (если я правильно поняла) после него будет заниматься вами обоими. И набирайся терпения.

МАЛЫХА
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama, просто ведь все не просто...я стараюсь изо всех сил, сейчас мы отдельно проходим курс терапии, потом совместно все это предстоит, как-то даже кажеться, мы стали сплоченнее, скоро вместе в санаторий поедем, на две недели, тоже врачи рекомендовали..спасибо тебе.

И всем тожеогромное спаибо за советы Exclamation
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи и терепения вам! И ты молодец, что не бросаешь парня, а помогаешь ему!
ЗЛОБой
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 8:23 pm    Заголовок сообщения: Я вот что скажу)) Ответить с цитатой

Актуализация сопротивления в момент предстоящего сексуального контакта, дело обычное. У кого-то страх быстрой эякуляции, у другого страх ослабленной эрекции у третьего воспоминания о пережитом насилии.
Лучше психотерапевтическая группа в гештальт или психодрамматическом подходах. Настаиваю именно группа, людей со схожими проблемами. И обязательно психотерапевт мужчина.

Хотя мне многое не понятно из запроса.

Милый друг, выражайся по понятнее. Я то тебя поняла, а вот бОльшая часть форума так не подкована в определениях психологии и сексологии, на существительном "гештальт* спотыкнуться!. модератор даночка.
МАЛЫХА
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, а ведь все налаживается))))) просто слов нет, как приятно и сладко заниматься сексом с человеком которого обожаешь больше жизни, радовать его, и себя конечно Embarassed .....главное здесь уметь терпеть... а всем кто был со мной здесь, БОЛЬШАЯ СПАСИБА!!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: