Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нелюбовь Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я так настроилась уже на развод, а он меня действительно вывел из равновесия. Теперь называет солнышком, говорит что любит. Вот только странно всё это. Почему раньше называл чучелом, а теперь солнышко.
Даже не знаю. На душе как-то не спокойно.
Виноватой себя теперь чуствую :(
В пятницу встреча с Сашкой.
А в понедельник защита диплома. Вот думаю может его позову на празднование ( Сашку). Как думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нелюбовь Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:)))
вот и я так думаю что это сейчас он такой хороший. Такой навязчивый - сил моих нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акел Новичок

|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
незнаю-незнаю...мне кажется бороться можно всегда и везде.... просто не все это делают..а ведь по покону говорится...ползи к цели обдирая локти и срывая ногти если не можешь идти... а не можешь ползти подтягивай себя зубами.... подумай...и реши... все зависит от тебя.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нелюбовь Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я всё ещё не могу его забыть. Думаю о нем каждый день. Каждый час.
У меня такого ещё никогда не было. Никогда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нелюбовь Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет конечно.
Мужа я простила, дала ему ещё шанс и каждую минуту об этом жалею. А он снова грубит. Вообщем замкнутый круг.
Есть возможность что стоматолого прийдет на мой выпускной, но до этого нужно с мужем порвать. То что я разведусь это уже точно, вопрос когда? до выпускного или после. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МануэльКалавера Частый гость

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот она, женская логика! В одном и том же сообщении сначала:
Нелюбовь писал(а): | Мужа я простила, дала ему ещё шанс... |
а потом:
Нелюбовь писал(а): | То что я разведусь это уже точно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея Солнышко

Зарегистрирован: Nov 24, 2004 Сообщения: 538 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нелюбовь писал(а): | То что я разведусь это уже точно, вопрос когда? до выпускного или после. |
Да уж, истнно женская логика.. Вернее сказать, мягкость, и жалость.. По-моему в "Курочке рябе" Кончаловского есть коронная фраза героини Чуриковой - мы, русские женщины, можем только жалеть, не любить.. А за что тебя жалеть-то ???
На самом деле вопрос не в этом должен быть, а в другом.. Сможешь ли ты вообще быть дальше с мужем.. Это только ты решить можешь, больше никто.. Понимаю, что очень трудно уходить в небытие, пустоту, и еще с маленьким ребенком.. как мне недавно сказала подруга - никогда не думала, что буду разведенной.. Кошмар.. А то что есть сейчас, не кошмар ли ??? Может стоит начать уважать себя, хоть чуть-чуть ?? Хотя бы ради ребенка... Разве ты не сможешь снова научится улыбаться миру, солнцу и свободе души ??? Сможешь, уверена.. Главное, будь чуть-чуть-чуть посильнее и все у тебя получится.. _________________ "... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нелюбовь Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
так и получается - дала шанс потому, что пожалела. А теперь сама жалею, что дала шанс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И так каждый раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея Солнышко

Зарегистрирован: Nov 24, 2004 Сообщения: 538 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так не жалей, жалость не самое лучшее чувство на свете, а действуй.. Вдумчиво действуй.. _________________ "... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нелюбовь Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
перешла к решительным действиям. По-любому своего добьюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово!
А какие действия совершаешь? _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нелюбовь писал(а): | перешла к решительным действиям. По-любому своего добьюсь. |
Я не удивлюсь, если через пяток-другой постов появится пост, типа "я опять его пожалела и простила". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|