Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Как я могла не любить...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как я могла не любить...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нелюбовь
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так настроилась уже на развод, а он меня действительно вывел из равновесия. Теперь называет солнышком, говорит что любит. Вот только странно всё это. Почему раньше называл чучелом, а теперь солнышко.
Даже не знаю. На душе как-то не спокойно.
Виноватой себя теперь чуствую :(

В пятницу встреча с Сашкой.
А в понедельник защита диплома. Вот думаю может его позову на празднование ( Сашку). Как думаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я у тебя тут самый ярый поклонник =)) Думаю, что стоит пригласить. А с мужем, мм...думай сама, можешь конечно простить в чоередной раз, но надолго ли его хватит?..
Нелюбовь
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:)))
вот и я так думаю что это сейчас он такой хороший. Такой навязчивый - сил моих нет.
Акел
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю-незнаю...мне кажется бороться можно всегда и везде.... просто не все это делают..а ведь по покону говорится...ползи к цели обдирая локти и срывая ногти если не можешь идти... а не можешь ползти подтягивай себя зубами.... подумай...и реши... все зависит от тебя....
Нелюбовь
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всё ещё не могу его забыть. Думаю о нем каждый день. Каждый час.
У меня такого ещё никогда не было. Никогда...
cyeta
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты про мужа?.
Нелюбовь
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет конечно.
Мужа я простила, дала ему ещё шанс и каждую минуту об этом жалею. А он снова грубит. Вообщем замкнутый круг.

Есть возможность что стоматолого прийдет на мой выпускной, но до этого нужно с мужем порвать. То что я разведусь это уже точно, вопрос когда? до выпускного или после.
МануэльКалавера
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused Вот она, женская логика! В одном и том же сообщении сначала:
Нелюбовь писал(а):
Мужа я простила, дала ему ещё шанс...

а потом:
Нелюбовь писал(а):
То что я разведусь это уже точно...
Лорелея
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелюбовь писал(а):
То что я разведусь это уже точно, вопрос когда? до выпускного или после.

Да уж, истнно женская логика.. Laughing Вернее сказать, мягкость, и жалость.. По-моему в "Курочке рябе" Кончаловского есть коронная фраза героини Чуриковой - мы, русские женщины, можем только жалеть, не любить.. А за что тебя жалеть-то ???
На самом деле вопрос не в этом должен быть, а в другом.. Сможешь ли ты вообще быть дальше с мужем.. Это только ты решить можешь, больше никто.. Понимаю, что очень трудно уходить в небытие, пустоту, и еще с маленьким ребенком.. как мне недавно сказала подруга - никогда не думала, что буду разведенной.. Кошмар.. А то что есть сейчас, не кошмар ли ??? Может стоит начать уважать себя, хоть чуть-чуть ?? Хотя бы ради ребенка... Разве ты не сможешь снова научится улыбаться миру, солнцу и свободе души ??? Сможешь, уверена.. Главное, будь чуть-чуть-чуть посильнее и все у тебя получится..

"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Нелюбовь
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и получается - дала шанс потому, что пожалела. А теперь сама жалею, что дала шанс.
МануэльКалавера
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так каждый раз.
Лорелея
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так не жалей, жалость не самое лучшее чувство на свете, а действуй.. Вдумчиво действуй..
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Нелюбовь
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перешла к решительным действиям. По-любому своего добьюсь.
galchenok
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово!
А какие действия совершаешь?

МануэльКалавера
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелюбовь писал(а):
перешла к решительным действиям. По-любому своего добьюсь.

Я не удивлюсь, если через пяток-другой постов появится пост, типа "я опять его пожалела и простила".
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: