Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лев Любимец

Зарегистрирован: Feb 01, 2006 Сообщения: 212 Откуда: Там где ветер, и песок
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЛОБой такое ощущение что кого то здесь хочешь подлавить, только к чему это все здесь люди открываются а ты их насторожить хочешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stickman Признанный

Зарегистрирован: Feb 26, 2006 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЛОБой и чтоже мы тут доказали, что люди ошибаются... на открытие века потянет))) прям всех раскрыл и обличил во лжи)))
то что человек пару раз говорит люблю, не все же могут с первого раза распознать свои чувства, а если к этому добавить чуть чуть лицемерия со стороны некоторых молодых людей!) ..то ошибок будет больше)
если ты хочешь сказать что все такие же как ты только это в себе прячут, то ты ошибаешься! и существование этого форума тому подтверждение.
И как ты пишешь ПОКОРИЛ когото..))) а может удержать посложнее будет))) чем тупо на одну ночь? а может разнообразия не хватает девушкам а не тебе? такчто все твои доводы имет двойственную трактовку.
или это твой способ самоутверждения?
да и может поймешь есть поговорка "семь раз отмерь, один отрежь" а резать постоянно..)
а по теме... говорил от души два раза, секс с одной (которую безумно люблю) и буду делать все возможное чтобы сохранить то что сейчас имею) _________________ Все люди братья. (с) Каин
"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ого, а откуда такой вывод?
Цитата: | Но в основном вы сами подписались, что секс без любви это хорошо. Так же как и любовь без секса. |
Если быть поточнее, то оба варианта имеют место быть. И это не хорошо, и не плохо - это всего лишь так есть. И если кому-то это нравится - пожалуйста. Выбор всегда за двумя, что они хотят получить.
Цитата: | Короче вы сами друзья испоганили и подменили это понятие)) |
Расскажи, чем же? Подменяют те, кто говорит это неискренне и в целях манипуляции. Остальные - поступают в соответствии с словами.
А то, что каждый под разными понятиями понимает свое - так это чистая правда. _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Последний раз редактировалось: galchenok (Пн Июн 26, 2006 3:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stervenok Признанный

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неважно какими словами выражать свои чувства. Главное какой смысл ты в эти слова вкладываешь.
Цитата: | что секс без любви это хорошо. |
Разве кто-то говорил, что это плохо? Если желания двух людей совпадают, то...наздоровье. _________________ [img]http://chatportal.ru/avatars/avatars_by_Nasturciya/nasturciya_av_12.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗЛОБой Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Короче вы сами друзья испоганили и подменили это понятие)) |
Ну конечно же))) Понятие которому нет четкого определения не существует!!! В принципе не существует то чему нет определения.
И можно заменить с большим успехом, слово любовь, на слова - желание, страсть, похоть или уважение почитание поклонение....
Ничего не изменится но зато конкретно и понятно.
Иначе возникают серьезные проблемы))
Пример, "ОН - я тебя люблю, подразумевает я тебя хочу, Она воспринимает его слова как, я на тебе женюсь", "Она - говорит я тебя люблю подразкмевает, у нас будут серьёзные отношения. Он это слышит к примеру как, у нас сегодня будет секс))".
Поэтому предлагаю использование слова ЛЮБОВЬ, в гендерных взаимоотношениях запретить и обязать изъясняющихся на этом языке конкретизировать и толковать свои мысли)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stervenok Признанный

|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЛОБой, не заменишь слово "люблю" словом хочу или в этом роде. Это и желание, и страсть, и нежность, и ласка, и доверие, и понимание, и много-много чего еще.
Цитата: | Пример, "ОН - я тебя люблю, подразумевает я тебя хочу, Она воспринимает его слова как, я на тебе женюсь", "Она - говорит я тебя люблю подразкмевает, у нас будут серьёзные отношения. Он это слышит к примеру как, у нас сегодня будет секс))". |
Не думаю, что слова "я тебя люблю" и "я тебя хочу тождественны".
Мало судить по словам, отношение проявляется в действиях. _________________ [img]http://chatportal.ru/avatars/avatars_by_Nasturciya/nasturciya_av_12.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛунныйЦветочек Частый гость

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За свои 23 года призналась в любви одному человеку
И это мой муж! И каждый день признаюсь
Для меня слово "ЛЮБЛЮ" очень много значит.
И может для кого-то это покажется диким, я с моим мужем потеряла девственность... хотя это было до замужества . Просто до него я никого не любила, даже боялась того что вообще не способна на эти чувства. У меня было много поклонников, в меня многие влюблялись, но не лежало у меня к ним сердце. Видимо ждала только его! А теперь я счастлива с ним. Потому что он для меня самый важный человек в моей жизни. Мое солнышко!
И у меня нет даже мысли изменить ему. Остальные мужчины перестали для меня существовать. Хотя у меня много друзей...и ОДНА подруга. Я с ними общаюсь до сих пор и муж совсем не против. Но все мужчины стали для меня просто людьми....а он стал для меня одним единственным мужчиной в мире, да что там ВО ВСЕЛЕННОЙ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Любимец

Зарегистрирован: Feb 01, 2006 Сообщения: 212 Откуда: Там где ветер, и песок
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛунныйЦветочек ну прям один в один как у меня и про девственность и женитьбу и отношения правда конец у моей сказки был прозаичный (или не конец) вообщем с мужем год как развелись и ощущение что появится другой человек которого я так же буду любить и можно сказать расстворится в нем наверно больше не будет.
Хочу тебе пожелать только одно береги себя и не забывай о себе.
УДАЧИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лев, да перестань ты ей Богу, "не будет, вряд ли кого полюблю" всё проходит и это пройдет, не мы первые, не последние. Я вот тоже практически как год развелся, и что?! - У меня сейчас всё настолько замечательно, что Мама, не горюй! Сам отошел только пару месяцев назад, но всё-таки отошел, и тоже первое время думал так же как ты. Но всё изменилось! И поверь, жизнь прекрасна!!!Просто не надо себя "хоронить" ладно?! Всё наладится, главное, верь! И не сиди на попе )) делай что-нибудь.
Короче, по теме: Люблю говорил дважды, когда действительно любил, и ещё несколько раз когда оба( прошу заметить - оба) знали что это не очень серьезно относительно секса: не скажу, не пристало своими"победами" хвастаться мужчинам - девственник я. Мне 27, если кого мой возраст интересует. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канаплюшка Частый гость

|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В жизни , говорила люлбю 2 раза..
Первый раз - была первая любовь... и в эти слова, действительно вкладывалось все мое понимание любви(нежность, ласка, уважение, трепет, волнение, поодержкаи т.п.), но потом мы расстались, и говрить эти слова мне стало некому.. А сейчас говорю, что "люблю" своему мужу, но говорю не так, как раньше, а совсем по-другому.. с другим смысломи понимаением этих слов......и не могу произносить эту фразу так же часто, как делала это.. .мне даже кажется, порой, что я разучилась любить.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MoomiK Узнаваемый

Зарегистрирован: Jul 22, 2006 Сообщения: 34 Откуда: санкт-петербург россия
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю Люблю Люблю......!!!!!! Уже как месяц готова повторять целый день и ночь!!!!
Впервые сказала Люблю!!! Т. К это так!!!!
Не представляю секс без любви!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MoomiK писал(а): |
Не представляю секс без любви!!!! |
А я любовь без секса не представляю. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karina-29 Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю говорила 2 раза и вот настал 3 самы лучший, про те 2 я и забыла. Очень люблю нынешнего избранника. Это уже серьезно....прям до свадьбы...
А партнеров около 10.
Флуд удалила. Минимама |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗЛОБой Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 10:23 pm Заголовок сообщения: Вот онак память то ... |
|
|
Сегодня люблю одного, завтра другого, а про первого забываю))
Как в песне - Каждый кто не первый тот у нас второй))
А мужчина должен отвечать за базар, назвался груздем полезай в кузов...
И сиди там до скончания века. Или словами не разбрасывайся такими. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malina89 Завсегдатай

Зарегистрирован: Jan 21, 2006 Сообщения: 84 Откуда: Самый романтичный город-Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|