Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кнопочка Новичок

Зарегистрирован: Jun 26, 2006 Сообщения: 2 Откуда: Город-сказка, город-мечта
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток! Ну насколько же захватывающая история! Читаю и даже в чем-то нахожу схожие моменты со своей жизнью.. Мда.. Жизнь безумно непредсказуема, сама убеждаюсь в этом в даннй момент..
Счастливая!!! Ну где же вы??? Отзовитесь! Таааааак хочется продолжения! Не томите.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cчастливая_Грусть Новичок

|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стэлла писал(а): | Наверняка, оба Андрея коллеги по работе!
Почему-то эта мысль не покидала меня, пока читала Историю ))) |
Нет,они служили друг от друга примерно в 800 км. Андрюшка жил недалеко от Петропавловск-Камчатский,около 50-ти километров. А Андрейка жил ближе к северу,к Чукотке.
Продолжение:
Утром слышала как муж и сын завтракали,как уходили...Решила,понежиться ещё минут 15 и потом встать. Проснулась от того,что собака лизала мне руку. С ужасом a" border="0" /> посмотрела на часы,они показывали 9-30...вот и понежилась. В голове крутилось только одно: Андрейка ждёт,Андрейка,Андрейка,Андрейка. Через 10 минут я уже выходила из подъезда,умыться и одеться успела,а вот о косметике и кофе вспомнила по дороге. Главное вывести собаку, теперь пёс гулял мало ....15 минут и мы уже были дома. Всё на автомате:кнопка компа,кофеварка,таблетки собаке. Пока готовится кофе,быстрее к компьютеру. Не успела присесть как зазвонил телефон,сначала решила не брать трубку,а только посмотреть кто звонит. Номер не высветился,сердце ёкнуло,значит Андрейка.
-Алло,слушаю.
-Малыш,что случилось?
-Ничего,я проспала. Мне так стыдно,но так получилось,прости.
-Ну, слава Богу. А я уже не знал,что и думать. А ты всего лишь проспала,маленькая моя,устала от всего....бедняжка. А я и на домашний звонил и на мобильный,а в ответ тишина.
-Я так торопилась,что и мобильный дома забыла.
-Главное,что всё в порядке. И я счастлив слышать твой голос.
-Может через компьютер пообщаемся?
-Конечно,включай МСН,хочу увидеть тебя, очень соскучился.
Через 2 минуты,я уже смотрела в родные глаза. Мы больше смотрели друг на друга,чем говорили. Но время неумолимо и в 11 часов пришлось расстаться. Мне нужно было успеть приготовить обед к 12-00,договорились встретиться через 2 часа. В 13-00 включила аську,Андрейка был там,но и Андрюшка тоже. Поговорила с ними 40 минут и стала собираться на работу.
После работы опять беседовала с обоими. Так продолжалось в течении всей рабочей недели,с одним исключением....больше я уже не просыпала.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOREA Новичок

|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zdravctvujte,a esche budet prodoljenie?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наступила пятница...С утра позвонил Андрейка и сказал,что задерживается на работе. Когда придёт домой,то пришлёт сообщение. Огорчилась, но что поделаешь... служба. Вывела погулять собаку,по дороге зашла в магазин и вернулась домой. Посмотрела на часы и поняла,что готовить кушать ещё рано....всё остынет. С грустью взглянула на компьютер, нет включать не буду. За 20 минут сделала уборку и поняла,что заняться нечем. По телевизору ничего интересного,подошла к компьютеру...вздохнула от своих мыслей. В аське ждёт Андрюшка,мыслями понимала... нет... не надо,посмотрю почту и всё. Но как всегда,не выдержала и включила аську,Андрюшка ждал. Старалась разговаривать сухо, надеялась что он обидится и можно будет расстаться,был бы повод. Но Андрюшка только спросил, что у меня случилось? Он опять начал строить планы на будущее. Я только ответила, что время покажет и нужно ещё дожить до мая.
-Да, сегодня ты не в духе. Когда будет настроение расскажешь.
-Хорошо,потом поговорим,а теперь мне нужно на кухню.
-У нас ещё есть 40 минут в запасе.
-Нет,сегодня нету. Я сейчас буду пирог печь,да и второе готовить нужно.
-А мне пирог?
-Андрюшка,мне правда некогда.
-Аришка,что с тобой случилось?Такое впечатление,что я тебе надоел...
-Может быть ты и прав.
-Нет,ты сегодня явно встала не с той ноги. Я не хочу тебя терять,поэтому что бы не поругаться... я целую тебя и выхожу.
Я не успела ничего ответить, он написал и тут же вышел из аськи. Ну вот,начало положено...Пошла на кухню, пирог... хорошая идея. Время пролетело быстро,пока готовила,потом муж пришёл на обед, а в час пришло сообщение от Андрейки.
Быстро включила мсн,наконец увижу любимые глаза.Парой казалось,что я заряжаюсь энергией от его взгляда.В этот раз...взгляд показался мне какими-то хитрым, а глаза светились радостью.
-Родной,что такое?Почему такая загадочная улыбка и хитрющий взгляд?
-От тебя ничего нельзя утаить. Чмок в носик.
-Да у тебя на лице всё написано.Так что рассказывай всё без утайки и побыстрее,а то мне скоро на работу собираться.А я не хочу всю смену мучиться и гадать,что же там такое интересное?
-Тогда слушай,у меня очень хорошие новости....
В этот момент зазвонил мой мобильник,звонила сменщица.Просила поменяться сменами,так как у неё ночью муж улетал в Данию и она должна его отвезти в аэропорт к 4-ём утра.Я конечно же согласилась.
-Милый,можешь рассказывать спокойно,я сегодня иду работать в 3-ю смену.Люблю хорошие новости.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VFYTXRF Завсегдатай

Зарегистрирован: Jan 27, 2006 Сообщения: 95 Откуда: Свалилась с Луны... И прям сюда...
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И что же он такого хорошего сказал?
Как нетерпится услышать продолжение.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Устроилась поудобней в кресле и скорчив рожицу,приготовилась слушать.
-Какая ночная смена? Ты должна себя беречь,а не работать по ночам.
-Милый,не ворчи,а лучше рассказывай новости. Чмок,чмок,чмок!!!
-Ну лиса,выкрутилась.Так вот,новость следующая: в средине апреля я буду на материке и приеду сразу же к тебе.
-Как в средине апреля,а раньше говорил,что в мае?Странно однако...
-Я уже договорился с начальством и потихоньку в конце марта буду сдавать дела.К 4 апреля будет всё сдано,а на 10 апреля договорился о контейнере.Вертолётом до Петропавловск-Камчатский,а там самолётом на большую землю.С Москвы в Питер,а там уже дома.Постараюсь быстрее сделать визу и сразу к тебе.
От таких новостей...сердце готово было выскочить.Мне даже не верилось,что скоро мы встретимся.Чувство радости переполняло меня,да и у Андрейки лицо сияло от счастья.
-Родной,неужели всё это правда?Мне просто не верится,я так счастлива.
-Правда,Малыш,правда и по этому поводу я купил тебе такой подарок....
-Интересно,а почему опять глазки такие хитрые?Андрейка,ты уже столько подарков накупил,что мне просто страшно и стыдно.
-Вот когда будем жить вместе,тогда и накупим всего,а пока только маленькие презенты.
Проговорили ещё часа полтора,потом я вспомнила,что у него уже почти 2 часа ночи.
-Всё,милый,всё.Тебе пора спать,да и мне нужно немного поспать перед ночной.Пока дома никого нет,лягу посплю.
-Правильно милая,обязательно отдохни.Люблю, целую, крепко обнимаю и уже скучаю.
-Я тоже люблю и уже скучаю.Всё милый,всё.
Выключив комп и вся в мечтах пошла спать.Снилось что-то хорошее,потому что когда муж меня разбудил,то спросил:
-И что же тебе такое снилось?Так улыбалась,как младенец.
-Не помню,а зачем разбудил?
-Почему не на работе?
-Сегодня иду в ночную,у Олеськи муж ночью улетает в Данию.
Накормив мужа,снова ушла спать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toshka Частый гость

|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а что далше было? По названию я так понимаю Вы не остались вместе с Андрейкой?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Легла,но уснуть конечно же уже не смогла. Лежала с закрытыми глазами и вспоминала о разговоре с Андрейкой. Представляла нашу встречу,думала о том,что будет дальше. Пока пребывала в мечтах...опять стала дремать. Сквозь дрёму услышала как хлопнула дверь. Для сына рано,он собирался часов до 9 быть у бабушки. Что бы не мучиться вопросом пошла посмотреть,дома не было никого. На холодильнике была записка от мужа:-ушёл к родителям. От того,что спала пол вечера...стала болеть голова. Прохладный душ должен привести в норму,да и хватит лодырничать. После душа почувствовала за спиной крылья и нимб над головой. В теле появилась лёгкость и спокойствие. Давно не чувствовала себя так хорошо,промелькнула мысль,что не к добру. Отмахнувшись от дурной мысли,пошла пить кофе. Не успела сделать и глотка ,как бешено застучало сердце. Да что же это такое?Может переспала и теперь так странно себя чувствую,поэтому и такие перепады в настроении. Эх,лучшее средство для успокоения...конечно же вязание. Минут через 20 почувствовала себя легче,спицы в руках порхали. Через час посмотрела на проделанную работу и была удивлена,что смогла так много связать. Ну вот и на работу можно потихоньку собираться,хоть и ночная смена...,а немного макияжа не помешает.
Посмотрела на часы,до выхода из дому,оставалось 1час и 20 минут. Позвонила мужу и спросила когда вернётся домой?Сказал,что будет через час. Закурила сигарету и посмотрела на остывшее кофе,может новое поставить или холодное выпить?Опять сердце заныло,может с Андрейкой беда?Включила компьютер,может он что-нибудь прояснит?Проверила почту....ничего,включила аську....тишина. Значит нужно написать ему сообщение,но у него сейчас только 7 часов утра,придётся подождать. Если всё хорошо,то пусть любимый спит. Только хотела выключить аську,как услышала ку-ку,это был Андрюша.
-Привет,милая моя!!!Почему так рано дома?
-Привет!Я только иду на работу.А тебе чего не спится?
-Услышал,что ты в аську зашла,вот и встал.Ты же должна работать сейчас,что случилось?
-Ничего,просто сменщице сегодня нужна вторая смена.Прости,но мне пора собираться на работу.
-Я думал,что ты уже успокоилась,остыла...
-Успокоилась и остыла, но мне и правда пора на работу собираться.
-Теперь верю,спокойной работы.Чмок!!!
-И тебе удачных выходных.
-Да я теперь спать лягу,ты же сегодня на связь больше не выйдешь.Буду отдыхать.
-От меня?
-Опять глупости говоришь.Всё,целую и выхожу.До встречи.
Выключила комп,после беседы с Андрюшей ...стало ещё хуже.На душе ужасная тяжесть,а ответ так и не найден.Потихоньку стала собираться на работу,пришёл муж и удивился тому,что я так рано собираюсь уходить.Сказала,что хочу подышать свежим воздухом и вышла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semella Частый гость

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pulka Завсегдатай

Зарегистрирован: Oct 20, 2006 Сообщения: 87 Откуда: где то там. за горизонтом
|
Добавлено: Чт Dec 21, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это просто что то. как можно так вот читать на одном дыхании. и что потом то. где следущая порция этого прекрасного? уже можно так и информационный голод испытать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|