Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Astrid Частый гость

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
A u menya moe pervoe svidanie bilo na moem dne rozhdenii... Mi stali druzjami prakticheski s samogo nachala uchebnogo goda, t e primerno s 9 sentyabrya. A moy den rozhdenje 22 oktyabrya. V obshem bilo ochen tam milo.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аngelove писала:
Как должна себя вести девушка на первом свидании? Что она должна позволять, а что нет?! Может ли девушка сама пригласить парня на первое свидание?! И куда?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полинка писала
Мне кажется нет ничего страшного, если девушка первой предложит встретиться. Я часто первая говорю:пойдем погуляем? И нормально, весело проводим время. А насчет границ..ну это в зависимости от возраста, от характера, но я думаю что крайняя граница:поцелуй на прощание ...хотя бывают разные ситуации.
|
 |
GeBz Новичок

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложить свидание девчонка может. а вот о том как его провести должен думать парень. И как сказал "Хитч": "Ты ей уже понравился. Главное не испортить кайфа" _________________ Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первое свидание...
Не задумывалась над тем, как его провести и где...
Об этом должен думать парень...
Однажды я согласилась встретиться с молдоым человеком. Встретилась... Я спросила:
- Куда пойдем?
- Не знаю, может ты предложишь?
Ох, мне это не понравилось... Он же хотел меня видеть, а я не его...
Ладно, вышли на улицу... Оказалось, что идет дождь. Зонтов у нас не было... Он все-таки заставил свое серое вещество заработать и через 5 минут выдавил:
- Может в парк?
- Ты смеешься? По такой погоде?
- Здесь пройти ничего, а там кафешка есть, можно будет посидеть...
- Ок, пошли...
И пошли мы.... не в ту сторону....
Додждь все больше накрапывал... Мы развернулись, вернулись к метро - дождь уже лил не на шутку... Мое настроение было просто испорчено... Я сказала, что иду домой...
И ушла... И больше я его не видела... _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна Гость

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: потеряннаая любовь |
|
|
привет всем!у меня наверное одна из типичных ситуациый когда расстоешься с любимы человеком а он начинает гулять с твоей подругой!это ужасно!теперь от меня все отвернулись,бывий парень не обращает внимания!а я ведь до сех пор люблю его!подруга настроила всех против меня!кажется что и выхода нет из этой ситуации!помогите!!!что делать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DashaIra Признанный

|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 9:04 pm Заголовок сообщения: Свидание (где?, с чем?, о чем?, почему? ну и, наконец, зачем |
|
|
Я считаю, что первое свидание должно быть простое, обычный парк, или просто прогулка около реки и т.п. Зачем нужны рестораны , кафе , кино...вы же не поесть пришли , или в экран посмотреть...а друг-друга узнать....вы же в конце концов не женитесь...а первое свидание...подарите девушке цветочек..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|