Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Моя девушка уезжает в лагерь!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Моя девушка уезжает в лагерь!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пупочек
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 7:15 pm    Заголовок сообщения: Моя девушка уезжает в лагерь! Ответить с цитатой

Скоро меня покидает моя любимая девушка! Я не знаю что мне делать в её отсутствие?Как быть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snesh
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй отнестись к этому философски.. Надеюсь, что тебе не надо беспокоится о том, что там у неё появиться кто-то другой, поэтому я не об этом..
Пока её не будет, у тебя есть время поскучать по ней, вспоминать всё самое лучшее, что у вас есть.
А ещё, мы, например, с моим другом, записывали свои скучалки - что-то вроде неотправленных писем. А потом, накануне возвращения заносили друг-другу домой (каждый отдыхал в разное время). Так что сразу по приезду можно почувствовать тепло и нежность любимого/любимой.. Так приятно, должна тебе сказать! Wink

Отдыхать друг от друга иногда полезно, это открывает новое дыхание в отношениях.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Анечка-Деичка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 8:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Моя девушка уезжает в лагерь! Ответить с цитатой

пупочек писал(а):
Скоро меня покидает моя любимая девушка! Я не знаю что мне делать в её отсутствие?Как быть?

Пупочек!!! В чём вопрос-то? Чем тебе заняться в отсутствие любимой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пупочек! Smile А почему бы тебе не поехать в лагерь вместе с ней? А если нет возможности, то проведи свои каникулы так, как ты хочешь! Сходи с друзьями на рыбалку, поиграйте в футбол, погуляйте... beer Вариантов очень много! Просто, если бы твоя девушка осталась на каникулах дома, то ты бы не смог заняться любимыми делами всех мальчиков! И в конце концов, она же не на год уезжает! Зато вы соскучитесь друг по другу, у вас появится много новых тем для разговоров!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Evanescence
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этой разлукой ваши отношения только укрепяться и станут лучше! Сначала будет тяжело, ну а потом привыкнешь и время пролетит, как один миг!
KoCbKa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..ой не знаю..моя зимой уехала домой на двенедели которые потом затянулись в 1.5 месяца, и за две недели ей понравился другой..никто не застрахован..!!!надейся..она меня очень любила.. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Evanescence
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так любила, что ей другой понравился!
KoCbKa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad да, ну вот так любила...!!!!!!!!я ей желаю токо счастья..
Evanescence
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я ей желаю токо счастья..

Из этих слов можно сделать важный вывод: Ты ее сильно любишь и любил!! Так как только любящий человек будет желать СЧАСТЬЯ, пусть даже не с ним, своей любимой(-ому)! Ты молодец! Надеюсь, у тя все будет хорошо и все наладиться! love

KoCbKa
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..да щастье даже просто видеть ее, находится рядом с ней, делать все для нее, даже то что она не захочет меня попросить..но вместе с этим я начал както отдалятся чтоли от нее..мне это очень не нравится..в чем, или в ком дело??*незнаю.. Confused Cool Rolling Eyes Question
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 5:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все не по теме убрала. Личные разговоры в личку или в аську. Ирис
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: