Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я говорила, что люблю только одному парню, с которым встречаюсь 1 год и 4 месяца. Влюбленностей было - море, но что бы я не чувствовала к ним - таких слов они от меня не слышали. (слабые чувства по-видимому были). Встречалась с 3-мя парнями (каждый из них был событием в моей жизни).
По второму вопросу - 2 сексуальных партнера было.
Думаю, что любить можно столько раз, на сколько способно раскрыться сердце. При чем все цифры тут хороши. Главное - насколько искренне человек это говорит. _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Ангелочек Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сестрёнка держи пять )) А насчёт возраста - мне почти восемнадцать(через три месяца), но уже чуствую пришло время |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зайчонок Признанный

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Говорила один раз парню, что люблю... тому, с кем сейчас вместе, секса небыло 20 лет, стареющая дева  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зайчонок писал(а): | о 20 лет, стареющая дева  |
Точно!! на свалку пора!  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сладкая_N Частый гость

|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
говорила "люблю" - точно не знаю, 4-5 раз наверное.
партнеров - 21.
насчет любви - на мой взгляд, любит человек действительно сильно 1-2 раза. остальное просто привязанность. или секс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Любимец

Зарегистрирован: Feb 01, 2006 Сообщения: 212 Откуда: Там где ветер, и песок
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сладкая_N говорила
насчет любви - на мой взгляд, любит человек действительно сильно 1-2 раза. остальное просто привязанность. или секс.
согласна мне тоже так кажется, остальное только видимость любви.
И вообще есть такие люди которые ее не чувствуют эту любовь, сейчас тенденция любви к себе а не партнера.
А насчет вопросов
В свои почти 26 люблю говорила три раза причем о двух последних жалею но что делать слово не воробей.
Было три сексуальных партнера все меня любят как они говорят только я не верю. Ради любимого человека можно горы свернуть а они только говорят. Поэтому мне кроме разочарования любовь пока ничего не принесла.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таис Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот странно... Люблю говорила. Наверно часто. Разным мужчинам... даже когда не было настоящего глубокого чувства. Но любовь - не вечное. Иногда минутна. Смотрю на человека бывает и понимаю: люблю. Вот сейчас всем своим сердечком люблю. И может и не знаю его даже как следует.... Скажете влюбленность? Может и так. А сейчас говорю "люблю" одному и тому же человеку вот уже в течении пяти лет каждый день. А секс только с одним мучиной. И то после того, как убедилась, что каждый день хочется говорить ему о своей любви...
На мой взгляд слова не затаскаются, если их говорить от чистого сердца. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/35_85_986068800_1_%D1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Love-master Эмоциональность Форума

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Счётчик пади открученный?!...)))))))))))))))))))) _________________ "Мои мечты и чувства в сотый раз
Идут к тебе дорогой пилигримов"
В. Шекспир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuta Чудо

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Love-master писал(а): |
Счётчик пади открученный?!...)))))))))))))))))))) |
Невольно вспоминается "Четыре свадьбы и похороны". _________________ "...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага...открюченный....
Он еще накрученный у того кто гвоорил про 865 партнеров! ЗЛОбой...или как там его... не запомнила честно...
Я признаюсь тож...тада... Люблю - это для меня дежурное слово!
Я сейчас сидела и вспоминала...В жизни я ЛЮБИЛА один раз. Люблю гвоорила всегда. когда не лень, но никогда тому, кого по-настоящему любила. Ни разу он от меня не слышал это слово.... А сейчас Я бы поменяла все мои дежурные слова, на возможность вернуться в то время и сказать ЛЮБЛЮ - тому кого любила. _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img]
Последний раз редактировалось: Стэлла (Пн Июн 19, 2006 3:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сладкая_N Частый гость

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что значит открученный?
номер - как в концлагере, выжженный на лбу.
если счет продолжается, значит нет людей, которые могут смести построенный мною концлагерь с лица земли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stervenok Признанный

|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Признавалась в любви трем людям, ни о чем не жалею.
Партнеров было 4.
Не считаю, что настоящая любовь бывает 1-2 раза в жизни. У каждого по-своему.
Злобой, а в другой теме ты писал, что никогда не любил??? _________________ [img]http://chatportal.ru/avatars/avatars_by_Nasturciya/nasturciya_av_12.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люблю_только_тебя Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слово "люблю" говорила в жизни 4 раза. И них: 2 раза я действительно любила, 1 раз испытывала безумную страсть к человеку и последний раз сказала это не от чистого сердца, а наверное, чтобы просто удивить человека. Что касается того, что в жизни можно любить по-настоящему только один раз, то я не соглашусь. Просто любовь бывает разная, но это не значит, что она не настоящая и не исходит от чистого сердца. Я вот, например, любила два раза. Первый раз это было давно, первый мужчина, первые серьезные и долгие отношения. Казалось бы ничего не могло их разрушить и все шло к замужеству, но другая любовь переборола ту любовь. Я встретила человека, в которого полностью погрузилась. Эта любовь была мучительная. Мне никто не был нужен на земле кроме него. Я прощала ему все. Страдала, но прощала.
Что касается сексуальных партнеров, то их было не больше 10. Постоянно боюсь кого-нибудь забыть. И с каждый мне было по-своему хорошо. _________________ [img]http://line.romanticcollection.ru/lo/37_9_453141C0_RsCastlivqPvmeste_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗЛОБой Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 11:21 pm Заголовок сообщения: Ну вот и чудно)) |
|
|
Теперь вы сами можете убедиться, что любовью называют что не попадя. И похоть, и влюбленности и прчую ахинею)) Одна барышня сказала что любит, чтобы ему лучше в армии служилось)) Короче вы сами друзья испоганили и подменили это понятие)) Не все конечно есть и чистые сабжи так сказать)) Но в основном вы сами подписались, что секс без любви это хорошо. Так же как и любовь без секса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Ну вот и чудно)) |
|
|
ЗЛОБой писал(а): | Так же как и любовь без секса. |
А такое разве бывает? _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|