Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - ДЕВИЧНИК!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

ДЕВИЧНИК!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dariavas41087
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 2:02 am    Заголовок сообщения: ДЕВИЧНИК!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?? Ответить с цитатой

всем приветики!!может я немного и не в тот раздел пишу, но мне нужна ваша помощь,милые девченки!!! Very Happy у меня скоро девичник, а я никак не могу придумать, где,как его отметить, так чтоб запомнилось, чтоб вем понравилось и чтоб на утро не было мучительно стыдно Embarassed Подскажите!!! мож у кого есть опыт, предложения... Нас будет 5-6 человек всем в районе 18-19 лет.И еще вопрос стоит ли мне приглашать на девичник сводную сестру моего будущего мужа, ей 17 лет, но вроде не плохая девченка...НО НЕ ЗАЛОЖИТ ЛИ ОНА МЕНЯ, ЕСЛИ ЧТО ТО ВДРУГ БУДУ ТВОРИТЬ??? Question ваше мнение?? Заране всем пасибки Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lisa_Patrikeevna
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик!Могу сказать сразу,что брать сестру будущего мужа приглашать лучше не надо, если представь вы с ней как то посоритесь, я уверена она доложит брату, а так ты будешь хоть немного уверена, если вдруг что-то будешь делать....!!!!Ты меня поняла!!!! Wink А как именно отметить, я думаю дома сидеть это не интересно, на природе, так я считаю, что там парни нужны обязательно. Остаётся что-то такое вроде приятного заведения, особенно и обязательно с дискотекой, вообщем я считаю, что нужно оторваться по полной программе!!!Удачи!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Love-master
Эмоциональность Форума

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если девишник тебе нужен для того, чтобы "чё-нить сотворить такое..." после чего бывает "мучительно стыдно", то я бы лучше подумал о рациональности свадьбы! ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Семья, брак, дети Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: