Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Avantyurist Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 2:27 am Заголовок сообщения: =) |
|
|
......
Последний раз редактировалось: Avantyurist (Чт Сен 07, 2006 2:24 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zvereck Узнаваемый

|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: Alex |
|
|
А уж я то, я то как рад знакомству ... эх, бывает же такое !  _________________ Для чего я существую - для того, что бы править этим миром. Для чего существует этот мир - для того, что бы им правил я. (Paradise cracked) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akela23 Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jany-095 Признанный

|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот почитала и понела как вы тут все друг друга любите, даже немного страшно стало...(куда мол я лезу ). Но как не странно у меня тоже здесь появились хорошие друзья:
Obraz- ты только посмотри сколько тебе комплементов и не удивительно, отзывчивая, заботливая, понимающая, сложная(но это тебя красит), умная и просто настоящий друг... Я была в шоке, что такие люди еще есть! Это ты! И я тебя обожаю
Fotina-Умереть не встать, встретила тебя!!! И как в тебе только умещается столько позитива!
Маленький-Артур, мдя...человек-уроган, дружище мой....во многом мне помог, за что отдельное спасибо
Евка-Маленькая, добрая и пушистая вся такая
Gadychka-Вот это козу обожаю больше всех, компонейская девчонка с супер настроением! Ну Гадя, думаю если встретимся, то напьёмся мы с тобой в умат Люблю тебя какафку
irka-вредина еще та....но человек отзывчевый и добрый...она теплый огонек нашего чата
Morfas- Любимый мужчина, давно искала неисправимого романтика и наконец нашла его в лице Дениски!!! Спасибо тебе любимый, что ты скрашиваешь мои серые будни своей солнечной улыбкой и теплотой твоих слов.  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/37_49_1143489600_1_%CD%E0%F7%E0%EB%E0+%ED%EE%E2%F3%FE+%E6%E8%E7%ED%FC+%F3%E6%E5_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|