Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я никогда не говорила,что муж меня раздражает, а сделала все, чтобы сохранить семью и у меня ни на одну минуту не возникла мысль,что я уйду из семьи. И потом у меня это было через 14 лет замужней жизни, и я тем более не думала о том,что я имею права уйти из семьи.Даже вопрос не задвала такой,ни себе, ни окружающим.
Вот и критикую - потому,что через полтора совместной жизни просто детство говорить, что муж раздражает. Или, не думая замуж вышла, или тебе вобще все равно,кто где и зачем.
А форум на то и форум,чтобы писать в темах. А совет я тем не менее дала
Почитай наши темы в разделе Семья и брак. Такая ситуация описывается часто у нас .Вот и почитай- у нас много советов давали!!! это лучше будет, чем со мной спорить. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S Частый гость

|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если это действительно так, если муж меня действительно раздражает! Или мне надо было соврать и сказать, что с мужем у нас все прекрасно, а сюда я написала ради прикола? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S писал(а): | Если это действительно так, если муж меня действительно раздражает! Или мне надо было соврать и сказать, что с мужем у нас все прекрасно, а сюда я написала ради прикола? | когда замуж выходила и ребенка рожала- не раздражал?
это что..внезапно началось?Не бывает так.чтобы раз и вдруг!
А потом, скажи,ты что..уверена,что этот мальчик 20 лет который, не будет тебя раздражать через 2 года? А если он потом устанет от твеого ребенка и скажет,что чужой ребенок ему не нужен? Есть гарантия,что он тебя не начнет раздражать то?
Давай размышлять и думать. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S Частый гость

|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они с его мамой меня беременную до истерики доводили не раз!!!Я всю свою беременность только и делала, что раздражалась от дибилизма его и его семьи.Один свекр нормальный. А рожала я потому что моя мама медик сказала, что вредно первй раз аборт делать, ты не будешь этого делать. Поэтому я вышла замуж. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S! Читаю я твои ответы в теме и вижу: одна из причин несчастливой семьи в первую очередь в тебе. Это не критика тебя. Это совет: измени свой взгляд на ситуацию. Я вижу по твоим постам твою бескомпромиссность. Ты всеми силами пытаешься обелить себя, при этом выставляя плохими мужа, свекровь. И еще раз повторюсь: это не критика. Это взгляд со стороны на твои слова. Видимо, и в семье ты не пытаешься искать золотую серединку отношений, пытаться понять другого человека. Вот, к примеру, ты говоришь, что в вашей семье частые ссоры. А я считаю, что в драке всегда виноваты двое. Если ты считаешь семью мужа дебильной, то получаешь соответственный ответ. Как аукается, так и откликается.
И напоследок: ломать - не строить!
Очень хочется, чтобы ты, читая посты, сдерживала свои эмоции и старалась увидеть рациональное зерно, задумываться над всеми словами. Никто здесь никого обижать не собирается. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smema Любимец

|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, я понимаю тебя. У меня тоже с первым мужем не очень склеилось, хотя я его любила очень сильно. Но его поведение и его мама - сделали своё дело. Рожала тоже - нельзя, вдруг потом не будет, но всё равно очень ждала ребёночка, а теперь вижу его и думаю как замечательно , что он есть. Приходила домой с вечернего отделения и меня раздражало даже то , что муж дома просто находиться. Я ушла. Ушла в никуда и не к кому. Сейчас у меня всё замечательно. Мой сын зовёт нового мужа папой.И они оба счастливы. Так что это всё равно не семья уже. Просто если не получится с 20 летним - будет другой. Но поступай благоразумно. Не знакомь малыша не с кем, пока не почувствуешь - что это твоё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Love-master Эмоциональность Форума

|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sштучка ты та ещё!... Просишь советов - получаешь!
Не нравятся советы - "чё это вы мне тут понаписали"!...
Ты тогда советы сама себе пиши! И как раз те, что тебя будут устраивать!!!...
Научись слушать(в контексте - читать) и думать! А особенно общаясь с более взрослыми людьми (я не о себе). НИКТО не хочет тебя здесь обижать! НАОБОРОТ - люди стараются дать наиболее толковый совет исходя из своего опыта, знаний...
Остаться с ребёнком одной - это не так страшно! Порой это менее страшно, чем жить в семье, где нет ни понимания, ни любви. НО! Вести себя как "похотливая малолетка" ты ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ уже ПРАВА, т.к. у тебя ростёт сын (сын?). Вполне может быть, что тот малолетний юноша - твоя судьба и всё такое... Но бежать надо не к нему. А остаться одной, пообщаться (годик другой), ооооочень хорошо подумать, чтобы не получить повторения истории, а потом уже задумываться о создании новой семьи! Не шутки это! Ты несёшь ответственность уже не только за себя одну - не забывай об этом!
Надеюсь, на сай раз ты поймёшь именно то, что тебе пытаются донести.
Удачи! _________________ "Мои мечты и чувства в сотый раз
Идут к тебе дорогой пилигримов"
В. Шекспир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S Частый гость

|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я умею слушать, но слушать такое!!!
Советы - это советы, а ваши высказывания типа: "похотливая малолетка", "мне впринципе вообще наплевать, что у тебя там будет... надо было в дочки-матери вдоволь наиграться, а потом свои семьи заводить.", "пороли мало" - это не советы!
Одна Smema меня понимает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smema Любимец

|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь S, я думаю, что терять тебе не чего. Семьи как таковой нет. Но зато есть любовь и возможность построить реальную, крепкую семью, она во многом зависит от женщины. Только постарайся малыша уберечь от всего этого. Для него сейчас и всегда - главное чтоб мама его любила, чтоб её глаза светились счастьем и любовью, он не будет ущемлён при достаточном твоём внимании... Может это и есть счастье? Ведь папа тот кто воспитал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S Частый гость

|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за такие слова, я прислушаюсь, подумаю. Впринципе я согласна во всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alisa1 Новичок

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я посоветую остатся с мужем..не встречатся с другом вообще..потомучто это измена..и когда будешь свободна для семьи то все наладится скандалы прекратится и любовь придет потому что она и не уходила только прекрыта множеством обстоятельств..твой муж не пьяница он не избивает тебя он не гуляет значит нельзя называть вашу семью и ваш союз потерянным и пропащим..и у мужа есть преимущество во первых он родной отец ребенка и будет естественно любить его а во вторых как ты сказала он пытается изменится исправится и если ты сделаешь тоже попытки изменения себя в его сторону то все будет лучше чем можно представить.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|