Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ksuta писал(а): | Неуют, он не от того, что она осознает, что он по паспорту моложе, а от того, что он по развитию, по интересам еще не дорос до нее. А как показывает практика, женщина с молодым мужчиной не чувствует себя старой, она чувствует себя наоборот более молодой. А еще очень важно помнить, что молодость дело уходящее, так что, если паспортный возраст, это практически единственный недостаток избранника, можно успокоить себя мыслью, что он не всегда будет таким  |
Ксюшка, ты меня умиляешь! Он-то, конечно - повзрослеет - но и она - к сожалению..... постареет Ах, как было бы здорово - взять и подождать - заморозившись - своего юного избранника! 23 и 30? хм... оба еще такие молодые.... а 33 и 40? как тебе? по-моему уже значительно хужее.... ну а 43 и 50 - совсем не смотрится....  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ну а 43 и 50 - совсем не смотрится.... |
Ириш! Как далеко ты скакнула! Кто жа так далеко простирает свой взор? Тем более с нынешней психологией: "Пожуем - увидим"  _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирин! То-то и оно - что даже в 30 женщина - ну никак не может представить порой, что ей и 40, и 50 будет А юный ейный мужчина ну НИКАК не сможет еЯ догнать!
Ведь читали все - все знают, что юноши по развитию - оооооооооооочень долго отстают от своих сверстниц даже - и 23-х -летний - это просто ПАЦАН по отношению к 30-летней.... Ну и сколько ей ждать - пока он там хоть как-то ДОРАСТЕТ до нее - хотя бы умственно
Прошу не обижаться юношей! Все хорошо - когда все в меру - все на своем уровне.... Молодые - должны быть с молодыми, чтобы понимать друг друга АДЕКВАТНО!
И я могу согласиться, что кто-то из юношей - очень серьезный по жизни - ну разница года в 1-2...ну 3 с натягом - по-моему допустима.... - но чем больше разница - тем больше вероятность - что такой союз просто развалится сам собой.....  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bastinda Частый гость

|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо огромное, девочки! Вы все так хорошо описали, а я даже и не знаю ,чтосказать еще. Вроде все правильно, надо остановиться, да, скорее он просто не дорос еще. Он пропадает, потом звонит ( уже раз в неделю), в этот же день вечером приезжает. Мы сидим в машине, целуемся (дотронуться до меня он боится, так что секс отпадает, я вроде не против, да он и не астаивает). Абсолютно точно, что девушки у него нет, это он мне сказал еще до того, как все началось. Вот в последний рз приехал: ты еще себе никого не нашла? А если найдешь, замуж выйдешь, меня пригласишь? И опять вопросы без ответов, уже даже ничего и не выясняем. Он мне говорит: звони мне, пиши, не забывай. Я обещала. А зачем все это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alisa1 Новичок

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
значит между вами еще ничего не было?возможно ты у него первая? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuta Чудо

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irkamoya писал(а): |
Ксюшка, ты меня умиляешь! Он-то, конечно - повзрослеет - но и она - к сожалению..... постареет Ах, как было бы здорово - взять и подождать - заморозившись - своего юного избранника! 23 и 30? хм... оба еще такие молодые.... а 33 и 40? как тебе? по-моему уже значительно хужее.... ну а 43 и 50 - совсем не смотрится....  |
Ириш, я, может, и наивно подхожу к этому вопросу, но я вижу маму свою, которой уже под 50 и думаю, что если я также буду выглядеть, то почему бы и не быть моему избраннику моложе лет на 10, а то и на больше. При условии, что он по развитию до меня дотянется. Мальчики, конечно, позже девочек в умственном плане развиваются, а вот пик сексуальности у них как раз в 23-25, а у женщин в 30-35. Так что, одногодки и пары, где мужчина старше, в этом плане зачастую не совпадают. И удачных примеров таких союзов полным полно. Было бы обоюдное желание создать именно пару, а не интерес "а как, интересно, это делаю те кто постарше/помладше". _________________ "...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спроси маму - нужен ли ей муж - под 40? Выглядеть молодо - это еще не все в этой жизни....  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю сколько людей - столько мнений...Одни против разницы в возрасте, осуждают это...другие относятся с пониманием....третьи же не видят ничего в этом зазорного...а четвертым вообще нравятся женщины(мужчины) постарше....Но ведь разговор не об этом....А о том, оставаться нашемй автору с ее молодым человеком или же рвать отношения....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuta Чудо

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irkamoya писал(а): | Спроси маму - нужен ли ей муж - под 40? Выглядеть молодо - это еще не все в этой жизни....  |
Ириш, мама моя себе в последнее время не представляла, как это она будет встречаться с мужчиной старше себя. Видимо, кто-то ее там наверху услышал и решил это проверить, послал ей мужчину старше на пару лет. Но, если бы он, этот мужчина, был "под 40", она была бы больше рада. _________________ "...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лися Частый гость

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лисапета
офигеть!!! :for&against |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ksuta писал(а): | irkamoya писал(а): | Спроси маму - нужен ли ей муж - под 40? Выглядеть молодо - это еще не все в этой жизни....  |
Ириш, мама моя себе в последнее время не представляла, как это она будет встречаться с мужчиной старше себя. Видимо, кто-то ее там наверху услышал и решил это проверить, послал ей мужчину старше на пару лет. Но, если бы он, этот мужчина, был "под 40", она была бы больше рада. |
Ксюш, это только общие слова... свыше... послал... была БЫ.... Если б да кабы, во рту выросли б.... Ну, так спросила ты или нет? Знаешь. я не думаю, что мама ответит тебе по-существу... потому что по существу - это то, что каждая женщина - ХОЧЕТ быть младше.... слабее... защищеннее... А с "маленьким" - такого врят ли можно достичь....  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ksuta писал(а): | irkamoya писал(а): | Спроси маму - нужен ли ей муж - под 40? Выглядеть молодо - это еще не все в этой жизни....  |
Ириш, мама моя себе в последнее время не представляла, как это она будет встречаться с мужчиной старше себя. Видимо, кто-то ее там наверху услышал и решил это проверить, послал ей мужчину старше на пару лет. Но, если бы он, этот мужчина, был "под 40", она была бы больше рада. |
Ксюш, это только общие слова... свыше... послал... была БЫ.... Если б да кабы, во рту выросли б.... Ну, так спросила ты или нет? Знаешь. я не думаю, что мама ответит тебе по-существу... потому что по существу - это то, что каждая женщина - ХОЧЕТ быть младше.... слабее... защищеннее... А с "маленьким" - такого врят ли можно достичь....  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuta Чудо

|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спросила. Сказала: "если буду уверена, что ты у меня его не уведешь, то вышла бы замуж за молодого" А уже серьезно добавила, то все зависелобы от их отношений, от его отношения к ней. Я согласна, что женщина рядом с мужчиной хочет себя чувствовать слабой, маленькой (не все, конечно). У меня, к примеру, есть склонность быть ребенком. Но в паре ребенком должем быть кто-то один, поэтому если он будет вести себя как ребенок, я не смогу быть с ним, мне придется быть взрослой постоянно. Но вот только я видела столько примеров, когда в 21 год мужчины были бОльшими мужчинами, чем мои знакомые под 30. Вот с такими я бы могла себя чувствовать и маленькой, беззащитной, не было ощущения, что я старше (к слову, их жены и девушки были старше на 5 лет) Все дело в соответсвии. Я не стремлюсь обобщать всех молодых мужин и говорить, что с любым это было бы возможно, нет, не с любым. Только с тем, кто может дать то, что тебе нужно. Не у всех дискотеки в это время в голове, не у всех компьютерные игрушки на первом месте. _________________ "...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюшка! Однако, ответ мамы все равно был гипотетическим, потому как в голове осталось продолжение "Но я такого не встречала".
Я видела подобные примеры.
Пример 1. Да, парень в 21 год серьезный, ответственный. Но не до такой степени, чтобы можно было создать полноценную семью, родить ребенка. Тут желания, потребности расходятся.
Пример 2. Мой одноклассник после службы в армии женился на нашей классной руководительнице. Разница в возрасте - 13 лет. Мы все были очень удивлены. Она - всесторонне развитый человек, очень образованная женщина. Он? В классе мы его шутя звали "Яшка" (производная от фамилии. И возникла кличка по прочтении стихотворения Асадова), да и сам он выглядел больше шутом. Первое время он упивался своей властью над своей бывшей учительницей. Через 5 лет он приставал к каждой юбке (у нее в ее почти 40 лет то голова болит, то усталость.. В общем, разница в физиологии). Потом запил было. Она его удержала, так и вместе они уже более 25 лет. Но он как был Яшкой, так и остался, а она по-прежнему его руководительница. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bastinda Частый гость

|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да конечно, выглыдеть молодо неглавное. Я тоже выгляжу на 23, поэтому они и западают. Можно ли чувствовать себя слабой и защищенной с маленьким? Да, можно, но только в том случае, если он сам себя чувствует Мужчиной, а не ребенком. Если два человека хотят быть рядом, то можно всегда найти альтернативу, проблема в том, что я то уже хочу, а вот чего хочет он - так и неясно. Написала смс, он ответил опять ночью и тишина еще на несколько дней...... Наверное, все-таки нужно прекращать себя мучить........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|