Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Любви все возрасты покорны?!!?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Любви все возрасты покорны?!!?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ksuta писал(а):
Неуют, он не от того, что она осознает, что он по паспорту моложе, а от того, что он по развитию, по интересам еще не дорос до нее. А как показывает практика, женщина с молодым мужчиной не чувствует себя старой, она чувствует себя наоборот более молодой. А еще очень важно помнить, что молодость дело уходящее, так что, если паспортный возраст, это практически единственный недостаток избранника, можно успокоить себя мыслью, что он не всегда будет таким Laughing

Ксюшка, ты меня умиляешь! daizy :z1961 Он-то, конечно - повзрослеет - но и она - к сожалению..... постареет Mr. Green Ах, как было бы здорово - взять и подождать - заморозившись - своего юного избранника! 23 и 30? хм... оба еще такие молодые.... а 33 и 40? как тебе? по-моему уже значительно хужее.... ну а 43 и 50 - совсем не смотрится.... Rolling Eyes Very Happy

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну а 43 и 50 - совсем не смотрится....

Ириш! Как далеко ты скакнула! Very Happy Кто жа так далеко простирает свой взор? Тем более с нынешней психологией: "Пожуем - увидим" Mr. Green

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирин! То-то и оно - что даже в 30 женщина - ну никак не может представить порой, что ей и 40, и 50 будет Mr. Green А юный ейный мужчина ну НИКАК не сможет еЯ догнать! Mr. Green
Ведь читали все - все знают, что юноши по развитию - оооооооооооочень долго отстают от своих сверстниц даже - и 23-х -летний - это просто ПАЦАН по отношению к 30-летней.... Wink Ну и сколько ей ждать - пока он там хоть как-то ДОРАСТЕТ до нее - хотя бы умственно Shocked
Прошу не обижаться юношей! Все хорошо - когда все в меру - все на своем уровне.... Молодые - должны быть с молодыми, чтобы понимать друг друга АДЕКВАТНО!
И я могу согласиться, что кто-то из юношей - очень серьезный по жизни - ну разница года в 1-2...ну 3 с натягом - по-моему допустима.... - но чем больше разница - тем больше вероятность - что такой союз просто развалится сам собой..... Sad

Bastinda
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо огромное, девочки! Вы все так хорошо описали, а я даже и не знаю ,чтосказать еще. Вроде все правильно, надо остановиться, да, скорее он просто не дорос еще. Он пропадает, потом звонит ( уже раз в неделю), в этот же день вечером приезжает. Мы сидим в машине, целуемся (дотронуться до меня он боится, так что секс отпадает, я вроде не против, да он и не астаивает). Абсолютно точно, что девушки у него нет, это он мне сказал еще до того, как все началось. Вот в последний рз приехал: ты еще себе никого не нашла? А если найдешь, замуж выйдешь, меня пригласишь? И опять вопросы без ответов, уже даже ничего и не выясняем. Он мне говорит: звони мне, пиши, не забывай. Я обещала. А зачем все это?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alisa1
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит между вами еще ничего не было?возможно ты у него первая?
Ksuta
Чудо
Чудо

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irkamoya писал(а):

Ксюшка, ты меня умиляешь! daizy :z1961 Он-то, конечно - повзрослеет - но и она - к сожалению..... постареет Mr. Green Ах, как было бы здорово - взять и подождать - заморозившись - своего юного избранника! 23 и 30? хм... оба еще такие молодые.... а 33 и 40? как тебе? по-моему уже значительно хужее.... ну а 43 и 50 - совсем не смотрится.... Rolling Eyes Very Happy

Ириш, я, может, и наивно подхожу к этому вопросу, но я вижу маму свою, которой уже под 50 и думаю, что если я также буду выглядеть, то почему бы и не быть моему избраннику моложе лет на 10, Rolling Eyes а то и на больше. При условии, что он по развитию до меня дотянется. Мальчики, конечно, позже девочек в умственном плане развиваются, а вот пик сексуальности у них как раз в 23-25, а у женщин в 30-35. Так что, одногодки и пары, где мужчина старше, в этом плане зачастую не совпадают. И удачных примеров таких союзов полным полно. Было бы обоюдное желание создать именно пару, а не интерес "а как, интересно, это делаю те кто постарше/помладше".

"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спроси маму - нужен ли ей муж - под 40? Выглядеть молодо - это еще не все в этой жизни.... Wink
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю сколько людей - столько мнений...Одни против разницы в возрасте, осуждают это...другие относятся с пониманием....третьи же не видят ничего в этом зазорного...а четвертым вообще нравятся женщины(мужчины) постарше....Но ведь разговор не об этом....А о том, оставаться нашемй автору с ее молодым человеком или же рвать отношения.......
Ksuta
Чудо
Чудо

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irkamoya писал(а):
Спроси маму - нужен ли ей муж - под 40? Выглядеть молодо - это еще не все в этой жизни.... Wink

Ириш, мама моя себе в последнее время не представляла, как это она будет встречаться с мужчиной старше себя. Видимо, кто-то ее там наверху услышал и решил это проверить, послал ей мужчину старше на пару лет. Но, если бы он, этот мужчина, был "под 40", она была бы больше рада.

"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Лися
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисапета

офигеть!!! Shocked Exclamation :for&against
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ksuta писал(а):
irkamoya писал(а):

Ириш, мама моя себе в последнее время не представляла, как это она будет встречаться с мужчиной старше себя. Видимо, кто-то ее там наверху услышал и решил это проверить, послал ей мужчину старше на пару лет. Но, если бы он, этот мужчина, был "под 40", она была бы больше рада.

Ксюш, это только общие слова... свыше... послал... была БЫ.... Если б да кабы, во рту выросли б.... Ну, так спросила ты или нет? Знаешь. я не думаю, что мама ответит тебе по-существу... потому что по существу - это то, что каждая женщина - ХОЧЕТ быть младше.... слабее... защищеннее... А с "маленьким" - такого врят ли можно достичь.... Sad

irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ksuta писал(а):
irkamoya писал(а):

Ксюш, это только общие слова... свыше... послал... была БЫ.... Если б да кабы, во рту выросли б.... Ну, так спросила ты или нет? Знаешь. я не думаю, что мама ответит тебе по-существу... потому что по существу - это то, что каждая женщина - ХОЧЕТ быть младше.... слабее... защищеннее... А с "маленьким" - такого врят ли можно достичь.... Sad

Ksuta
Чудо
Чудо

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спросила. Сказала: "если буду уверена, что ты у меня его не уведешь, то вышла бы замуж за молодого" Laughing А уже серьезно добавила, то все зависелобы от их отношений, от его отношения к ней. Я согласна, что женщина рядом с мужчиной хочет себя чувствовать слабой, маленькой (не все, конечно). У меня, к примеру, есть склонность быть ребенком. Но в паре ребенком должем быть кто-то один, поэтому если он будет вести себя как ребенок, я не смогу быть с ним, мне придется быть взрослой постоянно. Но вот только я видела столько примеров, когда в 21 год мужчины были бОльшими мужчинами, чем мои знакомые под 30. Вот с такими я бы могла себя чувствовать и маленькой, беззащитной, не было ощущения, что я старше (к слову, их жены и девушки были старше на 5 лет) Все дело в соответсвии. Я не стремлюсь обобщать всех молодых мужин и говорить, что с любым это было бы возможно, нет, не с любым. Только с тем, кто может дать то, что тебе нужно. Не у всех дискотеки в это время в голове, не у всех компьютерные игрушки на первом месте.
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюшка! Однако, ответ мамы все равно был гипотетическим, потому как в голове осталось продолжение "Но я такого не встречала".
Я видела подобные примеры.
Пример 1. Да, парень в 21 год серьезный, ответственный. Но не до такой степени, чтобы можно было создать полноценную семью, родить ребенка. Тут желания, потребности расходятся.
Пример 2. Мой одноклассник после службы в армии женился на нашей классной руководительнице. Разница в возрасте - 13 лет. Мы все были очень удивлены. Она - всесторонне развитый человек, очень образованная женщина. Он? В классе мы его шутя звали "Яшка" (производная от фамилии. И возникла кличка по прочтении стихотворения Асадова), да и сам он выглядел больше шутом. Первое время он упивался своей властью над своей бывшей учительницей. Через 5 лет он приставал к каждой юбке (у нее в ее почти 40 лет то голова болит, то усталость.. В общем, разница в физиологии). Потом запил было. Она его удержала, так и вместе они уже более 25 лет. Но он как был Яшкой, так и остался, а она по-прежнему его руководительница.

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Bastinda
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да конечно, выглыдеть молодо неглавное. Я тоже выгляжу на 23, поэтому они и западают. Можно ли чувствовать себя слабой и защищенной с маленьким? Да, можно, но только в том случае, если он сам себя чувствует Мужчиной, а не ребенком. Если два человека хотят быть рядом, то можно всегда найти альтернативу, проблема в том, что я то уже хочу, а вот чего хочет он - так и неясно. Написала смс, он ответил опять ночью и тишина еще на несколько дней...... Наверное, все-таки нужно прекращать себя мучить........
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: