Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | нет....... просто, когда человек тебя ревнует....... это льстит........ начинаешь чувствовать, что тебя любят и нуждаются в тебе....... |
Согласна с galchenok. Есть намного лучшие способы получить внимание. И такой взгляд, по моему мнению, эгоистичный. Тебе - приятные эмоции "ах, как же, меня ценят, любят, боятся потерять", а ему - разрушение в душе в виде ревности (не зря же ревность сравнивают с пыткой, адом). Так нечестно: ему - ад, тебе - рай! Может, лучше вместе в рай? А? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Последний раз редактировалось: minimama (Сб Июн 10, 2006 3:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MooNa Лучик

|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я сама очень ревнивая по натуре........ это, конечно, не радует, но когда тебе говорят, что только ты нужна, ты одна-единственная....... да, развесишь уши и таешь.......... а когда это говорят искренне все равно чувствуешь........ я всегда знаю, когда мне врут, просто порой сама не хочу замечать этого.......... и все же мне очень нравится, когда меня ревнуют, какой бы ад для него это ни был........ да и не такой уж это и ад....... когда я из дому без него и шагу не делала......... только в редких исключениях.........а он ревновал ко всем......... не подпускал ко мне никого.......... и мне это льстило......... а может, только его ревность, мне так нравилась........ _________________ [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]драгоценные мгновения моей жизни...[/COLOR][/FONT][SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|