Привет! Кто нибудь слышал про новую книгу Код Живанши? Прочитала рецензию, супер! Мистика, тайны и тп. Вот только проблема. Никак не могу найти где продаётся эта книга. Если кто знает, то буду признательна если напишет ответ в этой теме. Спасибо!
Йех...код живанши...слышала слышала.....более того насоветовали мне ее прочитать, но пока, к сожаленю, не встречала на книжных прилавках....увижу сразу куплю и окунусь в увлекательное чтение....и обязательно поделюсь с вами впечатлениями о прочтении кода живанши
Книга представляет собой сочетание таинственного, интригующего триллера с модным любовным романом.
Главная героиня помешана на двух вещах: на математических загадках и на моде. Сюжетная линия представлена в стиле "Кода да Винчи" с таинственными загадками и роковой неизбежностью и разбавлена развлекательными вставками с рассуждениями о стильных женских штучках в стиле книг о "Шопоголике" или сериала «Секс в большом городе». Книга очень легка в чтении и легко поглощает динамичным сюжетом. Одна из тех книг, которую прочитывают не более, чем за несколько дней.