Я уже много игр нашла,
но хочу какой-то сценарий, какой-то смысл праздника, понимаю, что смысл - это я, но все таки,
будет или около 15-20 человек
или пять близких друзей.
Т.е. есть выбор.
конечно хочу для 15 человек создать такой праздник, чтоб и им понравилось и запомнилось и мне.
хочется (в душе, где-то в глубине души) - вечеринку стильную - чтоб была тема вечера,но платьев вечерних, бальных и смокингов я не дождусь.
и еще - помещение(помещение- это место, где я работаю (я веду кружок)) - где будет происходить отмечание ДР - закрывается в 20.30
т.е немного рано.
или второй вариант - на природе, но тогда все мысли с вечеринкой - закрываются, игры подходят не все.
Может, поможете, советом, идеей?
буду очень благодарна!
хочу чтоб все себя чувствовали вот так
после и во время вечера!!!
......................................
появилась идея - диско 70-х
музыку найду, конкурсы тем более можно использовать, между песнями, скажем -будет дресс-код или заранее приготовим одежду.
Как тебе такой сценарий (или хотя бы его идея)? http://www.scenary.ru/birth/1.php _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 1:12 am Заголовок сообщения:
Est parocku idej, no mozet oni ne ocen v temu.
Den rozdenie eto kak novij god tvoej zizni. Mozno vziat temu novogo goda:). Mi( toest ja i moja sestra mi blizniashki) tak delala na 19 let.No pravda otmecali v kvartire, vse bilo ukraseno po novogodnemu,vecerom kogda nacalis tanci vkliucili novogodnie lampocki, parni daze zakatili fejerverk v nasu cest.Mesto elki bil fikus ukrasenij bantikomi a na makushke cislo 19.Samu vxodnuju dver toze ukrasili,i obiazatelno vstrecaj gostej s shapkoj deda moroza, na vopros cto slucilos, ved leto uze,otvecaj a u menia skoro novij god moej zizni.nu ctoto vrode etogo.
Пользууйся программой русская клавиатура для удобства чтения твоих постов. Минимама