Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЗЛОБой Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 9:57 pm Заголовок сообщения: У меня всего два вопроса? |
|
|
Первый из них, это вопрос о любви! Сколько раз в жизни можно полюбить понастоящему? Мне очень интересно? Просто слово не воробей... скольким людям вы говорили что любите их. Понятно, что речь о женско-мужских отношениях.
И второй вопрос? Сколько сексуальных партнеров у Вас было? Понимаю, вопрос очень интимный. Но лучше на него не отвечать вообще чем устраивать флудильню)))
Тогда введи опрос с вариантами ответов. Минимама |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маленький Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странные вопросы, в общем, то, но постараюсь ответить хотя бы я. Первое что за такой вопрос, сколько можно полюбить? Ну, простите это уже глупо у сердце нету границ и нету рамок, так что каждый любит по-своему просто кто, то есть однолюб, а кто то наоборот…
Что касается, вопроса под номером два то к первому вопросу я отношусь, как однолюб значит, и тут я отвечу, что было у меня всего две любви и всего два сексуальных партнера! _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/36_25_1139000400_1_%CC%E5%F7%F2%E0%FE+%EE+%EF%F0%E5%EA%F0%E0%F1%ED%EE%EC._1_2_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗЛОБой Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения: Спасибо за ответ)) |
|
|
Наверно ты действительно честный и смелый. Респект))
Просто кроме тебя никто не осмелился сказать правды.
Но есть одно но, из твоего ответа на первый вопрос я понял, что можно бесконечно много раз влюбляться и любить... если сердце позволяет.
У меня вот например было 865 женщин. Но только одной из них я говорил что люблю её.
Так кто же прав? Я который отделяет зерна от плевел и неразбрасываюсь словами и обещаниями? Или тот который с большим сердцем и сегодня одну люблю, завтра другую люблю?
Жаль, что смельчаки куда то испарились из этой темы. Наверно любовь творят по расписанию... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Люблю" мужчине в своей жизни сказала только дважды. 25 лет брака. Сексуальных партнеров совсем мало, пальцев одной руки хватит. Потому что не хочу механического секса, придаю большое значение всем аспектам отношений. Не помню точно слова, но что-то вроде:
Уж лучше голодать, чем что-попало есть.
Уж лучше быть одной, чем с кем попало спать _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маленький Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | давно уже отделили, любовь от секса, секс может быть без любви!
|
Кто отделил? Кто провозгалсил эту декларацию? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маленький Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Ангелочек Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Говорила "люблю" 3 парням....И только один из этих раз - первый я почуствовала, что такое, когда слова "люблю тебя" вырываються сами по себе....Я тогда была пьяная, и не хотела говорить этих слов, но они просто вырывались изнутри...Навсегда запомню это чувство!Это была первая любовь. которая больше не повториться...Сейчас я тоже говорю "люблю", но есть разница...Это уже не то, больше не повториться...Но, чтоб подытожить, хочу сказать, что разбрасываться этими словами нельзя, чтоб они не означали определённую обыденность. ведь тогда поетряеться смысл этих слов....Это хорошо, если ты сказал Люблю только одной...НО, опять же, хизнь идёт дальше, всё меняеться, проходит или остаёться с тобой навсегда - и только ПЕРЕД Смертным часом (простите что так банально, но это правда), когда будет море жизненного опыта, когда можно будет посмотерть вокруг и увидеть всё, чего ты достг в этой жизни...И посмотреть на ту, которая сидит рядом, обнимая тебя, и вздыхая по минувшей молодости...Вот тогда, и именно тогда, оцение всех женщин в твоей жизни, ты сможешь сказать, кого ты ЛЮБИЛ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муррр Признанный

|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм..люблю сказала всего один раз, своему парню, который сейчас в армии... прямо перед его уходом... Он всё время гвоорил.. я буду самым счатливым человеком- когда скажешь эти слова... НЕ знаю..искренни они были или нет...я очень запуталась...но ободрили его, и у него есть силы, ведь в армии они нужны..
А секс, нЭбЫло секса))) вот так- и я горжусь этим)  _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Fixedsys"][S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Ангелочек Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, да, насчёт секса - тож не было! ) И тоже , кстати, горжусь, хожу с высоко поднятой головой! Ато сейчас и в 13, 14 и в 15 - маразм чесн слово....Канеш не до замужества, но и не в малолетнем возрасте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муррр Признанный

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
White_Ангелочек писал(а): | О, да, насчёт секса - тож не было! ) И тоже , кстати, горжусь, хожу с высоко поднятой головой! Ато сейчас и в 13, 14 и в 15 - маразм чесн слово....Канеш не до замужества, но и не в малолетнем возрасте... |
дай пять сестрёнка) А тебе кстати сколько? мне вот 16)
ам, дааа...до замужества тянуть тоже не надо...хотя-смотря во соклько замужество)))  _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Fixedsys"][S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдунья Новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для Лисапеты. Недавно наблюдала картинку в своем классе (моим - по 16 лет). Милую девчушку Олечку с замечательной светлой душой шутя затрагивает Денис. А одна из таких, рано начавших, вроде как с осуждением: что ты такая недотрога? Денис, иди ко мне, я тебя пожалею. И он ответил: "Нужна ты мне, б/ушная. " И учиться-то им некогда, вся энергия уходит в либидо. Какие могут знания, когда периодически надо волноваться: не залетела ли, не подхватила ли чего-нибудь?"  _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слово "люблю" говорила в свои 24 года - одному мужчине, которого любила 7 лет... Потому что, это была правда, я его любила.
Сексуальных партнеров было немного... и своему теперешнему партнеру, я не готова сказать "люблю"... потому что не люблю его. Он мне симпатичен, я его уважаю, он мне нужен, но нет таких чувств, чтоб я могла признаться сама себе, что это он "любимый"! _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
да-а-а...довольно откровенная тема
Ну что ж...открою и я свои тайные секреты...Люблю говорила всего один раз - поскольку это очень значимое для меня слово(не люблю когда говорят его просто, чтобы делать приятно) Гворила люблю, потому что действительно любила....мне не нужен был никто и ничто кроме него самого....просто его присутствие рядом, его внимание и поддержка....Но не сложилось у нас....он для меня стал просто дорогим человеком и самым прекрасным другом.....А со мной рядом....любимый?..нет...скорее просто дорогой для меня человек, по которому я скучаю, которого ценю и уважаю....Но как хочется, найти того, кому можно было бы сказать о том, как ты любишь, как душа твоя тревожно бьется, когда он рядом, когда ты слышишь его голос....
В сексуальном отношении было у меня 3 партнера - все прекрасные люди, которые меня любили....Но это не тема для обсуждения...
А любить можно столько, сколько любви в твоей душе...здесь нет правил...Одни любят один раз и навсегда (как например мои родители ) Другие же любят каждого, с кем у них начинаются какие либо отношения....Я например по себе знаю.... что люблю скажу еще не скоро....человек должен занять в моей душе очень особое место, чтоб я опять могла настолько открыться и признаться в любви - в самом прекрасном, что соединяет сердца миллионов людей!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|