Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЗЛОБой Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 12:39 am Заголовок сообщения: Для чего мужчина ищет женщину? |
|
|
Сейчас речь пойдет не о процессе, а о результате. И как вы уже догадались, результат этой деятельности это секс. Всё поведение здорового половозрелого мужчины связано с поиском и соблазнением партнерши для секса. Жестко, но правда...
А те кто не признают этого просто соврут. Знаете как в присказке - все в молодости мастурбируют, отрицают это только те кто до сих пор это делает))
И только после секса, мужчина может задуматься о моногамии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DreamShurka Частый гость

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Для чего мужчина ищет женщину? |
|
|
ЗЛОБой писал(а): | Сейчас речь пойдет не о процессе, а о результате. И как вы уже догадались, результат этой деятельности это секс. Всё поведение здорового половозрелого мужчины связано с поиском и соблазнением партнерши для секса. |
А не путаешь ли ты процесс с результатом? Секс - часть процесса, а не цель и результат поиска. _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stickman Признанный

Зарегистрирован: Feb 26, 2006 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЛОбой интересных ты результатов хочешь добиться..и что в процессе?)))
а что после того как добьешься... новая цель??? и так всегда!!! на сколько хватит сил))) знаешь если бы все ЗДОРОВЫЕ мужчины думали именно так, то жили бы мы в каменном веке))) зато толпой)))
и осмелюсь предположить, что моральные устои были бы иными...но это только моя позиция.
Кстати кому-то нравиться процесс а кому-то результат, и те и те здоровы!
и по мне твое "Жестко но правда" оправдано лет до 25 а дальше задумыватьмся начинаешь.. _________________ Все люди братья. (с) Каин
"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗЛОБой Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 9:37 pm Заголовок сообщения: Я вот что скажу... |
|
|
2 Шурка
Вспоминается старенький анекдот)))
Она - милый что ты мне подаришь на годовщину свадьбы.
Он - трахну тебя пару раз...
Она - я вот тебе не дам...
Он - ну и сиди как дура без подарка)))))))))))))))
Вот и вертите себе наздоровье))))
2 Галченок))
Нет не путаю. Ибо в мужских истинных ценностях нет никаких любовей, романтик, розовых соплей.
А есть желание обладать, проявлять силу и власть.
Поэтому секс является результатом отношений.
Послушайте что говорят мужчины о девушках мужских компаниях.
Вы не услышете фразы типа я так её люблю, я подарил е1 вагон тюльпанов. Это воспринимается как нагрузка к основному.
А основное секс. Ибо разговаривают о девушках в этом ключе... когда где сколько рах и понравилось ли))
Всегда секс будет результатом, а хороший секс результатом который необходимо удержать))
2 Стикман
Домустим если не косячить то где-то до 38 это оправдано. А после найти работящую девочку и с ней срарость встречать.
А разве не так? Ты сам никогда не изменял и не засматривался на красоток в юбках-поясах и без трусиков?
Толпа это на любителя и не в тему...
Про моральные устои ы этом обществе говорить не надо. А то провалимся в политику и обсуждение Питерских ГБистов)))
Описки - прямо к дядюшке Фрейду! Минимама |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stickman Признанный

Зарегистрирован: Feb 26, 2006 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
)представь не изменял! и не хочу! ...самнительное удовольствие! (чувствую себя ущербным в твоих глазах!)
про разговоры мужиков..да!!! но если у них мозгов нет( или мало..то только по количественным меркам судят... или подростки тоже только об одном(гармоны)))
вот в моих кругах таких разговоров не слышал.. (компания видать тоже не из мужиков)))
заглядываться одно.. а вот действия..это сознательно)
..про толпу не знаю как ты понял .. а по мне в тему жилибы как обезьяны!
в сексе все на инкстинктах... и не разумно идти у них на поводу!
..но наверно я не прав))))
до 38 лет)))нуну а детей от кого? от 20 летней..да нахрена ты ей нужен)))
потребительское отношение мало кому приносило счастье, но у тебя есть шанс стать первыим!) _________________ Все люди братья. (с) Каин
"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursus Графомано-борец Форума

|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЛОБой, привет. Не знаю какого ты пола, но я "фигею", хорошо, что матом нельзя ругаться. Любовь и секс - слова неразделимы. Мне жаль тебя, что это ты не понял(а). Назвался(ась) изначально ты ЗЛОбоем, так может быть причина в слове ЗЛО? Ведь "boy" подразумевает, то, что ты - мужчина, а "бой" - присуще женщине, как аксиома. Я, понял так, что в этой жизни, ты - как ЗЛОбой не нужен никому, и женщин никогда понять не сможешь. Всё то, что пишешь, принимается, как ЗЛО, ну и естественно, что пишешь - то в ответ и слышишь. Прости меня, я дам тебе совет, сходи к сексологу, быть может он тебе поможет.Прости меня за резкие слова, но всё же думаю тебе лечиться надо!  _________________ [B][I][FONT="Verdana"]Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adrianna Ураганный Ветерок Форума

|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отношения людпей строятся на дружбе, любви и сексе. По есть в отношении эти три ножки стул стоит, как только начинает перевешивать что то одно -- отношениям конец. Каждый человек стремится к гармонии. Если мальчику в 17 лет интересен секс как таковой, то это не значит, что в 27 физические отношения останутся на первом месте, человек развивает, идет дальше.
Я много общалась в чисто мужских компаниях, старший брат двоюродный с собой таскал, они обсуждали девсенок да, обсуждали фигуру, внешность, но грубых слов в адресс девушек я не слышала. Может быть просто компания нормальная была, все ребята из хороших семей
И еще секс без любви просто физический акт, а когда любишь это занятие любовью, если переводить прямо с английского твоить любовь. Если любишьэтого человека никого другого не надо, не хочется и даже и не смотрится.А вот если кто-то из пары озиратся начинает по сторонам, ловить взглядом-охотника жертву, значит что-то не так в паре.Дыма без огня не бывает.
А еще женщины как и мужчины неравнодушны к сексу
Вообщем я к тому, что надо отделять зерно от плевел и не равнять всех под одну гребенку. Мы для того и люди, чтобы контролировать свои природные инстинкты. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/32_63_1269813600_1_%EB%FE%E1%E8%EC%EE%EC%F3+%F1%FB%ED%EE%F7%EA%F3_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
что я могу сказать о мужских компаниях! может, сопли там и обсуждаются , но только с целью самое дорогое оставить при себе. и не сопли это, а чувства. поймите, дорогой товарищ ЗЛОБой, вы выглядите глупо, говоря о своих только животных инстинктах, вы выглядите жалко!
и уж сколько афоризмов от великих людей МУЖЧИН (!) о женщинах можно прочитать даже на нашем сайте!
да, любовь - не исключительно платоническое чувство, НО, пока в этой теме с таким мнением, как у вас, я вижу только одного человека - ЗЛОБой. как я погляжу, сторонников мужского пола вы еще не нашли.
ну так вперед. общяться на тему секса и только секса, можно и на других форумах. а тут мир ЛЮБВИ и РОМАНТИКИ в первую очередь.
мой вам искренний совет повзрослеть. помогает иногда  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/18_55_1107464400_1_%E2+%ED%E0%F8%E8%F5+%F1%E5%F0%E4%F6%E0%F5+%EE%E4%ED%EE+%E8+%F2%EE+%E6%E5+%F1%EB%EE%E2%EE+%F3%E6%E5_1_7_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AragornDtk Любимец

|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
мле...поэтов как грязи...ну не вижу я смысла в теме..у каждого свои взягляды,свои устои.каждый живёт так как ему хочеться,у каждого наконец свои вкусы,а о вкусах не спорят...один никогда не изменит,другой считает лёгкий секс не изменной.
п.с в моей компании почему-то тоже никто никогда не изменял...это наверное значит что мы не мужики...=)...а говорим мы и о сексе и о чуствах ,вообще и о том и о другом.сам я тоже даже и не думаю изменять...а почему,а просто...а нафига?...если всё ок,то зачем портить идилию ради сомнительного удовольствия...но как я уже сказал,у каждого своё,и каждый своё считает правельным....и поэтому спорить тут и оскорблять друг друга не стоит...
ещё один п.с...я печатаю быстро,поэтому иногда ошибки проскакивают,сорри за всем уследить не могу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Для чего мужчина ищет женщину? |
|
|
ЗЛОБой писал(а): | И только после секса, мужчина может задуматься о моногамии. |
Да, уж... Пообщавшись с вами, уважаемый ЗЛОБой, "подрастающие" мужчины точно будут так думать...
Интересно, кто же вас так воспитал? С таким мировоззрением (можно ли так сказать!) далеко пойдете...
И глупо вот так идти против людей, которые знают на деле, по себе, ЧТО такое любовь, КАКОВА она на вкус и что ею НУЖНО дорожить...
Небольшая поправочка:
... секс был и будет, но не стоит его ставить на первое место... _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Последний раз редактировалось: novia (Вт Июн 06, 2006 1:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesy Признанный

|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Love-master, подавайте личный пример постов по теме. Ну, то есть, выкладывайте начистоту, зачем мужчины ищут женщин.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всю перепалку не по теме убрала
По теме. Мне нравится одно из определений любви. Есть три вида влечения: влечение ума, влечение души, влечение тела. Влечение ума вызывает уважение, влечение души - дружбу, влечение тела - желание. И только триединство всех влечений - это любовь. Стоит одному из них уйти, как любовь умирает.
Два человека, полюбившие друг друга, начинают идти по одной дороге. Только не всегда они проходят всю дорогу. Кто-то развивается, совершенствуется, а кто-то нет. И тогда из этого триединства исчезает один компонент, любовь умирает. Поэтому я признаю, что человек может не единожды любить. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Love-master Эмоциональность Форума

|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lesy писал(а): | Love-master, подавайте личный пример постов по теме. Ну, то есть, выкладывайте начистоту, зачем мужчины ищут женщин. :P |
Ну, наверное начать стоит с того, что никто никого не ищет! :)))
Хотя, кому-то, видимо, приходится прибегать именно к поиску... ;)
Не искал, не знаю...
А если по теме:...
По сравнению с аратором, тем, который "здоровый половозрелый мужчина", жизнь которого "связанна с поиском и соблазнением партнерши для секса". Моя жизнь связанна в первую очередь с тем, чтобы обрести внутренний комфорт и идти к самореализации. А как обязательная составляющая для реализации этих целей - любимый человек рядом. При этом я ни в коей мере не отрицаю того, что секс играет ОГРОМНУЮ роль в нашей жизни. Но, по своему опыту могу сказать, что получить максимум от секса можно только с любимым человеком, т.к. секс - это не только чистая физиология.
При этом я считаю, что люди, живущие только ради секса - имеют место быть. Если есть такие женщины, которые позволяют к себе такое потребительское отношение, то уж обязательно найдётся мужчина, который этим будет пользоваться. Другой вопрос - каков контенгент в таком вот обществе... ;) _________________ "Мои мечты и чувства в сотый раз
Идут к тебе дорогой пилигримов"
В. Шекспир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|