Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Game Over

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Game Over
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
positive
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а если уж придется расставаться, то непременно ты должен будешь ее бросить... При этом в идеале, насколько я понял, тебе хочется, чтобы она об этом сожалела.

Это в идеале. Mr. Green На самом деле печально, я к ней уже привязываться начал...
Цитата:
Что ты чувствуешь по отношению к ней?

Ну, пока, большую симпатию
Т.е. я так понял ничего не светит? А как, по вашему должен был поступить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оптимист
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, почему? Если тебе еще что-то надо от нее, ты можешь переступить через себя (насколько я понял, ты вряд ли так поступишь Mr. Green ) , купить большой букет цветов и долго-долго извиняться, но далеко не факт, что это подействует... возможно, она этого и хочет... Или тупо ждать - может сама вернется, хотя такая девушка после слова б.. - очень сомнительно... С выражениями все таки аккуратнее надо быть... Мало ли, какая у нее ситуация была... а ты все секс, да секс...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
positive
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чего вы все набросились?
Я и не говорил что это была любовь!!! но эта девушка, была нужна мне... Ну допустил я ошибку, не хочу повторять ее. Тема здесь для того, чтобы сказать мне что неправильно я сделал, вел и как надо было!
Вот вы говорите чувства... Ну да, боялся я показать ей излишнюю заинтересованность, симпатию... Некоторое время назад,мне девушка разбила сердце в дребезги, наверное, из-за этого боялся сближаться - думал рано еще. А теперь, видимо поздно...
Вот попросил у вас совета, и что? Сплошные обвинения и сомнения...
И хватит писать мне в личку и на мэйл - не будет вам ее фотографий Evil or Very Mad
Злые вы... уйду я от вас...
Talila
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный ты ...
А ты думал - тебя здесь только расхваливать будут что ли?

И вообще, ты считаешь, что всегда - по первому зову, она должна заниматься с тобой сексом? Ты не подумал, что может быть весомая причина, по которой она не хочет? Это ж тебе не секс-игрушка, а живой человек (если ты не заметил)...
Это ж дикость - "не хочешь со мной сейчас спать, ну и вали, бл..."
Знаешь, после такого, боюсь, ни одна девушка не станет общаться с тем, кто так поступит...

Ну а сам процесс "укрощения".... Ну не знаю.. раз на нее такие "приемчики" подействовали, видно, подход как раз для нее был Mr. Green
Но тогда ты просто перегнул палку... Знаешь - метод кнута и пряника - ты про пряник забыл....

А вообще - неприятно, что вот такое отношение к девушкам встречается....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
adrianna
Ураганный Ветерок Форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позитив, а я например согласна с минимамой.
Во первых твою историю "любви" юыло тяжело читать из за сленга и потомя не почувствовала чувств.
Есть все, что угодно, симпатия, чувство азарта, вожделение.. но нет теплых и чистых чувуств, когда рядом с милым и дорогим человеком -- какой бы человек не был бы -- он становится мягким, нежным, ласковым и у него есть одно желание -- сделать любимую счастливой, чтобы она улыбалась и светилась. У тебя была другая цель -- сломать. Сначала твоя тактика подействовала -- ты вел не так как другие парни, это привлекло к себе, но продолжение было некрасивым. Она ждала чувств, любви, заботы и внимания. За каждой афишой -- человек, часто обиженный ребенок.
Поэтому не обижайся, просто задумайся о том, что тебе говорят.

Minni_mouse
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

positive писал(а):
Ну чего вы все набросились?
Я и не говорил что это была любовь!!! но эта девушка, была нужна мне... Ну допустил я ошибку, не хочу повторять ее. Тема здесь для того, чтобы

Да кажется никто на тебя особо сильно и не накидывался - ты хотел узнать в чем была твоя ошибка и тебе на нее прямо указали. Может несколько в эмоциональной форме, но отвтетили на твой вопрос.
Или ты хотел. чтобы тебе посочувствовали и сказали. что ты молодец так и надо - увидел девушку- добился ее, обозвал б..., а она должна тебя простить понять и вернуться. Так что ли?
Просто почитай еще раз посты и сделай для себя выводы.

StarlA GrAdy
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

positive, надо уметь выслушивать критику в свой адрес. Ты хочешь знать,что ты сделал неправильно? Надо было нормально обсудить ситуацию в тот день, как нормальные, взрослые, зравомыслящие люди! Надо было спросить "Я что-то сделал не так?" или "Что-то случилось?" или что-то в этом роде. Может быть у нее были проблемы и ее надо было просто выслушать, а ты через бл*...и "пошла отсюда". Ты ж не снимал ее на улице, чтобы так обращаться с ней. Эта девушка которая лично тебе понравилась и заслуживает минимум - уважения. Никто не говорит, что тебе надо было кинуться ей в ноги и говорить как ты в ней заинтересован и прочее. Просто даже если до этого твоя бывшая разбила тебе сердце, у тебя есть право лишь на недоверчивость и осторожность по отношению к другим девушкам, но ни в коем случае - на грубость и дерзость. Выводы делай сам. Если ты знаешь,что виноват, то раз она тебе не безразлична,попытайся вернуть ее. Не факт что вернется сразу, но ведь это смотря что сказать. Конечно если ты там начнешь по твоему обычаю "кинестетиться" и скажешь типа-"Слушай,ты,мне надоело спать одному" то... Confused [/img]
positive
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это ж дикость - "не хочешь со мной сейчас спать, ну и вали, бл..."

Неправильно. Моя реакция - это ответ на ее хамство и грубость, а не на отказ от секса.
Цитата:
Надо было спросить "Я что-то сделал не так?" или "Что-то случилось?"

Пытался. Мне в ответ грубость, в том же духе.
Цитата:
Слушай,ты,мне надоело спать одному

Ну вы уж совсем, обо мне плохо не думайте. Если мне удасться с ней поговорить - я найду нужные слова.

ЗЫ - ну хоть по теме писать кто-то начал, обнадеживает Mr. Green
StarlA GrAdy
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и? Ты что-нибудь сделал? Удалось поговорить-то? Rolling Eyes
Didi81
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую! Автор а вам не кажется что вы со своим постом попутали сайт
и обратились не по месту здесь сайт людей ещё верующих в любовь и романтику .
А вам нужно обратиться на другой сайт и к другим людям которые проповедуют только чистое и элементарное соблазнение .и где вы понабрались ваших знаний по -этому вопросу
positive
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
чистое и элементарное соблазнение .и где вы понабрались ваших знаний по -этому вопросу

Laughing О, мой друг, с этим даром - рождаются.. Mr. Green

На самом деле, всем большое спасибо за ответы.
adrianna, тебе отдельное Smile Твой пост, мне показался самым дружелюбным.
А ее я видел как-то (уже собрался к ней идти). подхожу к ее дому. И тут она выходит из своего RAV 4 (кто-то ей все-таки купил... добивается своего девочка) - с таким видом что вообще Evil or Very Mad И так на меня посмотрела - что весь романтический настрой во мне сразу умер... Есс-но подходить к ней я уже не стал.
Что же, учту на будущее ваши мысли и буду жить дальше. Девчонки, реально спасибо - на некоторые вещи, вы мне просто глаза открыли. Буду умнее. Еще раз всем спасибо, мир и уважение Exclamation
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ж, игра действительно закончилась.
Тема закрыта

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Самое лучшее и интересное! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: