Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЗЛОБой Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 12:11 am Заголовок сообщения: Я вот что скажу.... |
|
|
А у меня все длительные отношения складывались только в результате хорошего секса. Раскрепостить девушку это первичная и основная задача мужчины. Вызвать доверие совсем просто. Не надо врать.
И я всегда говорю правду.
Сначала было слово и слово было о сексе и слово было СЕКС!!!
Иначе я пробовал но мне скучно. Я прекрасно понимаю, что взять можно любую девушку. И занимаясь романтикой, я ей начинаю подыгрывать. И эта игра все равно заканчивается сексом. И закончиться в момент совместного оргазма. Но для меня секс никогда не являлся целью. Цель подарить девушке то наслаждение о котором она будет долго помнить. Но мне противно врать и притворятся. Поэтому я всегда говорю правду. Да я люблю секс...
Если ты его любишь так же как и я то мы можеи попробовать друг дружку.
Я честен в своих притязаниях. После я честно говорю, что мне понравилось, что нет... Все предельно честно и прозрачно. Если я больше не позвоню, то я тоже скажу об этом прямо и не тая.
Проблема Зайки в том, как мне кажется, что они не могут честно поговорить. Вот в её голову и приходят подобные заморочки и загоны.
А форум, своими фантазиями и проекциями помогает ещё больше все запутать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
З_А_Й_К_А Частый гость

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЛОБой, с ним не возможно поговорить нормально! Он до конца никогда ничего не договорит...я не знаю, может он чего-то боится... не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗЛОБой Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 12:31 am Заголовок сообщения: Я вот о чем... |
|
|
Но при таком раскладе о каких вообще отношениях может идти речь то?
Как можно построить отношения с человеком который никогда не договаривае до конца? Точнее сказать никогда не говорит всей правды!!! Можно бесконечно гадать о причинах такого поведения...
Боится, неразрешенный Эдипов комплекс, куча других кмплексов или просто играет.... Но непосредственно при таком раскладе отношения не возможны. Ты всегда будешь в взрывать свой мозг пытаясь понять что он тебе не сказал. Невротическое растройство тебе гарантировано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|