Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zu-zu Новичок

|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 8:59 pm Заголовок сообщения: Курортный роман |
|
|
История произошла не со мной, но почему-то встревожила меня, и заставила задуматься...
Моя знакомая, поехала в командировку, в Турцию, там познакомилась с парнем, первые пять дней у них ничего особенного не было просто общение и не более, а вот последние два дня, все прелести жизни, и закат вместе встречали и купались в ночном море, и незабываемый, по ее словам, секс... Она сказала, что не знает, влюбилась или это просто увлечение... Все было бы хорошо, учитывая что он живет в Москве и она тоже, и есть возможность встречаться, но есть одно НО, а точнее очень очень огромное НО. Она встречается со своим молодым человеком уже 4 года, 3 из которых вместе живут, и вроде у них все очень даже хорошо, свадьбу собирались в следующем году играть...
Как вы считаете можно ли жить спокойно после недолгосрочного курортного романа? забыть его или же все нужно рассказать любимому? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так думаю, что у твоей знакомой хватает здравого смысла, чтобы понимать, что человек, годящийся для веселого времяпрепровождения, не обязательно будет годен для долговременных отношений, а тем более в качестве спутника жизни. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zu-zu Новичок

|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama! К сожалению, у нее не особо хватает здравого смысла... хочет еще раз увидеться с этим парнем, а что ей делать с ее отношениями не знает...
но вопрос то немного в другом, как жить после такого приключения? нужно ли хранить в тайне или рассказать своему любимому/ой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minni_mouse Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Love-master Эмоциональность Форума

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Minni_mouse писал(а): | Прелесть таких романов в том то и заключается. чт оони очень эмоциональные. теплые и не имеют продолжения - после них редко отсается разочарование |
А у мужа (или кто там у неё был) рога почти и не видны из далека.... _________________ "Мои мечты и чувства в сотый раз
Идут к тебе дорогой пилигримов"
В. Шекспир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smema Любимец

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Легко потерять, то что с таким струдом выстроили за 4 года. Я думаю надо просто выбросить из головы и оставить лишь как урок, которому не должно быть повторения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мне интересно - эта подруга-то ДО романа своего летнего НЕ думала - что ей что-то придется делать с ее отношениями с тем, который "почти-муж"? Расскажет она или нет про роман - суть не меняется - она изменила своему... "любимому". Как жить с этим? Ну кому-то удается жить очень даже легко, а кто-то терзается по этому поводу... Рассказать, конечно, можно мужу-то... ну а коль хочет продолжения встреч с тем парнем из романа своего - даже нужно рассказать, дабы в обмане-то не жить.... Жаль парня, если доверял своей девочке Рога никому не хочется иметь...
Как отреагирует на рассказ парень? Скорее всего - отрицательно... Бывает, конечно, что гуляют жены/мужья налево - кто по-тихому, кто - явно - и не распадаются семьи... А тут и семьи-то вроде нет... Может, поэтому так легко и гульнула девочка?  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zu-zu Новичок

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
честно говоря, сама бы раскритиковала такой поворот сюжета, если бы случилось такое пару, тройку лет назад, а вот сейчас задумалась, ведь ни кто не застрахован от такого "романчика", а почему такое случается? скорее не хватает тепла в настоящих отношениях...
Согласна, что потерять легко все что было создано ранее и просто от этого отвернуться, когда желаешь уже другого в своей жизни, но неужели люди на столько стали циничными, что любовь для них уже просто игра, поиграл - надоело - выкинул... нашел новую игрушку поувлекательнее…
Согласна с тем, что врать не хорошо, что нужно жить, как бы так выразиться "по правде", тем более с родным человеком, но я не понимаю таких людей, которые способны идти на измену, потом кусать себе локти и думать о счастливом будущем, с человеком, которому изменил/а. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minni_mouse Признанный

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zu-zu писал(а): |
Согласна с тем, что врать не хорошо, что нужно жить, как бы так выразиться "по правде", тем более с родным человеком, но я не понимаю таких людей, которые способны идти на измену, потом кусать себе локти и думать о счастливом будущем, с человеком, которому изменил/а. |
Я раньше тоже была принципиальна против измен, а сейчас стала относиться к этому более лояльно. Ситуации в жизни бывают разные и порой понять что двигало человеком в той или иной ситуации очень трудно. К тому же человеку свойсвенно ошибаться.
Я просто считаю. что если уж ты решил изменить, то не нужно об этом знать твоему любимому человеку - зачем делать ему больно? И если уж изменил - нужно отвечать за свои поступки и взять груз вины на себя - зачем его перекладывать на любимого человека. Этим просто перекладывается ответственность за принятие решения быть вам вместе на другого человека.
Я никогда не смогу изменить любимому - знаю как это больно и поэтому не смогу. И простить измену тоже не смогу. Для меня лучший вариант - если изменяешь, то чтобы я не знала. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/6_86_1137099600_1_%F1%EB%E5%E4%F3%FE+%E7%E0+%F1%E2%EE%E5%E9+%EC%E5%F7%F2%EE%E9_0_0_0.gif[/img]
Нет завтра и нет вчера, есть только сегодня..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vavan Новичок

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да канечно рассказать! Че парня то за нос водить! А то узнает ещё когда женятся! Разводиться придется, если парень себя уважает! А кому эти мороки надо! Пусть скажет, он ей тоже скажет наверно, куда ей идти ! А она и пойдет к тому парню, глядишь что нить и получиться! Правдо слабо верится, но чем черт не шутит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь, что ситуации по жизни могут быть разные - но в данном случае - я поняла, что случайная связь - на курорте - требует продолжения - а это уже не совсем случайность....
А вот по вопросу - перекладывания ответственности на парня в принятии решения - оставаться им вместе или нет - хотелось бы возразить... Почему перекладывать? Решение быть вместе - всегда - обоюдное решение... И не получается ли в данном случае как раз однобокое решение - девушка примет его САМА только - без участия парня... Парень-то ( ну в предположении, что он НЕ изменяет девочке) - возможно и не захочет быть вместе с гуляющей налево девочкой...
Конечно , взвесить надо девочке-то - что же она хочет от жизни? Терзаний при наличии измен ( а ведь тайное всегда становится явным...- даже через много лет... - и это тоже больно узнавать, что тебя просто держали за дурачка-просточка) или - нормальных и честных отношений... _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minni_mouse Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vavan Новичок

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Minni_mouse писал(а): | ну если ей хочется продолжения курортного романа, значит что-то не устраивает в существующих отношениях - тогда лучше все рассказать и расставить все точки над и. Ну а если это была случайная связь и отношения существующие очень важны - то рассказывать я все равно думаю не стоит. |
Ну первый вариант очевиден! Если хочешь продолжения романа, то вперед! Рассказывать стоит! Как говориться " Хочешь? Хочешь? ТОгда Делай! ДЕлай!
Ну а то что ваапще говорить не стоит ето канечно на её усмотрение, но кому бы хотелось, что бы ему изменили, а потом ещё и обманули! Ето получается предали , да ещё и нае....ли!
Узнается действительно все! Узнается и это, только вот вдруг ето узнается, когда уже будет создана семья! И по инициативе етого самого парня, эта семья будет разрушена! И правильно впринципе сделано, ненадо такое прощать! А то глядишь ещё в привычку войдет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DreamShurka Частый гость

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маленький Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Глупо это всё. Изменила раз, значит, будет и два опять курорт опять роман? Опять рога и так всё больше и больше! Какая семья может быть? Она предала, своего любимого человека продалась на минутную слабость на минутный секс и закат. Все 4-ри года вылетели, в трубу просто никто об этом не задумался? А зря скажу я вам девушка, совершившая проступок должна остановится и оглядеться, что она хочет пойти дальше по романам или же остаться с тем, кого любит! А своему молодому человеку надо сказать что да изменила да каюсь да будет уже не то доверие но тем не менее будет нежели чем через лет так 5-ть узнает он уже как законный муж и будет совсем другая реакция.  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/36_25_1139000400_1_%CC%E5%F7%F2%E0%FE+%EE+%EF%F0%E5%EA%F0%E0%F1%ED%EE%EC._1_2_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|