Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Муся Гость

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: И снова фиктивный брак |
|
|
Что делать, когда брак фиктивный, дела (ради которых он затевался сделаны), скоро развод, а ты понимаешь, что твой фиктивный муж именно тот, кого ты всю жизнь искала, и разводиться совсем не хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leveret Великолепный

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а муж-то что думает по этому поводу? Может, он тоже не хочет разводиться... Тогда и проблемы нет - НЕ РАЗВОДИТЕСЬ! _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. © Gabriel Jose Garcia Marquez |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муся Гость

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, он как раз хочет развестись, вернее он мне в открытую об этом не говорил, но и на сохранении брака не настаивает. А я его люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
настасия Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муся Гость

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
настасия, ага, не хватает только концовки "Зеленой карточкие" . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alinka0310 Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вдруг и он думает как ты.......сделай первый шаг...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муся Гость

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alinka0310, а вдруг нет, знаешь как страшно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Муся писал(а): | Alinka0310, а вдруг нет, знаешь как страшно! |
Ты же девушка....ты должна чувствовать как к тебе относится молодой человек.......послушай своё средце........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хеленка Узнаваемый

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Муся,
включи свое обояние, женскую хитрость, подтолкни его к нужному разговору. В любом случае "висеть между небом и землей" - больнее, чем точно знать где ты находишся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alin Наш Личный Психолог

Зарегистрирован: May 22, 2005 Сообщения: 366 Откуда: г. которого нет
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 4:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что делать? - ну не разводись, если он не настаивает...) И покажи, что он тебе не безразличен. А уж так, как он решит...
А вообще, думаю, что не нужно играть с такими вещами из-за материальной выгоды... _________________ (\(\
(=':')
(,,(")(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ариадна писала:
Так сложились обстоятельства, что в начале этого года я вышла замуж. Фиктивно. Все дела, ради которого этот брак затевался уже сделаны.
Мы с ним вместе не живем. Видимся иногда скорей по деловым вопросам, чем по личным. НО "муж" не хочет разводиться! Конечно, можно подать на развод через суд и т.п. но просто я хочу понять зачем ему это надо и как мне поступить. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ариадна,
твой вопрос - просто на засыпку! Что там думает твой "муж" и зачем ему надо, чтоб не было развода - одному ЕМУ известно! Тем более брак был фиктивным - вы КАЖДЫЙ - преследовали какие-то СВОИ цели! Если ТЕБЕ не нужен уже этот брак - подавай в суд на развод. Точка. Ну а последствия - ох...вещь непредсказуемая....  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|