Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Виртуальный секс

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Виртуальный секс
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кисонька
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 1:14 pm    Заголовок сообщения: Виртуальный секс Ответить с цитатой

Зашел недавно с друзьями разговор на тему: Почему так часто в инете встречается виртуальный секс? И что люди получают от этого? Зачем?
И еще - является ли изменой такой вид удовлетворения?
Может быть, порассуждаем... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yana
Энерджайзер Форума

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что это все для забавы,развлечения. Вот у меня есть один знакомый, который любит по таким чатам лазать, так вот он прикидывается девушкой или "голубым" и начинает откровенно издеваться над всеми присутствующими. Может для кого-то виртуальный секс - это один из способов самовыражения, но ИМХО, большинство людей относятся к этому очень несерьезно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Amazonka
Доброта Форума

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, я прикинула: толпа народа и все прикидываются - кто голубым, кто лесбиянкой и, главное, каждый считает, что издевается над другими, а все остальные серьезно... Laughing Умора! Меня даже из любопытсятва не тянет...
Может это кому-то и надо... Не знаю. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суррогат... Ну может, кому-то это и нужно... Wink
Стэлла
Загадка Форума

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виртульный секс - наверное, это имеет место, т.к. очень уж распространенное бесплатное удовольствие. Любят же, например, мужчины, читать эротические рассказы или рассматривать фотки откровенные, одно отличие от вирта, в вирте все это говорят и описывают тебе и ты можешь отвечать и т.д., как, наверное и секс по телефону. Ну ищут люди новых ощущений.
Короче это имеет место...Хотя сама не пробовала... Very Happy
rafik
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно, в виртуальности мы ищем того, что не хватает в реальной жизни... а хочется протого человеческого тепла, понимая и заботы...
Проходящий_мимо
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Интернете часто встречается виртуальный секс по той простой причине, что никакого иного секса через интернет пока не придумали Smile

Интеренет вообще - весьма удобное место для бала-маскарада, где можно предстать перед другими в любом обличьи. Выглядеть гораздо лучше и краше, чем в жизни... Ведь виртуальным сексом, телефонным сексом и прочими подобными делами занимаются те, кому чего-то не хватает в реальной жизни...
Кому-то - ощущения что "я МОГУ закадрить девушку/парня", кому-то - просто получить удовлетворение, разрядку... Кому-то это нужно как способ поделиться капелькой душевного тепла с далеким любимым человеком (и такое - бывает!)...

Кому-то просто спооб поразвлечься... поприкалываться, поводить за нос...
У каждого - свое...

Пока ты - один, вирт - не измена (изменять некому). Но если есть половинка... то это однозначно измена. Не важно с кем и как. Важно то, что общение с половинкой менее привлекает, чем общение с буковками на экране... Или с голосом в телефонной трубке... или с резиновым чучелом..
Матильда
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проходящий_мимо писал(а):
Пока ты - один, вирт - не измена (изменять некому). Но если есть половинка... то это однозначно измена. Не важно с кем и как. Важно то, что общение с половинкой менее привлекает, чем общение с буковками на экране...

Извини, но я не согласна - НЕ может виртуальный секс быть изменой, НЕ может!!!
У меня есть половинка, любящая и любимая. Я, скажем так, эанималась этим сексом. Embarassed Но это было всего лишь какая то игра, шалость, развлечение от скуки, а не из-за того, что общение с моим любимым наскучила мне. Вовсе нет. Вот сидела на работе и от нечего делать полезла в чат эротический... Rolling Eyes
Не измена эта была, потому как при этом не испытывала НИКАКИХ чувств!!! Все закончилось, я вышла из чата и все....все сразу же забыла.
Рассказала это потом своему молодому человеку. Он воспринял это нормально. Wink
А вот можно ли назвать изменой то, что если жена занимаясь любовью с мужем, представляет на его месте другого мужчину, это вопрос?.....возможно, что это просто сексуальная фантазия и не болеее.....а может.....

irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матильда писал(а):
А вот можно ли назвать изменой то, что если жена занимаясь любовью с мужем, представляет на его месте другого мужчину, это вопрос?.....возможно, что это просто сексуальная фантазия и не болеее.....а может.....

Мне кажется, что в общем понимании - это не измена. Но фактически- я думаю, это говорит о том, что любви к мужу нет. Даже если с тем, другим - на самом деле не было даже близости. Просто я знаю это по себе. Embarassed

Проходящий_мимо
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матильда писал(а):
Извини, но я не согласна - НЕ может виртуальный секс быть изменой, НЕ может!!!
У меня есть половинка, любящая и любимая. Я, скажем так, эанималась этим сексом. Embarassed Но это было всего лишь какая то игра, шалость, развлечение от скуки, а не из-за того, что общение с моим любимым наскучила мне. Вовсе нет. Вот сидела на работе и от нечего делать полезла в чат эротический... Rolling Eyes
Не измена эта была, потому как при этом не испытывала НИКАКИХ чувств!!! Все закончилось, я вышла из чата и все....все сразу же забыла.
Рассказала это потом своему молодому человеку. Он воспринял это нормально. Wink

Первый раз - прощается Wink Но вот если ты начнешь лазить в такие чаты систематически...

Матильда писал(а):

Неоднозначный ответ.. впрочем, как и с виртом... все зависит от ситуации...
Матильда
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз - прощается Wink Но вот если ты начнешь лазить в такие чаты систематически...

Нет, Проходящий мимо (извини, а имя у тебя как? А то как странно обращаться), заверю тебя, что систематически я туда не лазию. Одного раза хватило. Я поняла, что там сидят одни моральные уроды и извращенцы. Evil or Very Mad
А вот тот, кто там постоянно висит, это значит чаво то в реале не хватает, как было это описано чуть выше (не буду повторяться Rolling Eyes )

Но фактически- я думаю, это говорит о том, что любви к мужу нет. Даже если с тем, другим - на самом деле не было даже близости.
На самом деле с другим в реале у нее не было, токо одна встреча. А на счет любви к мужу.........хм, я даже не знаю, не понятно как то. Но я знаю одно, что около года назад, не будучи еще женаты, он изменил моей подруге и она случайно об этом узнала........простила.....вышла замуж....

Матильда
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отступлю немного от темы, а как вы думаете, нормально если, например, у твоего парня есть подруга-друг, с которым она делится интимными своими делами?
Просто интересно узнать чужие мнения..... Rolling Eyes

МарГоШа
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересную тему подняли... Люди занимались, занимаются и будут заниматься виртом. Если кому-то это нравится (независимо...глумится он или удовлетворяется), значит вирт имеет право на существование. Иногда с вирта начинаются отношения, иногда им заканчиваются....главное, чтоб всем от этого было хорошо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Проходящий_мимо
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матильда писал(а):
Нет, Проходящий мимо (извини, а имя у тебя как? А то как странно обращаться), заверю тебя, что систематически я туда не лазию. Одного раза хватило. Я поняла, что там сидят одни моральные уроды и извращенцы. Evil or Very Mad

Нууу.. 1-2 приличных человека там по статистике есть.. но они там не задерживаются... ибо все же занятие сексом, пусть даже и виртуальным - дело не очень-то публичное Wink

Матильда писал(а):
Но фактически- я думаю, это говорит о том, что любви к мужу нет. Даже если с тем, другим - на самом деле не было даже близости.
На самом деле с другим в реале у нее не было, токо одна встреча. А на счет любви к мужу.........хм, я даже не знаю, не понятно как то. Но я знаю одно, что около года назад, не будучи еще женаты, он изменил моей подруге и она случайно об этом узнала........простила.....вышла замуж....

Изменил СЛУЧАЙНО? это как? шел, споткнулся, упал, потерял сознание, очнулся - изменил?
А вообще... главное - что он ВЕРНУЛСЯ к ней. Но это уже совсем другая тема Wink

Цитата:
Если кому-то это нравится (независимо...глумится он или удовлетворяется), значит вирт имеет право на существование.

Вовсе не потому, что этим кто-то занимается. Наркотики тоже - употребляют.
Хотя - наркотические вещества используются в медицине для благих дел... Так что все зависит от того, с какой целью вы взяли в руки топор - дров порубить или старушку-процентщицу...
и с какой целью вы занимаетесь виртуальным сексом - так, попробовать один раз - или как заменой реальных отношений...
Матильда
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2004 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нууу.. 1-2 приличных человека там по статистике есть.. но они там не задерживаются... ибо все же занятие сексом, пусть даже и виртуальным - дело не очень-то публичное Wink

Согласна........ну если только 1-2 ...в большее количество я не поверю Wink

Изменил СЛУЧАЙНО? это как? шел, споткнулся, упал, потерял сознание, очнулся - изменил?

Нет, нет, НЕ изменил случайно, это подруга моя узнала случайно......а истинные причины его измены мне не известны......... Confused

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: