Добавлено: Чт Июн 01, 2006 8:08 pm Заголовок сообщения: Можете не верить, но такое случается
Я здесь и никуда не делась. А его больше нет. Я не знаю куда Он пошел и вообще жив ли Он сейчас... Витя, где ты, мой Герой???
Мы познакомились поздней осенью. Вышло случайно, просто он писал стихи и опубликовал одно в нашем общаговском чате. А я в ответ написала ему свое... Зачем я это сделала, сама не могу понять. Мы преписывались несколько дней, а потом встретились. Ему 24, мне 18... И совсем разные. Он - конченый карьерист, а я студентка-прогульщица. Он завоевал меня осторожно, неторопясь, но чувствую, что на всю жизнь. Это были прекрасные, сладкие пол года. Я поражалась каждый день, тому какой он есть: он гений, это действительно так.Изобретатель, аспирант и просто умняка-человек. Недавно его работу показали по ТНТ в передаче "Необъяснимо, но факт". Я так гордилась тем, что рядом с таким человеком и называела его ГЕРОЕМ. С ним, как за стеной.
Я не смогу описать всего. Но это лучшее, что случалось со мной. Герой показал мне лучшее, что есть в этом мире. Заставил меня стремиться к свету, быть сильнее. А главное, я безумно его люблю.
Но менялась я не сразу. Он ненавидел, что я курила, а я никак не могла окончательно бросить это. Однажды он перестал терпеть... Это стало переломным моментом нашей любви. Это очень упрямый и твердый человек. Он хотел сделать из меня ангела, но решил, что меня невозможно исправить и решил уйти. Но спустя какое-то время мы снова были вместе, но я уже не чувствовала того обожания с его стороны, что было раньше. А еще он стал бешено ревновать меня ко всем.
Неделю назад я ушла, хотя разрывалась от боли, кричала и плакала от безысходности, резала руки. Но я не могла терпеть его черствость. Я люблю... Я плачу...
У меня был друг по переписке в чате. Я рассказывала ему о своих проблемах, он делился со мной., шутили, просто переписывались. Виктор каким-то необыкновенным образом где-то достал файлы этих переписок. Он не знал о моем общении... И когда прочел все это, просто взорвался от ревности. Он просто сошел с ума. Я потеряла его доверие. Он пришел ко мне ночью, (и как его вообще пустили в общежитие?), он был в ярости!!! Жутко кричал, ударил меня. Это было так страшно... всего не описать
Потом он ушел, и вот уже 4 суток как он пропал. Никто не знает, где он. Просто исчез с планеты Земля. Его нет нигде!!! Я не нахожу себе места, чувствую свою вину за все случившееся. Если он вернется, он никогда не будет мне доверять. Вообще не посмотрит в мою сторону. И я очень переживаю, каждую минуту думаю о нем.
Я НЕ УСПЕЛА СКАЗАТЬ ЕМУ САМОЕ ГЛАВНОЕ: ВИТЯ, У НАС БУДЕТ РЕБЕНОК!!! Крохотное чудо - частичка нас обоих... Я осталась жить только ради этой крохи, которой подарю всю свою любовь, что не смогла донести до тебя...
Как его найти, как все объяснить, как вернуть? Ведь его теперь ждут двое. Я и наш еще совсем крохотный малыш... _________________ Иногда спокойная, иногда сумашедшая. Будущий архитектор, вольный художник и поэт...
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 10:26 am Заголовок сообщения:
Я хорошо понимаю твои эмоции. Ты сможешь сама дать всё этому ребетёнку?(без посторонней помощи?) Нужен ли тебе муж тиран, который может поднять руку? пусть и в ярости?Твёрдость характера - это замечательно, но настоящий мужчина должен знать где её применить, а где сдержать. Счастья тебе от всей души!!!
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 10:36 am Заголовок сообщения:
Благодарю за отзыв!!! С рождением малыша мне конечно помогут родители, подруги. Но все же очень хочется иметь полноценную семью. А он, как и его близкие отвернулись от меня и не хотят знать; семья - они все одинаковые... _________________ Иногда спокойная, иногда сумашедшая. Будущий архитектор, вольный художник и поэт...
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 10:40 am Заголовок сообщения:
Smema писал(а):
Ты сможешь сама дать всё этому ребетёнку?(без посторонней помощи?) Нужен ли тебе муж тиран, который может поднять руку? пусть и в ярости?
Смема, что ж ты говоришь такое? ты такими словами человеку предлагаешь от ребенка избавиться? (я во всяком случае так поняла)..
Сплин, не отчаивайся... может он просто ушел, чтоб остыть и не натворить глупостей.. он обдумает и вернется...а там все будет в твоих руках. Докажи ему, что ты его любишь! _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 10:49 am Заголовок сообщения:
Он хотел тебе добра, лучшего... нельзя подрывать доверие, надо думать... и говорить о проблемах между собой. а не на стороне с друзьями. На то вы и близкие люди друг другу, а так получается, что никакой близости, кроме физической и не было..а на этом прочные отношения не построишь.
Доверие заново завоевать - ой как тяжело... особенно при такой его реакции на окружающих тебя людей. Надо беречь того, кто тебе дорог (если дорог по-настоящему!). Расти малыша, береги его, своей заботой и любовью к вашему ребёнку ты искупишь своё пренебрежение чувствами.
А он... когда остынет - может и объявится... только редкий мужчина может быть терпеливым.
А изменить тебя... да никто не может никого изменить..всё зависит от самого человека, если бы ты хотела изменится, чтобы вам было обоим легко - ты бы приложила максимум усилий, а так..просто не было желания.
Чего теперь горевать. Живи настоящим. И не стоит думать, что у твоего малыша будет неполная семья. Если он будет жить в любви, ласке и внимании, то никогда и не подумает, что ему чего-то не хватает.
Теперь прежде думай, а потом делай... у тебя есть тот, ради кого нельзя делать опрометчивых шагов и поступков! Это как на лезвие бритвы.. надо балансировать и думать..думать..думать... один неосторожный шаг - и...
будь ответственнее!
удачи! и всего наилучшего твоему малышу!
+)
_________________ [img]http://a.foto.radikal.ru/0605/926545b3ebf7.jpg[/img]
хранить, как ангела
биться, как за последнее
держать, как самое драгоценное
ласкать, как самое нежное
любить, как бесконечность...
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 10:50 am Заголовок сообщения:
Смема, что ж ты говоришь такое? ты такими словами человеку предлагаешь от ребенка избавиться? (я во всяком случае так поняла).. Нет, я не предлагаю отказаться от малыша не в коем случае. Я просто переживаю что всё не так просто. Что малыш - это серьёзно. А особенно когда искренне его ждут и любят. И честно считаю что доказывать ему свою любовь не придётся - она уже её доказала - ребёнок, это самый большой подарок для двоих.
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 11:03 am Заголовок сообщения:
Наконец-то хоть какие-то новости!!! Я ему много писала на E-mail. Наконец-то я дождалась ответа:
"Пусть мудрость настигает тебя всю жизнь...
Дело не в окружающих, а в душе и сердце твоем. В каждую секунду жизни своей от тебя требовалась ВЕРА. В первую очередь вера в СЕБЯ. Ты не веришь сама себе, ты не доешь отчета своим действиям, даже если действия вызванны реакцией твоей души - "ОТОМСТИТЬ"... При первой возможности, на зло мне... Если тебе дорого все то что было между нами ты останешься на правильном курсе, если нет, ты втопчешь себя в грязь...."
Вот такой ответ. _________________ Иногда спокойная, иногда сумашедшая. Будущий архитектор, вольный художник и поэт...
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 11:36 am Заголовок сообщения:
И ты снова повторяешь ту же ошибку!...
Зачем снова личные письма выкидывать в сеть????... Это даже не переписка с одним человеком по общаговскому чату! Здесь биллионы абсолютно чужих тебе и ему людей!...
Ну пересказала бы хотя-бы...
А если по теме...
Я так понимаю, что он от тебя открестился?... Т.е. "ты там сама теперь выбирай, чё тебе делать и как тебе жить"? Так? Или я не уловил тонкий смысл написанного?... _________________ "Мои мечты и чувства в сотый раз
Идут к тебе дорогой пилигримов"
В. Шекспир
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 11:39 am Заголовок сообщения:
Хы... девочка на радостях того, что он объявился, забыла о том, что действительно значимо! А между прочим, молодой человек твой мудрые мысли тебе сказал, умный совет. Да к тому же вообще ответил тебе. Не исчез бесследно, значит важно ему всё происходящее. Ценить это стоит!
Задумайся!!! пока совсем поздно не стало. Ты - будущая мама, а как ребёнок..пора уже ответственности набираться...
+/ _________________ [img]http://a.foto.radikal.ru/0605/926545b3ebf7.jpg[/img]
хранить, как ангела
биться, как за последнее
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 11:57 am Заголовок сообщения:
PluSik писал(а):
А между прочим, молодой человек твой мудрые мысли тебе сказал, умный совет. :!: Да к тому же вообще ответил тебе. Не исчез бесследно, значит важно ему всё происходящее. Ценить это стоит!
Задумайся!!! пока совсем поздно не стало. Ты - будущая мама, а как ребёнок..пора уже ответственности набираться...
+/
"Мудрый совет", на мой звгляд, представляет из себя компиляцию банальных высказываний, нагруженных заумными словами и оборотами... не более чем!...
И что ценить то?... То, что паренёк, узнав, что будет папашей, не прибежал поговорить об этом, а отписался мол "Если тебе дорого все то что было между нами ты останешься на правильном курсе, если нет, ты втопчешь себя в грязь...." Т.е. крутись как хочешь, но постарайся не наделать ещё глупостей... или что-то вроде этого...
Искренне надеюсь, что я ошибаюсь!... _________________ "Мои мечты и чувства в сотый раз
Идут к тебе дорогой пилигримов"
В. Шекспир
Последний раз редактировалось: Love-master (Пт Июн 02, 2006 12:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ты его слишком идеализируешь. На самом деле, когда человека узнаешь ближе, то понимаешь, что онне такой, каким был во время вашего знакомства. По тому что ты пишешь о нем и его поведении можно понять, что парень не такой уж и герой и вовсе не такой уж и гений. Ревность, ярость, беззрассудство и ни грама уважения к тебе. Теперь ты ищешь его и ждешь, потому что у тебя будет ребенок, который совершенно не заслуживает иметь такого отца. Жестоко с моей стороны, согласна. Но зато такова реальность, такова правда жизни.
Оба, безусловно, хороши... да и вообще не нам судить.. никто лучше их самих ситуации не знает. Просто это доказывает то, что нельзя играться чувствами, быть безответственным и думать, что кто-то за тебя что-то сделает.
Девушка где-то глубоко в детстве... и если бы волновала судьба ребёнка, то строила бы отношения изначально иначе, а не играя в детский сад... "он пытался меня изменить"...хехе... он - святой, я - плохая.. самоанализ, но уже не к месту...
да может и вернётся он, просто надоело ему нянкаться без конца... сколько можно "изменять"..если сама не понимает.
+)
_________________ [img]http://a.foto.radikal.ru/0605/926545b3ebf7.jpg[/img]
хранить, как ангела
биться, как за последнее